Перейти к публикации

Left 4 Dead 2

xxlancelotxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dobriy den vsem.

Ne davno kupil xbox elite , tolko segodna obnavlali.Prosto problema v tom chto kogda postavlu igru left 4 dead 2 ,xochet sdelat obnavlenie , prinimayu no vse ravno snova xochech obnavit , i tak chto igra ne kak ne otkrıvaetsa.Chto mne nado delat?ili est fayl dla obnavlenie chtob v flash postavil i obnavlil dla eta igra??pomogite pozhaluysto..

• 2 недели спустя...
где обитает клоун чамски?

Это фарфоровый клоун, его получаешь за победу в тире! В общем выиграй в тире этот приз, а потом бегай отмахивайся им до конца части! ;)

• 5 недель спустя...
Поиграйте со мной)

Смешно прозвучало :lol:

А что в лайве буржуи не хотят с тобой играть. :acute:

• 2 месяца спустя...
с этим чамски вообще полный бред..так ровно проходил с этим гномом от начала до конца и тут на этапе концерт,когда уже прилетел вертолет меня сбивает танк, гном конечно же улетает хер знает куда,бегу его искать, ток поднимаю, меня окружают и жрут . А боты тем временем сели в вертолет и вылазить желания не проявляют, боясь за свои задницы. рестартнуть никак нельзя, я дохну и уровень кончается. боты полетели pzd((((

с этим чамски вообще полный бред..так ровно проходил с этим гномом от начала до конца и тут на этапе концерт,когда уже прилетел вертолет меня сбивает танк, гном конечно же улетает хер знает куда,бегу его искать, ток поднимаю, меня окружают и жрут . А боты тем временем сели в вертолет и вылазить желания не проявляют, боясь за свои задницы. рестартнуть никак нельзя, я дохну и уровень кончается. боты полетели pzd((((

Ну ты уже видел где вертолет садится что б вас забрать. Так вот, до запуска сцены поставь гнома возле того места, а когда вертолет прилетит, то хватай его и забегай!

PS. Если есть желание пройти все главы (кроме первой - Вымерший центр) на эксперте добавляйся в друзья с пометкой L4D2. С включенным реализмом меня прохождение не интересует.

Ну ты уже видел где вертолет садится что б вас забрать. Так вот, до запуска сцены поставь гнома возле того места, а когда вертолет прилетит, то хватай его и забегай!

спс уже выбил!))

п.с. у нас тут клуб розовых футболок прям :biggrin:

спс уже выбил!))

п.с. у нас тут клуб розовых футболок прям :biggrin:

Хахаха, точно))

Народ, добавьте меня во френды, а то из наших никто не играет в лефт2 почти.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня было чуток по другому. Выиграл этого гнома в тире, бегал с ним всю игру, прилетел вертолет, я в него залез, а боты нет. Их зомби стали трамбовать. Я решил им помочь, выложил гнома в вертолете и стал отстреливать, помогать ботам. Вообщем улетел я без них, т.к. их замочили всех ))

А самое грустное, что ничего не дали за этого гнома. По идее должна была аватарка разблокироваться. Видимо нужно было в руках держать этого гнома.

• 2 недели спустя...

народ а что за глюк с ачивакми в L4D ?? мне осталась только одна ачивка на мутации. в игре и на MGC правильно показывает GamerScore: 1220/1250 (98%)

Achievements: 59/60 (98%)

а когда в дашборде смотришь почему то на одну ачиву меньше(и соответственно количество очков другое)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...