Перейти к публикации

Косяк с достижениями и геймерскором

CoolNike
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все доброго времени суток. Проблема у меня такова: сижу на лицухи, пока играю только в одну игру - лефт фор дед 2. Получилось так, что геймерскор у меня 580г, когда заходишь в раздел достижения, рядом с лефт фор дед 2 написано 565г и 29 ачивок из 50, открываешь директорию лефт фор дед 2 написано что открыто 30 ачивок и общая сумма их равна 580. Что это за глюк такой и как с ним бороться? Если что мой ник в лайве Nike tsk, можете посмотреть на майгеймеркард.

П.С. Если уже был такой вопрос, то извиняюсь. Просто не нашел тему таковой, а стакой проблемой сталкиваюсь впервые.

Изменено пользователем CoolNike

Глюк видимо в самой игре, у меня в орандж боксе не сохранялся прогресс выполнения ачивментов, в портале. То что вшито в твой профиль, уже никуда не пропадет.

Тобишь, если я набью все 1000г (что очень маловероятно), то в разделе достижения рядом с лефтфордед будет стоять 985г, а если зайти в эту директорию то будут все ачивки?

Все доброго времени суток. Проблема у меня такова: сижу на лицухи, пока играю только в одну игру - лефт фор дед 2. Получилось так, что геймерскор у меня 580г, когда заходишь в раздел достижения, рядом с лефт фор дед 2 написано 565г и 29 ачивок из 50, открываешь директорию лефт фор дед 2 написано что открыто 30 ачивок и общая сумма их равна 580. Что это за глюк такой и как с ним бороться? Если что мой ник в лайве Nike tsk, можете посмотреть на майгеймеркард.

П.С. Если уже был такой вопрос, то извиняюсь. Просто не нашел тему таковой, а стакой проблемой сталкиваюсь впервые.

В лайве играешь потом сами начислят Мне самому 2к начислили(я наверное просто сохранения удалил (фиг знает поочему начислили)Это глюк просто и он наверное пройдёт

Тобишь, если я набью все 1000г (что очень маловероятно), то в разделе достижения рядом с лефтфордед будет стоять 985г, а если зайти в эту директорию то будут все ачивки?

Нет мне кажется всё норм будет

Изменено пользователем ARVAS

Походу какой вопрос такой ответ. Если честно, ничего не понял что ты написал. %)

то есть то, что ты заработал, уже никто не отнимет, пусть хоть игра напишет, что у тебя все по нулям. можешь спокойно зарабатывать остальные достижения.

кстати, некоторый прогресс всеже записывается в профайл игрока(основной иксбоксовский), в хл2 у меня сохранился прогресс сбора секректных мест, хотя я севки стирал.

в бразерс ин армс и хало ворс даже чекпоинты сохранялись.

в хало3 сохраняется все что открыл

так что и в других играх это возможно

У меня в GoW 2 при каждом новом входе в игру, захожу в боевой журнал и мне выдаёт что у меня 155G, хотя в натуре их 1665!

Такое бывает когда глитчишь.

В любом другом случае,поверждение профиля.

А так,проблема с синхронизацией то что у вас на профили и то что в онлайне.

Изменено пользователем andrewRUS

В этот момент, по-моему, две ачивки вылетало. Возможно, по-этому и глюкнуло. Я так понял это никак не исправитЬ?

В этот момент, по-моему, две ачивки вылетало. Возможно, по-этому и глюкнуло. Я так понял это никак не исправитЬ?

удали акк и востанови через лайв.мне помогло.

удали акк и востанови через лайв.мне помогло.

Чтобы я, комрад, без тебя делал бы. Если бы не сказал, то моя писька так и осталась бы на 15 геймерскора короче :biggrin: Огромное спасибо.

SubRomeo, интересно сколько твой акк весит?)

26мб :)

Чтобы я, комрад, без тебя делал бы. Если бы не сказал, то моя писька так и осталась бы на 15 геймерскора короче :biggrin: Огромное спасибо.

рад помочь ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...