vovaw 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Продаю приставку, куплена чуть больше чем год назад,За год работы никаких проблем не было.Огней и ошибок не было, в лайве баненая.Прошитая - Ix1.4Прошивалась заменой привода, в приставке стоит привод Toshiba.Комплект:Консоль,БП,Джой,Гарнитура,Хард 20гб,HDMI кабель,Кабель с 6 тюльпанами HD ( не помню как называется)Кабель с 3 тюльпанами (стандартный для Arcade)Карта памяти 256мб(Стандартная для Arcade)Привод Lite-on (не шитый, лежит отдельно в коробочке)+ Комплект Rock BandГитараБарабаныМикрофонЮСБ хаб+ Лицушный диск с аркадами.+ Балванки с играми. Ваши предложения в Личку, или icq 584-730-172 Цена: Начнем с ваших предложений, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CkPyDG Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 давай за 7 тонн!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 давай за 7 тонн!! за 7 тонн ты и половину этого комплекта не увидишь. P.S По частям ничего не распродаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) баненная консоль фалькон стоит с жёстким диском примерно 5к. тк за 6к продают джасперы тут) тк прошивка 1.4,то будет гемор с волнами. а значит реально максимум 5к! и то...комплект рок бэнда новый стоит 2к. ну будем считать что его цена такой же и останется)если привод не прошиваемый (лайт он) то он особой ценности не представляет. ну а так ещё 1,5к.кабеля,хдми,аркады,болванки по идее идут почти всегда в довесок,тк отдельно этот хлам почти никто никогда не покупает. тут один парень пытался продать 200 дисков сначала за 10к )) в итоге продал все диски за 1,5к! у него было 200 дисков,все в боксах,с полиграфией)) поэтому я думаю не стоит упоминать твои болванки за деньги.и того получается 8,5к. так что на 11к не расчитывай))) если конечно ты не расчитывал на ещё большее )))без обид, это реальные цены на этом форуме) Изменено 28 декабря 2009 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 тк прошивка 1.4,то будет гемор с волнамиПропатчить образ перед записью нынче геморой? И где тут джасперы по 6к распродают, может я успею еще?(Только не с амазона , ок?) Ну да рокбенд новый стоит 2 500 с немецкого амазона(учитывая то что ты за 2500 даже гитару в Москве не купишь), но так как я немного поиграл,оставил свои потожировые следы, его цена падает до 500 рублей, так? Про болванки я в самом низу написал, и к твоему сведению я уже не первый хбокс на этом форуме продаю,и за балванки некогда не требую денег, хорошо троль? Ну да круто ты все расписал, да, приедешь в Apple Store и объясниш им что айфон не 26к стоит а 200 рублей(там же кнопок нет, и с анлоком геморой, и вообще тут верту по 150к распродают) Полазь по форуму погляди че ты за 8 500 возмеш ок?Тролить будешь другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) комплект рок бэнда новый стоит 2к. ну будем считать что его цена такой же и останется)Вообще насколько понятно написанно в теме,у человека самый полный Rock band bundle(ударная установа,гитара и микрофон),а он явно не 2000 тысячи стоит.болванки по идее идут почти всегда в довесок,тк отдельно этот хлам почти никто никогда не покупаетНу да болвани ничего не стоят,они же во всех мусорниках лежат,а ещё лучше на деревьях растут,иди поищи может что и найдёшь.тк за 6к продают джасперы тутИнтересно бы посмотреть.без обид, это реальные цены на этом форуме)А вот здесь я пожалуй соглашусь,иногда местный контингент не очень адекватно оценивают стоимость той или иной вещи. Изменено 29 декабря 2009 пользователем Crying Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Если !вдруг! комплект будет распродаваться по частям, отпишите в личку. Рокбэнд взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) vovawк твоему сведенью я именно тут продал 3 своих бокса, руль и ещё кое что по мелочи. Crying Devilна данный момент новый рок бэнд стоит 1850 р! полный! так что не надо тут нюни распускать и за школьника вступаться)джасперы продают за 6к БАНЕНЫЕ! тем таких куча. каждый второй джаспер так продают,научись пользоваться поиском.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&hl=jasperhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&hl=jasperhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...9&hl=jasperа у него Фалькон,который хуже (объяснять почему не буду,надеюсь хотя различие знаете), так что больше 5к он не стоит. вот как раз таки патченье это и есть лишний гемор НЕ знающий человек заниматься не будет. тут можно купить повторюсь джаспера с 1.61 и не париться вобще.про Apple вобще бред написал )) смешно было читать)))тролем будешь называть своих друзей из школы)) ps: если тут есть дибилы которые купят больше чем за 8,5к-мне вас жалко) почитайте сначала другие темы.pps: не забудь выучить уроки школяр) и выпендриваться будешь перед мамой. alienесли интресен комплект Рок Бэнда-напиши в личку. у меня такой же полный комплект + сайленсы. Изменено 29 декабря 2009 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Только ущербные люди у которых мало доводов, могут привести единственный аргумент- Возраст. Ну да, 20 лет, теперь ты можешь по праву себя Взрослотой звать.(Школота не возраст, а состояние души (с)(Поэтому если тебе 20 лет а мозгов нету, это не значит что ты лучше школоты))Поэтому можно быть и в 20 лет школотой Взрослотой. Ну где ты в России рокбенд за 1850 купиш?(Только не надо говорить про амазон.де) Взрослота, Ты бы хоть читал на какие темы приводишь ссылкиhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&hl=jasperздесь вообще фалкон. P.S.S Alien'у ты рокбенд за 2000 тысячи продашь да? Изменено 29 декабря 2009 пользователем vovaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) на данный момент новый рок бэнд стоит 1850 р! полный! так что не надо тут нюни распускать и за школьника вступаться)Уж извини приятель,но что и как мне делать,это моё личное дело.Некоторые люди и к старости мозгов не наживают.А на счёт цены,очень странно получается вот здесь на sony playstation 3 у комплекта совершенно другая цена http://videoigr.net/product_info.php?produ...=dngqkttudhvxhm неужели между консолями так цены варьируются или я что-то не догоняю?!Взрослота, Ты бы хоть читал на какие темы приводишь ссылкиhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&hl=jasperздесь вообще фалкон.Здесь вообще зефир оказался,но ничего парень понтанулся,бывает.ps: если тут есть дибилы которые купят больше чем за 8,5к-мне вас жалко) почитайте сначала другие темы.А вот здесь вот по сути не твоё и не моё дело.Автор волен ставить цену какую захочет,а вот как ты выразился дибилы,которые постят в теме о том как цены высока и.т.п. меня куда больше напрягают.Кому цена не подходит,просто мимо пройдёт. Изменено 29 декабря 2009 пользователем Crying Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Потдерживаю Crying Devil ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 новогодний UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jora3000 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 продай гитарочку отдельно!!! плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan003 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 а мне барабаны плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 консоль 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 10к за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyerin 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 отдельно купил бы комплект РокБэнда, единственное нужно его на почту отнести для отправки в Архангельск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeyerin 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 что-то нет от тебя ответа...))) давай спишемся в асе, моя - 246376234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 UP (для сомневающихся). Гарантию на приставку даю месяц+ проверка работоспособности у меня дома.Приставка никогда не ремонтировалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan003 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 продай rock band) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 да не продаш за 10к ты этот хлам :)лучше 3000руб добавить и взять НОВЫЙ Джаспер Элит 120Гб + гта4+ ГТА4ЛС ) с гарантией 3 года а рок бенд вообще на любителя ИМХО, лично мне он даром не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 В общем в пиратку я больше не гоняю..... лежит полностью без дела..... кто возьмет на этой неделе отдам за 8к..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freem3n 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 куплю рок бэнд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Продаю только все в месте..... также изменился номер моей аськи..... 745- 927 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас