Jumper 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Короче история такая, обменял я у Chippy свой фалкон с доплатой 4к на новый (не прошитый и с наклейкой), но толи я не доастаточно сделал акцент, толи Паша не понял, что мне надо было с ранним дашем (для JTAG), вообщем Даш у новой приставки 2.0.8955. Приставка пришла ко мне в четверг 24 декабря.сейчас я с ним уже разговаривал, и Паша, как человек порядочный, согласился обменять(когда у него появится, ориентировочно в начале января)Но до этого момента у меня лежит новый фалкон от Chippy c дашем 8955, не прошитым лайтоном... Я рассмотрю варианты варианты обмена этой приставки на баненный Jasper(главное что бы если хард, то не безнадёжный, т.е. без вмешательств в NAND)обмен либо только приставками, либо приставка + бпЕсли кому интересно - пишите Изменено 27 декабря 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 написал в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ещё актуально :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 может продашь? Я куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 может продашь? Я куплю :)Предложи цену(если комплектация сам Хвох + БП), я подумаю... Но вообще пока что больше интерессует обмен на баненный jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас