xxlancelotxx 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Dobriy den vsem.Ne davno kupil xbox elite , tolko segodna obnavlali.Prosto problema v tom chto kogda postavlu igru left 4 dead 2 ,xochet sdelat obnavlenie , prinimayu no vse ravno snova xochech obnavit , i tak chto igra ne kak ne otkrıvaetsa.Chto mne nado delat?ili est fayl dla obnavlenie chtob v flash postavil i obnavlil dla eta igra??pomogite pozhaluysto.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 скачай обнову и обновись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 где обитает клоун чамски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 в парке аттракционов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 где обитает клоун чамски?Это фарфоровый клоун, его получаешь за победу в тире! В общем выиграй в тире этот приз, а потом бегай отмахивайся им до конца части! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Поиграйте со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Поиграйте со мной)Смешно прозвучало :lol: А что в лайве буржуи не хотят с тобой играть. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 с этим чамски вообще полный бред..так ровно проходил с этим гномом от начала до конца и тут на этапе концерт,когда уже прилетел вертолет меня сбивает танк, гном конечно же улетает хер знает куда,бегу его искать, ток поднимаю, меня окружают и жрут . А боты тем временем сели в вертолет и вылазить желания не проявляют, боясь за свои задницы. рестартнуть никак нельзя, я дохну и уровень кончается. боты полетели pzd(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 с этим чамски вообще полный бред..так ровно проходил с этим гномом от начала до конца и тут на этапе концерт,когда уже прилетел вертолет меня сбивает танк, гном конечно же улетает хер знает куда,бегу его искать, ток поднимаю, меня окружают и жрут . А боты тем временем сели в вертолет и вылазить желания не проявляют, боясь за свои задницы. рестартнуть никак нельзя, я дохну и уровень кончается. боты полетели pzd(((( Ну ты уже видел где вертолет садится что б вас забрать. Так вот, до запуска сцены поставь гнома возле того места, а когда вертолет прилетит, то хватай его и забегай! PS. Если есть желание пройти все главы (кроме первой - Вымерший центр) на эксперте добавляйся в друзья с пометкой L4D2. С включенным реализмом меня прохождение не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Есть желающие получить большинство мультиплеерных ачивментов за 1 вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну ты уже видел где вертолет садится что б вас забрать. Так вот, до запуска сцены поставь гнома возле того места, а когда вертолет прилетит, то хватай его и забегай!спс уже выбил!))п.с. у нас тут клуб розовых футболок прям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 спс уже выбил!))п.с. у нас тут клуб розовых футболок прям :biggrin:Хахаха, точно)) Народ, добавьте меня во френды, а то из наших никто не играет в лефт2 почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Поиграю в компании!!! Френдите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 кто-то получил ачивку за все 6ть мутаций ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 с этим чамски вообще полный бред..так ровно проходил с этим гномом от начала до конца и тут на этапе концерт,когда уже прилетел вертолет меня сбивает танк, гном конечно же улетает хер знает куда,бегу его искать, ток поднимаю, меня окружают и жрут . А боты тем временем сели в вертолет и вылазить желания не проявляют, боясь за свои задницы. рестартнуть никак нельзя, я дохну и уровень кончается. боты полетели pzd((((У меня было чуток по другому. Выиграл этого гнома в тире, бегал с ним всю игру, прилетел вертолет, я в него залез, а боты нет. Их зомби стали трамбовать. Я решил им помочь, выложил гнома в вертолете и стал отстреливать, помогать ботам. Вообщем улетел я без них, т.к. их замочили всех ))А самое грустное, что ничего не дали за этого гнома. По идее должна была аватарка разблокироваться. Видимо нужно было в руках держать этого гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 народ а что за глюк с ачивакми в L4D ?? мне осталась только одна ачивка на мутации. в игре и на MGC правильно показывает GamerScore: 1220/1250 (98%) Achievements: 59/60 (98%) а когда в дашборде смотришь почему то на одну ачиву меньше(и соответственно количество очков другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас