Перейти к публикации

подскажите пожалуйста

POLZIC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить Xbox 360 на нг . Так вот остановлся на первых двух с этого сайта но немогу понять в чем разница? мне хорошо что бы запускал все игры (не лицензию). И объясните в чем разница между ними

че за нг я не знаю это )) и покажи сылки на двух этих . Прошьеш с новой прошивкой все игры будут идти!

1)xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=167

2)xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=156

прошивать не умею

На одном из них прошивка 1.6 и привод лайт-он, нужен спец. диск Активэйт Исо вставлять перед игрой в пиратку и игры надо патчить.

А на другом привод Самсунг и прошивка на нем 5.3 Икстрим, следовательно игры 4-ой волны идут без патча и Активэйт Исо.

тобиш брать самсунг 5.3 что бы гемора небыло я так понял . что бы без проблем все запускало..... Изменено пользователем POLZIC

спасибо . если есть полезная инфа на форуме почитать можете ссылки подкинуть . буду благодарен.

Тут полезной инфы целый форум)

Все самое важное закреплено, остальное через поиск найди

Если не нужен лайв - покупай 5.3 с самсом, лучший вариант, читает вобще все что только можно, только в лайв лучше не соваться, побанят сразу же

Здесь много полезной инфы, заходи в каждый раздел, и смотри закрепленные темы вверху, они полезны для начинающего)))

НУ в принципе с xtreme 5.3 как повезет, у меня стоял раньше он, пользовался лайвом больше полгода и не забанили))) Изменено пользователем VankaNV

просто он сказал тебе свое мнение я так понял по его прежним постам он в лайв не разу не заходил вот и живет без него и его туда не тянет) С новым годом

Вот увидел появилась новая консоль с прошивкой 1.6 но только нон стел xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=169 что это означает и чем отличается 2х выше упомянутых

Если не хочешь заморачиваться на активейтах, патчах, то бери любой бокс но с прошивкой Xtreem!

У меня шитому боксу 2 года, как купил, так больше ничего не делал с ним, читает всё подря! Единственное, прошедшим летом пришлось обновить, с USB флешки, дашборд (меню), а то игры новой волны не хотели идти со старым дашем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...