CoolNike 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Все доброго времени суток. Проблема у меня такова: сижу на лицухи, пока играю только в одну игру - лефт фор дед 2. Получилось так, что геймерскор у меня 580г, когда заходишь в раздел достижения, рядом с лефт фор дед 2 написано 565г и 29 ачивок из 50, открываешь директорию лефт фор дед 2 написано что открыто 30 ачивок и общая сумма их равна 580. Что это за глюк такой и как с ним бороться? Если что мой ник в лайве Nike tsk, можете посмотреть на майгеймеркард. П.С. Если уже был такой вопрос, то извиняюсь. Просто не нашел тему таковой, а стакой проблемой сталкиваюсь впервые. Изменено 27 декабря 2009 пользователем CoolNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Глюк видимо в самой игре, у меня в орандж боксе не сохранялся прогресс выполнения ачивментов, в портале. То что вшито в твой профиль, уже никуда не пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тобишь, если я набью все 1000г (что очень маловероятно), то в разделе достижения рядом с лефтфордед будет стоять 985г, а если зайти в эту директорию то будут все ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Все доброго времени суток. Проблема у меня такова: сижу на лицухи, пока играю только в одну игру - лефт фор дед 2. Получилось так, что геймерскор у меня 580г, когда заходишь в раздел достижения, рядом с лефт фор дед 2 написано 565г и 29 ачивок из 50, открываешь директорию лефт фор дед 2 написано что открыто 30 ачивок и общая сумма их равна 580. Что это за глюк такой и как с ним бороться? Если что мой ник в лайве Nike tsk, можете посмотреть на майгеймеркард. П.С. Если уже был такой вопрос, то извиняюсь. Просто не нашел тему таковой, а стакой проблемой сталкиваюсь впервые.В лайве играешь потом сами начислят Мне самому 2к начислили(я наверное просто сохранения удалил (фиг знает поочему начислили)Это глюк просто и он наверное пройдёт Тобишь, если я набью все 1000г (что очень маловероятно), то в разделе достижения рядом с лефтфордед будет стоять 985г, а если зайти в эту директорию то будут все ачивки?Нет мне кажется всё норм будет Изменено 27 декабря 2009 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Походу какой вопрос такой ответ. Если честно, ничего не понял что ты написал. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тобишь, если я набью все 1000г (что очень маловероятно), то в разделе достижения рядом с лефтфордед будет стоять 985г, а если зайти в эту директорию то будут все ачивки?то есть то, что ты заработал, уже никто не отнимет, пусть хоть игра напишет, что у тебя все по нулям. можешь спокойно зарабатывать остальные достижения.кстати, некоторый прогресс всеже записывается в профайл игрока(основной иксбоксовский), в хл2 у меня сохранился прогресс сбора секректных мест, хотя я севки стирал.в бразерс ин армс и хало ворс даже чекпоинты сохранялись.в хало3 сохраняется все что открыл так что и в других играх это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 У меня в GoW 2 при каждом новом входе в игру, захожу в боевой журнал и мне выдаёт что у меня 155G, хотя в натуре их 1665! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Такое бывает когда глитчишь.В любом другом случае,поверждение профиля.А так,проблема с синхронизацией то что у вас на профили и то что в онлайне. Изменено 27 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 В этот момент, по-моему, две ачивки вылетало. Возможно, по-этому и глюкнуло. Я так понял это никак не исправитЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 В этот момент, по-моему, две ачивки вылетало. Возможно, по-этому и глюкнуло. Я так понял это никак не исправитЬ?удали акк и востанови через лайв.мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 SubRomeo, интересно сколько твой акк весит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 удали акк и востанови через лайв.мне помогло.Чтобы я, комрад, без тебя делал бы. Если бы не сказал, то моя писька так и осталась бы на 15 геймерскора короче :biggrin: Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 SubRomeo, интересно сколько твой акк весит?)26мб :) Чтобы я, комрад, без тебя делал бы. Если бы не сказал, то моя писька так и осталась бы на 15 геймерскора короче :biggrin: Огромное спасибо.рад помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас