B@ZuK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Ситуация следующая:Сломался мой пионер 216d, пошел в магазин за новым, купил 216(разница в цвете панельки), он запарывает болванки на 50, иногда 57%(т.е. либо на переходе на второй слой, либо уже на втором слое), пошел в магазин, объяснил в чем проблема, вернули деньги, затем купил пионер s18(как я понял, тот же 218-й, только в упаковке и с диском), поставил диск записываться, запарывает ровно на 50%, пошел опять деньги вернул, забил на пионеры купил нек 7240s, он записывает диски на 30-37% и выдает ошибку, завтра иду менять :mad: .Пробовал записывать и клон сд и имгберном, проблема одна и таже.В чем может быть проблема, почему мне так с приводами не везет, до этого были и пионеры и неки, все было нормально, теперь такая фигня...Болванки те же, которые использую последние полгода - рикох(из той же банки, из которой предыдущий пионер без проблем записывал). Винду переустанавливать пробовал, менять сата порты и кабели тоже пробовал - не помогает. В чем может быть проблема? Может IDE привод попробовать взять? Изменено 27 декабря 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ситуация следующая:Сломался мой пионер 216d, пошел в магазин за новым, купил 216(разница в цвете панельки), он запарывает болванки на 50, иногда 57%(т.е. либо на переходе на второй слой, либо уже на втором слое), пошел в магазин, объяснил в чем проблема, вернули деньги, затем купил пионер s18(как я понял, тот же 218-й, только в упаковке и с диском), поставил диск записываться, запарывает ровно на 50%, пошел опять деньги вернул, забил на пионеры купил нек 7240s, он записывает диски на 30-37% и выдает ошибку, завтра иду менять :mad: .Пробовал записывать и клон сд и имгберном, проблема одна и таже.В чем может быть проблема, почему мне так с приводами не везет, до этого были и пионеры и неки, все было нормально, теперь такая фигня...Болванки те же, которые использую последние полгода - рикох(из той же банки, из которой предыдущий пионер без проблем записывал). Винду переустанавливать пробовал, менять сата порты и кабели тоже пробовал - не помогает. В чем может быть проблема? Может IDE привод попробовать взять?а может у тебя на жестком сектора битые, поэтому ошибку выдает. Если нет попробуй ide как говорится попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а может у тебя на жестком сектора битые, поэтому ошибку выдает.нет, с жестким все нормально, я специально проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 спрошу тут! привод LG GH22LS50! Новый.Ставлю на прожиг через imgburn,выставляю скорость в 1x,а он все равно на 2.4 пишет! Так же и в клон сд.Это у болванок скорость такая самая маленькая ? или резак не пишет на низкой! болванки ритек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Возможно и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) cyku77, у болванок самая маленькая. B@ZuK, Приятель,2 месяца назад купил Рико 40 штук,15 запорол по аналогичным действиям твоим,привода 2,Оптиарк и Пионер 216 D потом понял,отвез Рико назад,запихал касячные в центр и сказал что запорол одну,не пошло и верните деньги,забрал деньги и все.Рико не для всех приводов идут!!!Ритек<Мирекс,ТДК и Вербатим отлично.Мирекс по 35 беру так там отличная матрица,пишутся шикарно! Изменено 27 декабря 2009 пользователем morfius3939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 cyku77, у болванок самая маленькая. понял :) пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 B@ZuK, Приятель,2 месяца назад купил Рико 40 штук,15 запорол по аналогичным действиям твоим,привода 2,Оптиарк и Пионер 216 D потом понял,отвез Рико назад,запихал касячные в центр и сказал что запорол одну,не пошло и верните деньги,забрал деньги и все.Рико не для всех приводов идут!!!Ритек<Мирекс,ТДК и Вербатим отлично.Мирекс по 35 беру так там отличная матрица,пишутся шикарно!Так я на рикохи уже полгода записываю, лучшего качества еще не видел(ну, разве что вербатим, да и то одни подделки продают, по качеству хуже, чем ритек или мирекс), при чем если бы приводы били разные, два 216-х - один пишет, другой - нет.Завтра попробую купить ритек и записать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 У меня старенький нек 4551а, пишет идеально, справляется даже там где пионеры на 50 процентов вылетают... У знакомого нек седьмой, тож пишет норм хотя пару плохих дисков и не взял. Дисков рико в нашей дыре не найти, но филипс, мирекс и вербатим кушает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Я покупал банку ricoh весной 50 штук.Все писались нормально. А сейчас такие же болванки взял еще 50 штук - начал писать - сразу в мусор 3 болванки.. у меня 4 привода в наличии на трех компах:optiarc 7200nec 4551nec 3550LITE-ON SH-16A7S Прежние болванки все резались на всех приводах. А новые болванки - привод LITE-ON SH-16A7S - вообще не видит их. NEC4551 - пишет - imgburn при проверке потом говорит: E 17:41:04 Session 1, Track 1 is smaller on the disc than it is in the image file.E 17:41:04 Disc's Track Sectors: 0 (TOC Sectors: 0)E 17:41:04 Image File's Track Sectors: 3825924 (TOC Sectors: 3825924)E 17:41:04 Operation Failed! - Duration: 00:00:00 nec3550 - с ошибками диск записал optiarc 7200 - вроде записал один диск нормально - так что придется на нём писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 У меня пигнер 112д заметил, что диски без ошибок двухслойки пишет на скорости не ниже 6х однослойки наоборот портит на 6х а нормально пишет на 4х. Вобщем нашел золотую середину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А я пишу на SONY не помню модел, использую болванки TDK, 20 штук нормально записалось, потом - бац ! 3 в мусорку, потом опять вроде нормално, почему - хз..По сабжу же подозрительно как то это всё, может комп с ума сходит? Неплохо было бы воткнуть это привод корешу какому нибудь и попробовать записать диск там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас