Svarog69 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Всем привет, недавно подрубил лайф и понял что я почти нечего по англиски не понимаю))) возможно его руссифицировать? ну или дайте ссылку на перевод вкладок (если такая есть) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Русифицировать никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KsardeX 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Раз уже создали подобную тему.Всегда было интересно а кто нить знает что либо о планах MS добавить Россию в белый список стран в которых можно региться в лайв и им пользоваться в полной мере??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Че то было про запуск лайва в России, петиции какие-то, но вряд ли в скором времени его запустят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Так как лицензионные игры стоят в России на XBox360 от 700руб(лажа которая на ПК стоит около 200руб)до 3000руб(на ПК, соответственно, 1000руб)в среднем - 1999руб - это цена качественной игрытак сказать, цена по акции (ПК - 500руб) пока цена не сравняется - о лайве не мечтайтеP.S.: Если бы игры стоили около 500руб я бы никогда не прошил бы свой Бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ждем окончания каникул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 лиц. GoW 2 - 500 рурлиц. Lost Odessy - 500 рурлиц. GTA4 - 500 рурлиц. Resident Evel 5 - 500 рур лиц. Assassins Creed - 100рурлиц. DMC4 - 100рурлиц. Mass Effect - 100рур 1)места надо знать2)не брезговать б\у3)с развитием Games on demand, лицухи можно будет и покачать4)по 2-3к покупать только то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно... коллекционку байонетки яб прикупил.5)не полениться и разобраться с амазоном\ебеем. так что я за русский лайф. и перевод сабами. з.ы. а так, да, если зайти в кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 лиц. GoW 2 - 500 рурлиц. Lost Odessy - 500 рурлиц. GTA4 - 500 рурлиц. Resident Evel 5 - 500 рур лиц. Assassins Creed - 100рурлиц. DMC4 - 100рурлиц. Mass Effect - 100рур 1)места надо знать2)не брезговать б\у3)с развитием Games on demand, лицухи можно будет и покачать4)по 2-3к покупать только то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно... коллекционку байонетки яб прикупил.5)не полениться и разобраться с амазоном\ебеем. так что я за русский лайф. и перевод сабами. з.ы. а так, да, если зайти в кей.ну нормальный картофан,старее ничего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ну нормальный картофан,старее ничего нету?Ну так, если ничего нормального не выпускают. Играть во всякую однообразную хрень, лично мне тупо жалко времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 лиц. GoW 2 - 500 рурлиц. Lost Odessy - 500 рурлиц. GTA4 - 500 рурлиц. Resident Evel 5 - 500 рур лиц. Assassins Creed - 100рурлиц. DMC4 - 100рурлиц. Mass Effect - 100рур 1)места надо знать2)не брезговать б\у3)с развитием Games on demand, лицухи можно будет и покачать4)по 2-3к покупать только то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно... коллекционку байонетки яб прикупил.5)не полениться и разобраться с амазоном\ебеем. так что я за русский лайф. и перевод сабами. з.ы. а так, да, если зайти в кей.геморой с оплатой, нужны специальные кредитки, + доставка... чисто для фанатов, купить экс или роритет. И новинку за такие деньги ты не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) 3)с развитием Games on demand, лицухи можно будет и покачатьTo NAI:За паленые поинты геймертаг может быть забанен рано или поздноПро б/у - возможно, но за 500р с GoW2 врядли кто расстанетсяя могу этого чела грабануть тогда за лицухи вообще платить не надоа я имел ввиду про новьё за 500-1000р а пока за эти деньги можнокупить унылое гумноTo carleone:на нашей почте этот б/у диск для XBox360 наверняка прошмонят, вскроют или чего хуже коробка только дойдет Изменено 30 декабря 2009 пользователем alexios86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 To NAI:За паленые поинты геймертаг может быть забанен рано или поздноПро б/у - возможно, но за 500р с GoW2 врядли кто расстанетсяя могу этого чела грабануть тогда за лицухи вообще платить не надоа я имел ввиду про новьё за 500-1000р а пока за эти деньги можнокупить унылое гумноTo carleone:на нашей почте этот б/у диск для XBox360 наверняка прошмонят, вскроют или чего хуже коробка только дойдет1)про какой гейм-таг ты говоришь? если про геймтаг с палеными поинтами, то нафига на нем играть? слил гаму, переключился на основной и ыграй.2)я в СПб брал GoW2 за 500, просто надо уметь искать.3)новье по 500-1000 рур я бы сам не отказался. Однако, то ли у меня такие вкусы, то ли игры вдумчивые перестали делать. Имхо, отдать за шедевр 2+к можно. А с учетом того что в год таких шедевров выходит не более 5 то в месяц и получается 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 на gamestation.co.uk бэушные игры оч дешево. И GoW 2 за 600 рублей (17 фунтов) я покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 тема смешнаячто там можно не понимать? там что сложный технический текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 тема смешнаячто там можно не понимать? там что сложный технический текст?+1Пощёлкал потыркал, видео посмотрел, демо версию игры скачал и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) На игромире же вроде какойто хмырь про русский лайв говорил Изменено 15 января 2010 пользователем Puhlic Мат, устный пред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 На игромире же вроде какойто хмырь про русский лайв говорилСпасибо кэп. Об этом уже много лет говорят. И говорят одно,скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 http://www.knigisosklada.ru/images/books/2100/big/2100200.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо кэп. Об этом уже много лет говорят. И говорят одно,скоро будет.Спасибо кэп. Я и о том что говорят - "Скоро будет" первый раз слышу, в основном вроде говорят - пока это в планы МС не входит! Ну дак пусть говорят, я только ЗА!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) да нафиг он нужен. что там можно не понять?) Изменено 21 января 2010 пользователем Puhlic Скрытый мат, устный пред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Открыли бы наши IP для скачивания контента! А руссификацию дождёмся, когда великая матушка Россия добьётся мирового господства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 да нахер он нужен. что там можно не понять?)игры и допы залоченые чтобы качать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 игры и допы залоченые чтобы качать нормальноты имеешь в виду разные marketplace под разные страны? так в чем проблема зарегиться на любую страну, какую хочешь? если в россии сделают геймс он димэнд, тоже будет свой отдельный marketplace, который будет отличаться от европейского и американского, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ты имеешь в виду разные marketplace под разные страны? так в чем проблема зарегиться на любую страну, какую хочешь? если в россии сделают геймс он димэнд, тоже будет свой отдельный marketplace, который будет отличаться от европейского и американского, мм?на счет будет ли отличаться или нет не знаюно что без впн качать можно будет это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас