Перейти к публикации

запись дисков для бокса

Irka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, если кто знает помогите пожалуйста.. хотела записать диски для бокса, но так как у меня не пишущий ноутбук, пришлось подключать отдельно двд пишущий (Pioneer) со старого компа. Всё было сделано по инструкции, через клон СД и тд., но диски не работают. Уже 3 болванки в мусорке( Запускаю диск, пишет Вопроизвести ДВД, нажимаю, появляется заставка как в начале и все.. Может ли зависеть от того, что пишу через подключенный двд? Или я что-то делаю не так? O_o

Ребят, если кто знает помогите пожалуйста.. хотела записать диски для бокса, но так как у меня не пишущий ноутбук, пришлось подключать отдельно двд пишущий (Pioneer) со старого компа. Всё было сделано по инструкции, через клон СД и тд., но диски не работают. Уже 3 болванки в мусорке( Запускаю диск, пишет Вопроизвести ДВД, нажимаю, появляется заставка как в начале и все.. Может ли зависеть от того, что пишу через подключенный двд? Или я что-то делаю не так? O_o

Какая прошивка и какие игры пишешь?

Образ игры перед записью патчишь ? Мне кажется у тебя старая прошивка. Напиши в поиске activation.iso . Выдаст много полезного

у тебя старая прошивка. Напиши в поиске activation.iso

Activate работает только на 1.6.

Или для тебя 1.6 тоже старая?

вот в том то и дело, что не знаю какая прошивка)) так как я покупала уже прошитый бокс.. продавец сказал, что покупал и прошивал в феврале этого года.. игры хотела записать halo 3, viking, fable 2..

но у меня работают болванки с которыми мне продали бокс) там стар ворс, мортал комбат поседний..

подключаю через мобил рек, интерфейс IDE, файр вайр провод..

Если в феврале 2009 года шили привод Xbox(a),то прошивка скорее всего iXtr 1.5 (WAVE2),скачай FABLE 2(он как раз для 2-ой волны),и пиши Img Burn 2.3.2.0(настройки по умолчанию), болванки DVD+R DL(MIREX,RITEK,VS) в дебри VERBATIUM не лезь они дорогие! Вот и всё пробуйте,удачи и побольше читайте тематические форумы!

Если в феврале 2009 года шили привод Xbox(a),то прошивка скорее всего iXtr 1.5 (WAVE2),скачай FABLE 2(он как раз для 2-ой волны),и пиши Img Burn 2.3.2.0(настройки по умолчанию), болванки DVD+R DL(MIREX,RITEK,VS) в дебри VERBATIUM не лезь они дорогие! Вот и всё пробуйте,удачи и побольше читайте тематические форумы!

спасибо! попробую сегодня записать)

я девушка, если че))
У Вас девушка скорее всего прошивка старая стоит и поэтому диски второй волны запускаются, а новые и не патченые игры не идут, тут Вам либо диски патчить, либо прошивку поменять, как раз новая недавно вышла, идут на ней все игры.

Да, и на будущее,поставте последнюю обнову дашборда(8955),хотя у меня и с версией 8507 все игрухи прут!Скачать можно тут http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex

Irka, ты какой файл выбираешь при записи, .dvd(весит киллобайты) или .iso(весит больше 7гб)? Изменено пользователем B@ZuK

• 3 недели спустя...

Чтобы не начинать новую тему спрошу тут.

Вводные - коробка с прошивкой 1.5.1, игруха Gears of War, первая, Wave1, привод Lite-On. Вобщем, заливаю игруху как она есть на диск (Вербатим, через последнюю CloneCD, 2.4х) пару дисков запорол, когда, наконец, залил, коробка отказалась видеть диск - скрипит, потом говорит "открыть лоток". Привод на компе - нулячий Lite-On iHAS424, это вообще его первая запись.

Гуру, подтвердите мое предположение - моя прошивка не читает первую волну. Перепатчил образ в Wave3, но, чую, выкину еще один диск... :(

Чтобы не начинать новую тему спрошу тут.

Вводные - коробка с прошивкой 1.5.1, игруха Gears of War, первая, Wave1, привод Lite-On. Вобщем, заливаю игруху как она есть на диск (Вербатим, через последнюю CloneCD, 2.4х) пару дисков запорол, когда, наконец, залил, коробка отказалась видеть диск - скрипит, потом говорит "открыть лоток". Привод на компе - нулячий Lite-On iHAS424, это вообще его первая запись.

Гуру, подтвердите мое предположение - моя прошивка не читает первую волну. Перепатчил образ в Wave3, но, чую, выкину еще один диск... :(

через другую программу пробывал ? может чтото в настройках привода нето или он неподходит.

Alex_16, привод выбирал пару дней - NEC отпал по причине шумности и не лучших характеристик чтения/записи (хотя сам их пользовал много лет), Пионер примерно по тем же причинам (да, знаю, что он лучший для записи игрушек для коробки, но я пишу не только их), в итоге по обзорам и отзывам был куплен Lite-On. Сегодня утром залил в него последнюю прошивку, не помню номер, записал диск - и фик там. Потом записал второй раз Modern Warfare 2 (перепатченный в Wave 3) - все супер, видится и работает. Через другую прогу не пробовал. Я так понимаю рулят еще ImgBurn и Nero? Изменено пользователем VerSerj

Alex_16, привод выбирал пару дней - NEC отпал по причине шумности и не лучших характеристик чтения/записи (хотя сам их пользовал много лет), Пионер примерно по тем же причинам (да, знаю, что он лучший для записи игрушек для коробки, но я пишу не только их), в итоге по обзорам и отзывам был куплен Lite-On. Сегодня утром залил в него последнюю прошивку, не помню номер, записал диск - и фик там. Потом записал второй раз Modern Warfare 2 (перепатченный в Wave 3) - все супер, видится и работает. Через другую прогу не пробовал. Я так понимаю рулят еще ImgBurn и Nero?

nero неподходит, она только для демок.

Сегодня на Савеле затарюсь рикоховскими болванками по 35 р. и буду ради интереса экспериментировать. Еще два других образа докачиваются, один из них NTSC. Кстати, могут быть какие ни будь негативные последствия при запуске такого на PAL-коробке?

Он просто не запуститься. Балванку в мусор сразу. Кстати у меня привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T40N, проша его JC03 кажись. Убивает стабильно при записи клоном каждую 5 болванку. И сразу вопрос на засыпку: В питере где мона нахватить болванки подешевле?

Он просто не запуститься.

Ды не, я их уже покупал и удачно писал, уже игрушек 5 или 6 и все работают. :)

А, ты наверно про NTSC, пардон, не догнал сразу. :blush: Теперь понял, спасибо.

Ды не, я их уже покупал и удачно писал, уже игрушек 5 или 6 и все работают. :)

А, ты наверно про NTSC, пардон, не догнал сразу. :blush: Теперь понял, спасибо.

да он про регион, будет писать неправельный регион.

Угу, иненно про регион. Первый раз было мной проверено на xbox1 игре, он и там ругаеться на него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...