Перейти к публикации

Дюк Нюкем возродится

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дюк Нюкем возродится

http://www.igromania.ru/upload/iblock/309/edb672/1216.jpg

В то время как поклонники Дюка Нюкема оплакивают безвременную кончину Duke Nukem Forever, глава 3D Realms Скотт Миллер демонстрирует завидный оптимизм. Он открытым текстом обещает "возрождение" серии.

"В следующие несколько лет состоится возрождение Дюка. Сразу несколько игр серии находятся на различной стадии разработки", – похвастался Миллер в интервью журналу Gamesauce. Правда, понравится ли фанатам задуманное разработчиками "возрождение", сказать наверняка нельзя. "Мы рассчитываем перенести Дюка на казуальные игровые пространства", – продолжает Миллер, рискуя довести до инфаркта самых преданных поклонников.

Впрочем, в разработке, по всей видимости, находятся и "нормальные" игры о Дюке. Более того, Миллер подчеркнул, что даже многострадальная Duke Nukem Forever официально не считается закрытой…

Источник:

http://www.igromania.ru/bitrix/templates/igromania/img/logo_newyear.jpg

Надоели уже с этим Дюком. Мне уже на эту игру начхать откровенно говоря.

мда, а я еще читал новость и думал: кто нить додумается запостить этот бред?

они уже целый год все время говорят: ну закрыли Realms, но работа над игрой продолжается... Уже нахрен не нужен этот ДН. В первый то играли потому что мало шутеров было. А тут они решили на франчайзе подзаработать и тянут резину уже декадами.

Та да тогдла Duke это было нечто новое но сейчас я думаю ничё нормального неполучится.

Дюк нюкем это одна из игр моей молодости. Так что в отличие от школьников отписавшихся выше, мне не срать. Жду.

Townshand, да и моей молодости. Тогда приходили какие-нить гости с ребенком и чуть ли не все семьей запускали Дук Нукем 3дэ, но лично на мой вкус - уже было много более серьезных и крутых аналогов на то время, чем шутинг свиней каких-то. Например Marathon.

Дюк нюкем это одна из игр моей молодости. Так что в отличие от школьников отписавшихся выше, мне не срать. Жду.

Ой ой ой, обосраться игра молодости и что дальше ? Они и была крутой потому что ты был в молодости. Выйдет дак выйдет, посмотрим ролики что за дерьмо получится, если вещь то отлично если бред то пох, а говорить ой жду жду жду это явно глупо. И хватит уже вставлять везде слово школьники школота, так вы меня бесите этим своим понторезаньем ))).

Более того, Миллер подчеркнул, что даже многострадальная Duke Nukem Forever официально не считается закрытой…

ой, да ты чо!

обнадежил : D

Чего чего ? (с) Crank 2

3D Realms

Да откуда у них бабло блин. Столько лет ничего не выпустили,кроме Prey.

Странно что крупные компании/издатели банкроты,а эти живы. ппц блин

Или я был прав,когда говорил что у них работает всего 2 человека?

Изменено пользователем andrewRUS

Ваще пох.
Пошел он !
я думаю уже давно всем пох ... :nea:
Как то пох.)

Townshand, да и моей молодости. Тогда приходили какие-нить гости с ребенком и чуть ли не все семьей запускали Дук Нукем 3дэ, но лично на мой вкус - уже было много более серьезных и крутых аналогов на то время, чем шутинг свиней каких-то. Например Marathon.

:lol: 19 лет

Jevanni, ой, да, я и забыл что называть детство иронично "молодостью" нельзя(

Хотя в первый и в 3D не играл очень жду игру) Интересно смогут ли они ХОТЬ ЧТО-ТО выпустить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...