Zorrko 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 И что, все игры пройдены до конца? ) Ну штук 30 я прошёл, остальные в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 купил - шью!Лайв хочется, но не принципиально! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Прошей или потрать на 4 игры 10 -12 тысяч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Чтот меня Александр xboxgames запутал...я говорю мне надо 1.6.1, он ответил - "какой смысл? бери бокс с 1.6 нс" и что с 1.6.1 понадобится активэйт.исо, который по сути делает тоже самое, что и прошивка нс. Но а) нон-стелс прошивка, это же как перед быком красной тряпкой махать? xboxgames говорит что шансы на бан такие же как и с любой другой прошей. Мне так не кажется. Где правда? и б) 1.6.1 ведь читает все существующие игры без всяких активэйт, разве не так? Я думал ехать покупать, но в его тоне звучала нотка вроде "у меня тут лежат прошитые 1.6 нс, мне их надо продать, а 1.6.1 это надо возиться, прошивать". Может быть и ошибаюсь, но решил не спешить, а ещё разок уточнить. Поддайте хэлпу, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Чтот меня Александр xboxgames запутал...я говорю мне надо 1.6.1, он ответил - "какой смысл? бери бокс с 1.6 нс" и что с 1.6.1 понадобится активэйт.исо, который по сути делает тоже самое, что и прошивка нс. Но а) нон-стелс прошивка, это же как перед быком красной тряпкой махать? xboxgames говорит что шансы на бан такие же как и с любой другой прошей. Мне так не кажется. Где правда? и б) 1.6.1 ведь читает все существующие игры без всяких активэйт, разве не так? Я думал ехать покупать, но в его тоне звучала нотка вроде "у меня тут лежат прошитые 1.6 нс, мне их надо продать, а 1.6.1 это надо возиться, прошивать". Может быть и ошибаюсь, но решил не спешить, а ещё разок уточнить. Поддайте хэлпу, пожалста.прошитый 1.6.1 бокс забанят с очередной волной банов, и будут проблемы с запуском игр 4 волны. 1.6NS забанят сразу же как выйдешь в Live, но будут идти все игры, включая корявые релизы с русских торрентов. короче говоря забанят в любом случае, вопрос времени. прошитый бокс не для онлайна. в 1.6.1 есть смысл, если ты хочешь успеть кодеки скачать перед баном, или аркадок накачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) прошитый 1.6.1 бокс забанят с очередной волной банов, и будут проблемы с запуском игр 4 волны. 1.6NS забанят сразу же как выйдешь в Live, но будут идти все игры, включая корявые релизы с русских торрентов. короче говоря забанят в любом случае, вопрос времени. прошитый бокс не для онлайна. в 1.6.1 есть смысл, если ты хочешь успеть кодеки скачать перед баном, или аркадок накачатьну до волны банов дожить надо, я раз в год боксы меняю - банный продаю, новый покупаю, разница в цене тысячи две-три - цена одной лицухи :) С 1.6 нс всё ясно, я так и думал. Вообщем либо брать 1.6.1, либо ждать лт, но ждать хз сколько придется...хреновая альтернатива :scratch_one-s_head: хорошо что не поехал покупать 1.6нс :( А то админ боксленда меня почти убедил Изменено 5 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Сделал пиратскую копию своего оригинального привода, сейчас буду в лайве на оригинальном, а на пиратском приводе в оффлайне. Хочется эту теорию проверить.. Изменено 5 января 2010 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Сделал пиратскую копию своего оригинального привода, сейчас буду в лайве на оригинальном, а на пиратском приводе в оффлайне. Хочется эту теорию проверить..толку от теории непоможет т.к в приставке логи или история хранится вот ее можно было бы стирать да 100% помогло бы)) Вот вопше вопрос если у меня будет апрельский джаспер можно ли сделать на нем хребут ну или как это называется чтобы с любого носителя игры запускались и не обязательно чтобы были внутри сидюка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Сделал пиратскую копию своего оригинального привода, сейчас буду в лайве на оригинальном, а на пиратском приводе в оффлайне. Хочется эту теорию проверить..не поможет, потому что информация о приводе и запускаемых играх и тд пишется в NAND память, к которой обычным способом доступа нет толку от теории непоможет т.к в приставке логи или история хранится вот ее можно было бы стирать да 100% помогло бы)) Вот вопше вопрос если у меня будет апрельский джаспер можно ли сделать на нем хребут ну или как это называется чтобы с любого носителя игры запускались и не обязательно чтобы были внутри сидюка?можно будет, если апрельский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 спасибо буду надеятся надеюсь там не сложно делать все это кстати чтобы это работало надо сначало прошить привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 +1ИМНО нет денег/желания на игры по 1-2к = xBox360есть деньги/желание на игры по 1-2к = PS3железная логика :declare:Просто я честно не понимаю о чем можно рассуждать 4 страницы. Если есть желание можем поспорить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я решил побыть лицушником вообщем. С деньгами порядок, из за бугра заказывать - нормальные цены, да и бана не хочется. Как минимум до ЛТ отсижусь, а может и вообще прошиваться не буду, пробный период проведу пару-тройку месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jahred 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Тоже пока решил не шиться, пожить пару месяцев на лицензии. Так хоть поглубже игры буду проходиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Добавлю к вышесказанному - одна из причин, по которой я не прошиваюсь, это то, что как прошьёшься, так и начнёшь всякое га...но качать, писать диски, на винте куча всего, времени на всё не хватает, в профиле стописят игр с 5 ачами. Не, это бардак для меня ))) Пишу по опыту компа ))А мест, где можно купить лицушную игру за не дорого хватает.Пишу только про себя, прошу ни кого не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 был бы у меня стандартный заработак а какой заработок у студента? не какой)) вот так) + если покупать по дешевке то игра будет старая новинки стоят дорогО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 был бы у меня стандартный заработак а какой заработок у студента? не какой)) вот так) + если покупать по дешевке то игра будет старая новинки стоят дорогО!Ну, я рассуждаю чуть по другому - я не играю в новинки и в старые игры. Я играю в ИГРЫ. Вот Фейбл 2 - старая игра вроде, но я ещё в неё не играл, значит это для меня новинка :) Вобщем, есть просто игра и моё удовольствие от её прохождения, для меня нет разницы - когда игра вышла. От этого она лучше или хуже не станет, да и писька моя не вытянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 хехе))) ну да понятна твоя позициЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandermage 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Сам вот жду как коробка приедет моя не прошитая.. Пока ждал накачал образов думал эх сейчас запишу приедет бокс. быстренько его прошью и буду играться.. Пока думал перелистал этак пару сотен страниц форума и решил что нет .. Прошивать не буду .. Куплю пару лицензий и проплачу лайв.. Макс что позволю это покупать паленые поинты чтоб дополнения скачать для игр . У меня все равно времени не так уж и много чтоб играть так что тот же фабл 2 пройти у меня займет месяца 2-3 .. а в переди ещё Масс Ефект 2, Ассасин Крид 2. Этак годик играть буду :) Изменено 6 января 2010 пользователем Sandermage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Сам вот жду как коробка приедет моя не прошитая.. Пока ждал накачал образов думал эх сейчас запишу приедет бокс. быстренько его прошью и буду играться.. Пока думал перелистал этак пару сотен страниц форума и решил что нет .. Прошивать не буду .. Куплю пару лицензий и проплачу лайв.. Макс что позволю это покупать паленые поинты чтоб дополнения скачать для игр . У меня все равно времени не так уж и много чтоб играть так что тот же фабл 2 пройти у меня займет месяца 2-3 ..Во во, такая же история.Правда у меня не пара дисков, поболее будет, но время... Играл бы много очень, вот тогда бы и думал о проше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandermage 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Vitboo, У меня вообще пока 0 дисков Вот смотрю где в Долбаной Украине можно купить лицензию.. В Одессе пока не чего не могу найти одни пиратки по 35 грн :)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ну я возможно был бы на лицензии )) но сейчас моя первая консоль приеду буду прошивать) т.к купил для эксклюзивов) если хочется поиграть хлинк возьму и поиграю + у меня чтобы проводить инет к консоли пзд как тяжело вай фай только спасет который стоит как 1 лицензия буду работать позволить смогу себе а так не ) Вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashka 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Всем привет, зарегался, дабы спросить :) Дано-комп и ноут. Требуется-Xbox 360 в основном для девушки (её ноут Burnout тянет с трудом, а таскать свой комп к плазме постоянно-не лучший вариант), ну и мне тож, в Гта там побегать ;) Кажется мне, что лайв не нужен будет (я и на компе то не часто играю по сети, и то, только в л4д2 и КОд2, раньше в ГТА бегал-надоело). Девушка, думаю, тоже и с кем играть по сети не будет. Собственно, прошу помочь-подскажите, где мона купить коробку , жесткий диск на 120 (?) и какая лучше прошивка-чтобы было поменьше гемороя с играми-нарезал на болванку и играй. НА этом саите? Или где? Тут они сразу прошитые продаются? Прошу помощи,т.к. в иксбоксах я не очень понимаю, и все эти прошивки начали у меня путаться :) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 НА этом саите? Или где? Тут они сразу прошитые продаются? Прошу помощи,т.к. в иксбоксах я не очень понимаю, и все эти прошивки начали у меня путатьсяда, на этом сайте сразу прошитые. И если лайв совсем не нужен, то бери с прошивкой 1.6 Non-stealth, т.к. она читает (и будет читать) все игры независимо от того, какой они волны.Добавлю к вышесказанному - одна из причин, по которой я не прошиваюсь, это то, что как прошьёшься, так и начнёшь всякое га...но качать, писать диски, на винте куча всего, времени на всё не хватает, в профиле стописят игр с 5 ачами. Не, это бардак для меня ))) Пишу по опыту компа ))А мест, где можно купить лицушную игру за не дорого хватает.Мой прошлый год прямо пересказал. Инст, работа, жизнь, без игр времени мало, а тут ещё и новинки каждый день появляются, в итоге рядом с боксом скопилась стопка болванок высотой с пятиэтажку. А на настроение это действует очень негативно, когда много чего хочется (и причем есть возможность), а понимаешь что ничего не успеешь. А ведь ещё я киноман, сериаломан :) Вообщем для меня прошитый бокс противопоказан, жалко что я только на днях к этому пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Sandermage, в личку зекай, где лицуха на Укре ) Изменено 6 января 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Vitboo, У меня вообще пока 0 дисков Вот смотрю где в Долбаной Украине можно купить лицензию.. В Одессе пока не чего не могу найти одни пиратки по 35 грн :)) ....Sandermage, в личку зекай, где лицуха на Укре )сори за оффтоп: скинул инфу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения