Перейти к публикации

Прошивать ли?

atix09
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Собственно вопрос, а точнее несколько.

Стоит ли сейчас перепрошивать консоль?(просто гдето мелькало вроде что должна выйти прошивка которая поможет приставке не быть забаненой и тп)

Нормально ли уже шьются новые джасперы?(мой сентябрский этого года) Если да, то можете в личку контакты людей из Москвы скинуть которые этим занимаются?

Когда покупал думал лайв нужен будет. Но поиграв месяц все больше остываю к нему и тянет уже прошить его.

Если не нужен лайв, то сегодня появилась non-stealth прошивка, которая читает абсолюно все волны без всяких патчей, для всех приводов

Подробности ищи в разделе про прошивку, там же и мастеров найдешь

да какая разница нужен лайв или нет когда уже решился прошивать) все равно забанят)

за наводку спасибо

'atix09' Всё чувак ты попал! :spiteful: Делаю донос майкам, на Jerry the fox.

Скоро тоже бокс беру(второй).Подожду малёха этой ЛТ(месяц),и если не выйдет то на нон-стелс прошьюсь,главное ,чтобы волна снова в ноябре была,а не раньше. Изменено пользователем Globalpeace

да какая разница нужен лайв или нет когда уже решился прошивать) все равно забанят)

за наводку спасибо

Ну какбэ если нужен лайв, то жди ЛТ

С этой non-stealth схватишь банан сразу же, если на нее прошьешься, вытаскивай шнур и забудь про него вобще

Ну какбэ если нужен лайв, то жди ЛТ

С этой non-stealth схватишь банан сразу же, если на нее прошьешься, вытаскивай шнур и забудь про него вобще

Блин , где-то писали , что ЛТ еще очень и очень долго ждать

а еще писали, что c4eva сделает ее платной и тд. нужно новости читать из первоисточников, а не по слухам.

оптимальный вариант - иметь 2 бокса, для онлайна непрошитый, и для офлайна прошитый non-stealth прошивкой.

прошитый забанят рано или поздно, с баном харда это теперь затратно

на заборе тоже много чего умного пишут

я вот где-то читал, что Цой жив

Автор, не прошивай консоль. Раз уж на приставку нашёл денег, то и на лицензию денег найдёшь (сам, например, частенько б/у покупаю). Лицензия ценится, её всегда можно продать/поменять, появляется стимул проходить игры до конца (т.к. денег стоят).

Автор, не прошивай консоль. Раз уж на приставку нашёл денег, то и на лицензию денег найдёшь (сам, например, частенько б/у покупаю). Лицензия ценится, её всегда можно продать/поменять, появляется стимул проходить игры до конца (т.к. денег стоят).

Я купил консоль, но денег на лицуху не было..........

Так что лучше смотреть на финансы, если позволяют то шей, если нет то не нада))

на заборе тоже много чего умного пишут

я вот где-то читал, что Цой жив

В аншлаге вакансия свободна :spiteful:

Да еще посижу на непрошитой консольки. Игр пока пройти итак дохрена надо)

Впринципе да. Стоящих игр не так уж и много. И позволить пару игр в месяц можно.

Для меня выбор XBOX'а в том, что можно прошиваться. Поэтому прошью.

А так взял бы SP3. Ну тема сейчас не об этом...

я тоже стоял перед выбором и выбрал XBox за то, что есть вариант прошиться. Покупал в основном для сына (7 лет). Потом выяснил что не зря купил бокс, для ПС3 аркад то и нет. а моему мелкому и нафиг все эти игры лицензионные не нужны, он в кастл крашер да черепашки нинзя тока и играет :) Себе скачал за паленые пойнты дид спейс (на русском языке). С моим свободным временем я еще месяц в нее играть буду. Так что я думаю пока и нет смысла прошиваться. Хотя то, что вариант прошиться есть, определенно греет душу :).

Забил я вобщем на этот ЛТ и перешился на всеядную 1.6 прошивку)

правда про лайв теперь придется забыть

Да еще посижу на непрошитой консольки. Игр пока пройти итак дохрена надо)

Впринципе да. Стоящих игр не так уж и много. И позволить пару игр в месяц можно.

В правильном направлении мыслишь.

Холивар разгорается, смотрю))) Я могу себе позволить лицензию, но всё равно пиратю, я плохой, отнимаю у разработчиков их кусок хлеба, я качаю мп3 и фильмы с торрентов, винда у меня правда не палёная)) Выбрал Х360 только потому что его можно шить, что делать и буду. Я купил 3 программы в аппсторе после чего джейлбрейкнул айфон, ибо тот мусор который там продают не стоит этих денег.

а я брал бокс б\у и специально не шитый, и шить не буду, играю довольно мало и много игр мне не надо, да и стоящих то не так много, а раз-два в месяц можно и лицензию купить, да и рынок б\у игр никто не отменял + играю в Live, приставка без сетевых игр мне как-то неинтересна, да и качаю всякие дополнения, аркады за левые поинты. Конечно будь я заядлым игроманом рубящимся тока в сингл, я бы прошил, но я куче игр предпочел игру в Live)

Я вот тоже в раздумьях - шить или не шить.

Заказал Элиту с амазона, придет 11 января только. Пока решил не прошивать, поиграю в аркады с лайва, покачаю демки. А к тому времени может и LT выйдет ))

Забил я вобщем на этот ЛТ и перешился на всеядную 1.6 прошивку)

правда про лайв теперь придется забыть

Да ты и так про него забудь его до сих пор нет официально в России а сколько времени прошло уже со времён первого XBOX лайв так и не был запушен у нас, на мой взгляд регистрировать коробку на другую страну а потом доставать коды для лайва для этой страны это такой геморрой что лучше прошить на всеядную 1.6 прошивку и непариться.

Но это моё мнение.

Народ, помогите! Я не могу запустить Xlink и не могу соединить комп с боксом по сети. :hang2: Не в тему пишу, но подумал, что мож кто здесь поможет. У меня Windows 7. Xlink не работает. Бокс вроде видит комп, но комп бокс не видет. До того как подключил инет, я смог соединить бокс с компом, но после никак. Может кто ПОДРОБНУЮ инструкцию выложить, как соединить бокс с компом?( Тучу инструкций посмотрел и опробывал, но не одна не помогла, да и они были под windows xp, а у меня 7. ) :hang2: HELP :hang2:

Ща в лайв не суюсь, а вот в Xlinkе поиграть очень охота. Лайв подключал напрямую без подкл. к компу.

Изменено пользователем QWEASXXXZ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...