Ilya8 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Люди помогите! Я конечно понимаю что поиск рулит, но чего-то ничего найти не могу, видимо вопрос такой старый, что все знают и тем уже нет.Нужна инструкция по самостоятельному прижиму. Бокс ксенон, один раз дох, ему чего то прижимали, через год (сейчас) без всяких симптомов, при загрузки новой локации в игре завис и всё, больше не включился((((. Код ошибки 0022. Вот думаю дать ему последний шанс. Понимаю что самост.прижим это не надолго, но уж очень игруха зацепила, думаю за пару дней добью.Помогите инструкциями.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya8 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Спасибо. То что надо. Но насколько вообще повторный прижим актуален при 0022? С реболлом конечно заморачиваться не хочется, дорого для старого ксенона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Раз то, что надо, то получай пред и РО на 2 дня за нарушение правила 2.2 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения