Irka 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ребят, если кто знает помогите пожалуйста.. хотела записать диски для бокса, но так как у меня не пишущий ноутбук, пришлось подключать отдельно двд пишущий (Pioneer) со старого компа. Всё было сделано по инструкции, через клон СД и тд., но диски не работают. Уже 3 болванки в мусорке( Запускаю диск, пишет Вопроизвести ДВД, нажимаю, появляется заставка как в начале и все.. Может ли зависеть от того, что пишу через подключенный двд? Или я что-то делаю не так? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Буктайб правильно ставишь?Пиши лучш IMGBURNом.Прошивка привода какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ребят, если кто знает помогите пожалуйста.. хотела записать диски для бокса, но так как у меня не пишущий ноутбук, пришлось подключать отдельно двд пишущий (Pioneer) со старого компа. Всё было сделано по инструкции, через клон СД и тд., но диски не работают. Уже 3 болванки в мусорке( Запускаю диск, пишет Вопроизвести ДВД, нажимаю, появляется заставка как в начале и все.. Может ли зависеть от того, что пишу через подключенный двд? Или я что-то делаю не так? O_o Какая прошивка и какие игры пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Образ игры перед записью патчишь ? Мне кажется у тебя старая прошивка. Напиши в поиске activation.iso . Выдаст много полезного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 у тебя старая прошивка. Напиши в поиске activation.iso Activate работает только на 1.6.Или для тебя 1.6 тоже старая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irka 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 вот в том то и дело, что не знаю какая прошивка)) так как я покупала уже прошитый бокс.. продавец сказал, что покупал и прошивал в феврале этого года.. игры хотела записать halo 3, viking, fable 2.. но у меня работают болванки с которыми мне продали бокс) там стар ворс, мортал комбат поседний.. подключаю через мобил рек, интерфейс IDE, файр вайр провод.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Если в феврале 2009 года шили привод Xbox(a),то прошивка скорее всего iXtr 1.5 (WAVE2),скачай FABLE 2(он как раз для 2-ой волны),и пиши Img Burn 2.3.2.0(настройки по умолчанию), болванки DVD+R DL(MIREX,RITEK,VS) в дебри VERBATIUM не лезь они дорогие! Вот и всё пробуйте,удачи и побольше читайте тематические форумы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irka 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Если в феврале 2009 года шили привод Xbox(a),то прошивка скорее всего iXtr 1.5 (WAVE2),скачай FABLE 2(он как раз для 2-ой волны),и пиши Img Burn 2.3.2.0(настройки по умолчанию), болванки DVD+R DL(MIREX,RITEK,VS) в дебри VERBATIUM не лезь они дорогие! Вот и всё пробуйте,удачи и побольше читайте тематические форумы! спасибо! попробую сегодня записать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Буктайб правильно ставишьу него Пионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irka 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 у него Пионер я девушка, если че)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 я девушка, если че))У Вас девушка скорее всего прошивка старая стоит и поэтому диски второй волны запускаются, а новые и не патченые игры не идут, тут Вам либо диски патчить, либо прошивку поменять, как раз новая недавно вышла, идут на ней все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Да, и на будущее,поставте последнюю обнову дашборда(8955),хотя у меня и с версией 8507 все игрухи прут!Скачать можно тут http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Irka, ты какой файл выбираешь при записи, .dvd(весит киллобайты) или .iso(весит больше 7гб)? Изменено 28 декабря 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VerSerj 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Чтобы не начинать новую тему спрошу тут. Вводные - коробка с прошивкой 1.5.1, игруха Gears of War, первая, Wave1, привод Lite-On. Вобщем, заливаю игруху как она есть на диск (Вербатим, через последнюю CloneCD, 2.4х) пару дисков запорол, когда, наконец, залил, коробка отказалась видеть диск - скрипит, потом говорит "открыть лоток". Привод на компе - нулячий Lite-On iHAS424, это вообще его первая запись. Гуру, подтвердите мое предположение - моя прошивка не читает первую волну. Перепатчил образ в Wave3, но, чую, выкину еще один диск... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Чтобы не начинать новую тему спрошу тут. Вводные - коробка с прошивкой 1.5.1, игруха Gears of War, первая, Wave1, привод Lite-On. Вобщем, заливаю игруху как она есть на диск (Вербатим, через последнюю CloneCD, 2.4х) пару дисков запорол, когда, наконец, залил, коробка отказалась видеть диск - скрипит, потом говорит "открыть лоток". Привод на компе - нулячий Lite-On iHAS424, это вообще его первая запись. Гуру, подтвердите мое предположение - моя прошивка не читает первую волну. Перепатчил образ в Wave3, но, чую, выкину еще один диск... :(через другую программу пробывал ? может чтото в настройках привода нето или он неподходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VerSerj 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Alex_16, привод выбирал пару дней - NEC отпал по причине шумности и не лучших характеристик чтения/записи (хотя сам их пользовал много лет), Пионер примерно по тем же причинам (да, знаю, что он лучший для записи игрушек для коробки, но я пишу не только их), в итоге по обзорам и отзывам был куплен Lite-On. Сегодня утром залил в него последнюю прошивку, не помню номер, записал диск - и фик там. Потом записал второй раз Modern Warfare 2 (перепатченный в Wave 3) - все супер, видится и работает. Через другую прогу не пробовал. Я так понимаю рулят еще ImgBurn и Nero? Изменено 16 января 2010 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Alex_16, привод выбирал пару дней - NEC отпал по причине шумности и не лучших характеристик чтения/записи (хотя сам их пользовал много лет), Пионер примерно по тем же причинам (да, знаю, что он лучший для записи игрушек для коробки, но я пишу не только их), в итоге по обзорам и отзывам был куплен Lite-On. Сегодня утром залил в него последнюю прошивку, не помню номер, записал диск - и фик там. Потом записал второй раз Modern Warfare 2 (перепатченный в Wave 3) - все супер, видится и работает. Через другую прогу не пробовал. Я так понимаю рулят еще ImgBurn и Nero?nero неподходит, она только для демок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VerSerj 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сегодня на Савеле затарюсь рикоховскими болванками по 35 р. и буду ради интереса экспериментировать. Еще два других образа докачиваются, один из них NTSC. Кстати, могут быть какие ни будь негативные последствия при запуске такого на PAL-коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Он просто не запуститься. Балванку в мусор сразу. Кстати у меня привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T40N, проша его JC03 кажись. Убивает стабильно при записи клоном каждую 5 болванку. И сразу вопрос на засыпку: В питере где мона нахватить болванки подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VerSerj 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Он просто не запуститься. Ды не, я их уже покупал и удачно писал, уже игрушек 5 или 6 и все работают. :) А, ты наверно про NTSC, пардон, не догнал сразу. :blush: Теперь понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ды не, я их уже покупал и удачно писал, уже игрушек 5 или 6 и все работают. :) А, ты наверно про NTSC, пардон, не догнал сразу. :blush: Теперь понял, спасибо.да он про регион, будет писать неправельный регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Угу, иненно про регион. Первый раз было мной проверено на xbox1 игре, он и там ругаеться на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас