VladJerrys 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Автор, не прошивай консоль. Раз уж на приставку нашёл денег, то и на лицензию денег найдёшь (сам, например, частенько б/у покупаю). Лицензия ценится, её всегда можно продать/поменять, появляется стимул проходить игры до конца (т.к. денег стоят). полностью согласен у меня бокс уже месяца 3-4 и не прошиваю игры всечто купил брал или бу или классик так что дороже 700р за игру уменя пока не выходило) только вот форза 3 скорее всего нарушит это правило)) Изменено 30 декабря 2009 пользователем VladJerrys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 у меня каробка год. в лайве некогда небыл и не жажду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 у меня каробка год. в лайве некогда небыл и не жажду.Тогда лучше и не заходи туда, потому что один раз зайдешь бокс больше не нужен будет без лайва, сам щас жду эту долбанную LT не могу больше ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Тогда лучше и не заходи туда, потому что один раз зайдешь бокс больше не нужен будет без лайва, сам щас жду эту долбанную LT не могу больше (((я и несобирался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) С неделю назад заказал на английском амазоне Super Elite и начал искать форум по консольной тематике. Пока покупка добиралась до дома также рыл инфу на предмет "шить или не шить". Так и состоялось мое знакомство с этим форумом. Так вот, начитавшись комментариев местных жителей категорически отказался от всяких шальных идей по прошивке. RU Live, да черт с ним, по мне так интереснее буржуев гонять, не принципиально. Конечно, можно обидеться за дополнительные плюшки кои доступны регионально, эт да. Оплата - смех. $42 за ГОД (это ~$3,5/мес.), брать на меньший срок, естественно, себе дороже. Найти карты оплаты не проблема, и-нет ресурсов по продаже более чем завались, причем доставка кода мгновенная и без посредников (магазины). Я даж не знаю какая любая другая услуга, которая вам всем предоставляется (и-нет, мобильник, кабельное ТВ и т.п), будет стоить дешевле. Игровые диски, тут наверное самая больная тема, ибо затрагивает такое человеческое чувство как жадность. Жадность до халявы :prankster2: . Не видел ни одного "буржуя" с коими знаком, что бы у него было больше 7-10 дисков. Они ими стараются меняться (при встрече, по договоренности, через всякие барахолки и просто магазины). А собирательство, по-мне так лучше оставить нашим далеким предкам - по 100 дисков дома держать (у некоторых видел тут), я даж не знаю какую цель сей человек преследует, да и для кого...? детям может в приданное? При всем при том, что з/пл на западе в €/Ј/$ и соотношение цены диска меньше - на диски они копят! Наш брат почему-то копить не хочет, также как и пойти почитать обзоры, отзывы, чтобы "х10раз отмерить, а потом отпилить" и купить ту самую игрушку. Я даже уверен, что чем игрушка долгожданнее, чем дороже она тебе досталась, тем больше этот человек знает цену деньгам и развлечениям. Для себя я вместе с консолью заказал в довесок 5 дисков, опираясь на отзывы игроков и журналов (L4D2 только из новья, если не считать Forza3, которая в комплекте шла). Наиграюсь - обменяю (с доплатой или как-нибудь еще), подарю в конце концов, чтоб не лежали мертвяком, куплю что-то что уже упало в цене. Стоит-то всего еще месяц подождать и такие игры как ACII упадут в цене еще на 30%, а б/у и того дешевле... А так всех книг не перечитаешь, всех фильмов не пересмотришь - стараться выкачивать с торрентов новье, все это записывать, пробовать... ну, это только, если время девать некуда. Экстремальная сторона тоже привлекательна. Но это, наверное, походит на все 100% тем, кто сразу решился забить гвоздь в LIVE (тогда зачем брать X-Box? PS3 - качественные однопользовательские игры делает) ибо сидеть и партизанить в волну забанят или нет - это imho параноя, цена которой $3,5/мес.Вобщем, я тут много че написал... одна мысля сменила другую. Как итог хочу сказать: на мой взгляд овчинка выделки не стоит, чтоб шить, сидеть на пороховой бочке и ждать когда же рванёт. И так каждый день! Попробуйте сесть возли часов и подождать 30 мин глядя на стрелки, удручающее зрелище для других и трата времени для себя :) Пост сугубо от новичка к новичкам в консольном мире, чьи мысли по поводу выбора еще колеблются в ту или иную сторону. Те человеки чей стереотип уже состоялся могут позабавиться и придать меня анафеме. :dirol: Изменено 30 декабря 2009 пользователем dezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 dezzz намана сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boobs 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 есть Games on Demand, паленые поинты. Зачем рисковать баном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) есть Games on Demand, паленые поинты. Зачем рисковать баном?В games on demand новых игр нет, да даже старых хитов многих нет, стоящих игр раз-два и обчёлся. Хотя для старта их вполне хватит. В принципе полностью согласен с dezzz. Если нужен лайв то не шиться а покупать хотя бы по 1-2 лицухи в месяц можно спокойно, можно и бушные. Через год будет 12-20 достойных игр, поскольку к выбору игр будет ответственный подход. Ну а если куча свободного времени и хочется всего и много, то шейтесь на здоровье, но раз в год примерно будете хапать бан. Не исключено что даже чаще при нынешней ситуации, когда все прошивки детектятся майками. Они такой возможности не упустят, наверняка весной ещё одна волна будет. Изменено 30 декабря 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Для себя я вместе с консолью заказал в довесок 5 дисков, опираясь на отзывы игроков и журналов (L4D2 только из новья, если не считать Forza3, которая в комплекте шла). Наиграюсь - обменяю (с доплатой или как-нибудь еще), подарю в конце концов, чтоб не лежали мертвяком, куплю что-то что уже упало в цене.Согласен.Кстати на сайте weplay.ru есть и продажа б/у игр, и обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) \ф))) Изменено 30 декабря 2009 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caneklis 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Меньше месяца взял бокс. В комплекте был ил 2. У товарища взял пару игр и сегодня 2 диска б.у. взял за 1000р. Так как времени на игры не так много, да и самих игр стоящих тоже не особо много я бы не стал прошиваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 чиповать чиповать ЛИВ ерунда так как русского нету я прошил срал я на ЛИВ ну не мне решаь ваше дело друзья :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 целых 3 страницы...нет денег/желания на игры по 1-2к -шейесть деньги/желание на игры по 1-2 к - не шейвсё просто, лайв не жизненная необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caneklis 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Кстати по лайву ни разу не играл, тока демки качаю. Да год лайва стоит не дорого если вдруг собраться поиграть. Раньше был (да и сейчас есть) первый бокс, чипованный. Около 80 дисков пираток. Больше половины из них запускались только раз, а то и вообще не запускались. Теперь стоят в тумбочке пылятся. Отсюда я для себя сделал выбор: лучше покупать действительно только стоящие игры, которые будут радовать глаз, а не пылится в тумбочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Кстати по лайву ни разу не играл, тока демки качаю. Да год лайва стоит не дорого если вдруг собраться поиграть. Раньше был (да и сейчас есть) первый бокс, чипованный. Около 80 дисков пираток. Больше половины из них запускались только раз, а то и вообще не запускались. Теперь стоят в тумбочке пылятся. Отсюда я для себя сделал выбор: лучше покупать действительно только стоящие игры, которые будут радовать глаз, а не пылится в тумбочке.5 дисков= бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Как я понял волна банов не закончилась? Думаю в середине января опять бокс купить (уже четвертый), встал вопрос - прошиваться или нет, стелс прошивка ещё не вышла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Как я понял волна банов не закончилась? Думаю в середине января опять бокс купить (уже четвертый), встал вопрос - прошиваться или нет, стелс прошивка ещё не вышла??Вроде нет :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 целых 3 страницы...нет денег/желания на игры по 1-2к -шейесть деньги/желание на игры по 1-2 к - не шейвсё просто, лайв не жизненная необходимость+1ИМНО нет денег/желания на игры по 1-2к = xBox360есть деньги/желание на игры по 1-2к = PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 +1ИМНО нет денег/желания на игры по 1-2к = xBox360есть деньги/желание на игры по 1-2к = PS3железная логика :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 если не прошиваться - реально появляется стимул проходить игры до конца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerXBOXgame 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 я считаю что нужно шить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 У меня 50 игр на болванках, стоящих по 100 руб., в реале бы эти игры стоили бы 1000-1500руб, так вот путём нехитрой арифметической операции 50*100=5000, среднее арифметическое 1000 и 1500 = 1250, 1250*50=62500, 62500-5000=57500. Получается, что я сэкономил почти 60 штук (аж сам удивился :biggrin: ). Так что прошивка помогает здорово сэкономить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 У меня 50 игр на болванках, стоящих по 100 руб., в реале бы эти игры стоили бы 1000-1500руб, так вот путём нехитрой арифметической операции 50*100=5000, среднее арифметическое 1000 и 1500 = 1250, 1250*50=62500, 62500-5000=57500. Получается, что я сэкономил почти 60 штук (аж сам удивился :biggrin: ). Так что прошивка помогает здорово сэкономить :) Из них большую часть ты бы не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 У меня 50 игр на болванках, стоящих по 100 руб...И что, все игры пройдены до конца? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 все перестаньте флудить я решил что прошью т.к чтобы подключить лайв понадобится геморой т.к комп в одной комноте телик жК в другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения