NAI 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Есть 2 консоли - шитая Pro и не шитая EliteЕсть 2 диска GoW 2 - болванка и лицуха.Есть 4 чудика которые хотят порубиться в орду. Итак, я счастливый обладатель элитки. Ессно после покупки GoW2, сразу же стянул обновление и удаленную сцену. Потом появилось желание погамать по сети. Все прекрасно, приставки видят друг-друга. Я создаю игру, товарисчЪ коннектится и ... вываливается сообщение мол движок UT3 требует обновления...бла-бла-бла посетите сайт. Когда игра создается на шитой прошке - мне выдает сообщение "разные версии сервера". Ну думаю, зашибись, наверно все из-за обновлений.Ок, выдергиваем хард с pro'шки, ставим в элитку выползаем в лайф, обновляемся, качаем аддон... ... ситуация без изменений. За исключением одной весчи. На лицухе после апдейта появляется новый пункт меню - "Deleted Scene" на pro+пираццкий диск нифига (его тупо нет). При запуске лицухи в шитой консоли, менюшко появляется. Теперь вопрос - кто с подобным сталкивался и как нае.... обмануть боксину? З.ы. ну или где взять 100% рабочий образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Есть 2 консоли - шитая Pro и не шитая EliteЕсть 2 диска GoW 2 - болванка и лицуха.Есть 4 чудика которые хотят порубиться в орду. Итак, я счастливый обладатель элитки. Ессно после покупки GoW2, сразу же стянул обновление и удаленную сцену. Потом появилось желание погамать по сети. Все прекрасно, приставки видят друг-друга. Я создаю игру, товарисчЪ коннектится и ... вываливается сообщение мол движок UT3 требует обновления...бла-бла-бла посетите сайт. Когда игра создается на шитой прошке - мне выдает сообщение "разные версии сервера". Ну думаю, зашибись, наверно все из-за обновлений.Ок, выдергиваем хард с pro'шки, ставим в элитку выползаем в лайф, обновляемся, качаем аддон... ... ситуация без изменений. За исключением одной весчи. На лицухе после апдейта появляется новый пункт меню - "Deleted Scene" на pro+пираццкий диск нифига (его тупо нет). При запуске лицухи в шитой консоли, менюшко появляется. Теперь вопрос - кто с подобным сталкивался и как нае.... обмануть боксину? З.ы. ну или где взять 100% рабочий образ.Попробуй очистить cash-память на обоих консолях:System > memory > hard drive (твой жёсткий) затем нажимаешь Y, появляется экран параметров устройствзатем на геймпаде нажимаешь X, X, LB, RB, X, X. Затем когда система попросит подтвердить - нажми A.Сотрутся все обновления для игр, но ты их всегда заново скачать сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Ок, выдергиваем хард с pro'шки, ставим в элитку выползаем в лайф, обновляемся, качаем аддон... ... ситуация без изменений. За исключением одной весчи. На лицухе после апдейта появляется новый пункт меню - "Deleted Scene" на pro+пираццкий диск нифига (его тупо нет). При запуске лицухи в шитой консоли, менюшко появляется. Теперь вопрос - кто с подобным сталкивался и как нае.... обмануть боксину? З.ы. ну или где взять 100% рабочий образ.привязка контента идет к ID консоли, то что ты качаешь на винт от пиратского бокса на своей элитке - не поможет, потому что DLC привязался к элитке, а не прошитой консоли. обновления есть на сайте для офлайн апдейта. потом нужно будет подключить винт к компу и скинуть в папку скачанный файл, подробностей не знаю, никогда так не делал. ну и можно советом выше воспользоваться - удалить на элитке все обновления и сделать GoW той же версии что на пиратке. Изменено 28 декабря 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1129247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasa 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 обновления игры (не DLC) к консоли не привязываються - так что они встали на pro`шку видимо у меня гири не финальный образ (образ не с лицухи) - потому что : взяли лицензию- поставили на хард pro`шки и попытались запустить его с помощью пиратки - не получилось. боксина посчитала это как две разных игры, но с одними ачивками :) и предложила установить пиратку на хард так что вариант номер два: "где взять 100% рабочий образ." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 обновления игры (не DLC) к консоли не привязываються - так что они встали на pro`шку видимо у меня гири не финальный образ (образ не с лицухи) - потому что : взяли лицензию- поставили на хард pro`шки и попытались запустить его с помощью пиратки - не получилось. боксина посчитала это как две разных игры, но с одними ачивками :) и предложила установить пиратку на хард так что вариант номер два: "где взять 100% рабочий образ."можешь попробовать снять образ со своей лицухи, чтоб уж наверняка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас