MaxRAF 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Купил в магазине две игры Avatar и Sabateur. Вставляю любой диск, а они обозначаются как видео DVD и соответственно не могу запустить эти две игры. Дашборд стоит новый. Прошивка iX1.6. Может более новая прошивка вышла или как запустить игры? ПС: пробовал запустить, потом жму проиграть диск, дальше попытка считывания диска и я открываю лоток. Закрываю лоток, но все повторяется. Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Купил в магазине две игры Avatar и Sabateur. Вставляю любой диск, а они обозначаются как видео DVD и соответственно не могу запустить эти две игры. Дашборд стоит новый. Прошивка iX1.6. Может более новая прошивка вышла или как запустить игры? ПС: пробовал запустить, потом жму проиграть диск, дальше попытка считывания диска и я открываю лоток. Закрываю лоток, но все повторяется. Прошу помощи.Все просто,игры 4-ой волны,и что бы в них поиграть тебе нужен Activate.isoболее подробней здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Спасибо. Всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Можешь просто перепрошиться на 1.6 NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 новая прошивка 1.6 non-stealth и не нужен будет activate.iso диск тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46549 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас