Перейти к публикации

Дюк Нюкем возродится

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда жаль их. уже лет 15 делают эту игру. если игра выйдет реально плохая, то тогда им конец навсегда. и дюку тоже.

Жалко, что аркадные шутеры уже давно не в почете... последние хорошие проекты в этом жанре уже древние Serious Sam 2 и Painkiller

Townshand, да и моей молодости. Тогда приходили какие-нить гости с ребенком и чуть ли не все семьей запускали Дук Нукем 3дэ, но лично на мой вкус - уже было много более серьезных и крутых аналогов на то время, чем шутинг свиней каких-то. Например Marathon.

Да и моей, была реально крутая игрушка с харизматичным зажигательным дюком.

Жалко, что аркадные шутеры уже давно не в почете... последние хорошие проекты в этом жанре уже древние Serious Sam 2 и Painkiller

Они вроде ж недавно вышли?

Пустил скупую мужскую соплю. Дюк игра-шедевр, что ни говори. Подожду ещё чутка. Надежда есть. Про вторую халфу то же думали, загнулась. А она взяла и вышла, порвав всех.

а мне не пох. пусть делают игру. на первый зря гоните. помню, первый квейк вышел, 3д, как никак, но после юмора дюка, девочек в баре и шейк ит бейби - не покатили мне серо-коричневые коридоры. плюс еще мышкой надо было начинать уже играть ))))))))))))))))) а так, до сих пор гдет в кладовке у родителей в квартире валяется Навигатор игрового мира за ноябрь, вроде, 1997 года - где осенью 98 обещают дюк нюкем форева и прэй) забавно))) ценю как память, ибо дюк, как и кармагеддон, мдк 1, лба, тайм коммандо, нфс 1 и роад рэш - оставили крайне положительные эмоции, как прародители всего остального. "damn, I'm looking good"

Мде... Diablo 3 ждем 10 лет, StarCraf 2 ждем 12 лет и все писают кипятком, ждут не дождутся... Duke Nukem (продолжение) ждем 14 лет и уже "как то пох"... Вывод критический срок для большинства 13-14 лет.. Короче, что ни говорите, а я как ждал, так и буду ждать, хоть еще 14 лет.

"Мы рассчитываем перенести Дюка на казуальные игровые пространства", – продолжает Миллер

Ваще ахренели штоле O_o :mad: :hang2: WTF??? :mad:

Жду, жду нормальных игр в серии, ибо Дюк :wub:

ДЮК сдулся..да в своё время я рубился,но это было 12 лет назад...и за это время -не одного шага вперед...Дюк что выйдет,что не выйдет уже ничего не изменит...

При этом Дибло 3 и Старкрафт 2-более осязаемый чем Дюк...а если честно такие долго строи уже и ждать надоедает...

Изменено пользователем Sefik

Мне кажется что выйдут Forever в версии нормального шутера, сайд скроллер в духе Манхэттена для xbla ну и возможно тир на вии в стиле house of the dead.

жду с нетерпением, хотя сомнительно это всё конечна. Изменено пользователем Chicha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...