Перейти к публикации

Не запускаются игры 4 волны.

Jerigo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно Assassins creed 2 не запускается с помощью activate iso.

Пробовал много последовательностей, ни одна не работает.

Может ктонибудь написать точную последовательность действий с активатором?Просто на сайтах написано по разному, на обложке активатора тоже по другому и вообще не хочет запускаться...

вставляешь диск,жмешь воспроизведение,дальше в меню двд нажимаешь стоп,нажимаешь кнопку для открытия лотка(!) и дальше вставляешь свой ассасин

вставляешь диск,жмешь воспроизведение,дальше в меню двд нажимаешь стоп,нажимаешь кнопку для открытия лотка(!) и дальше вставляешь свой ассасин

Вставляю активейт, воспроизвожу ( надпись на белом фоне ) жму стоп; жму кнопку открытия привода на консоли; вылетает в главное меню ; вставляю ассасина и он по прежнему видит его как двд.

чуваки, меня таже проблема. никак ассасина запустить не могу, я и дашборд обновлял - всё рано никак(

вставляю диск,воспроизвести двд - да,запускаю и сразу вытаскиваю диск кнопкой на консоли,никакие стопы не жму,потом болванку с игрой и айдагыз ))

мнеб всё подробно, с видео и картинками с русскими коментариями. есть где-нибудь такое?

Bafomet666, нууу товарищ))) губу с пола подбери)

тут и так мануалы "для дурака" расписаны, от а до я все разжевано.

ну значит увы) обратитесь к тем кто понимает

Да поставьте 1.6 нс и не парьтесь

У меня такая прошивка сейчас стоит, но ассассина не получается запустить( Как он по идее на ней должен запускаться?

У меня такая прошивка сейчас стоит, но ассассина не получается запустить( Как он по идее на ней должен запускаться?

Отвечаю на свой вопрос :rolleyes: : Запускаем как двд - Вытаскиваем диск - Вставляем диск - все работает!

Отвечаю на свой вопрос :rolleyes: : Запускаем как двд - Вытаскиваем диск - Вставляем диск - все работает!

У тебя не такая прошивка, у тебя просто iXtreme 1.6. Видишь там перфикс НС, что означает нон стелс, тобишь кативаторный диск не требуется, все и так играется.

Запустил таки я ассассина. Меня кажись продавцы нае... кинули - я покупал икс-бокс в августе, мне говорили что прошивка iXtreme 1.6, но кажись у меня 1.5 стооит - сейчас как я ни пытался, запустить с activate.iso у меня не получилось (пробовал записывать и ImgBurn'ом и CloneCD). Решил пропатчить образ с игрой с 4 волны до 2 - игра прекрасно запустилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...