jenek 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Парни,срочно помощь нужна!Есть привод VAD6038,ЕГО НЕОБХОДИМО ПОДКЛЮЧИТЬ К МАМКЕ,на которой раньше стоял хитачи...,ключ с матери я сниму,а как дальше быть?Шить VAD6038 прошивкой от хитачи и считанным ключом,или достаточно просто ключ прописать в этот привод,оставив все как есть????Огромная просьба,срочно нужно сделать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Парни,срочно помощь нужна!Есть привод VAD6038,ЕГО НЕОБХОДИМО ПОДКЛЮЧИТЬ К МАМКЕ,на которой раньше стоял хитачи...,ключ с матери я сниму,а как дальше быть?Шить VAD6038 прошивкой от хитачи и считанным ключом,или достаточно просто ключ прописать в этот привод,оставив все как есть????Огромная просьба,срочно нужно сделать......Шить как Бенк с Хитачи ключом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Шить как Бенк с Хитачи ключом!Тоесть матери всеравно какой привод (марка)стоит? Нужно только чтобы ключ совпадал????Как тогда изменить в прошивке ключ,и еще необходимо узнать версию прошивки бенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 главное ключ вшей в привод и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 главное ключ вшей в привод и все!Как вшить другой ключ,расскажи поподробнее...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Когда шить будешь бенк, в фирмтуле открываешь прошивку для бенка, жмешь мануал спуф, вводишь ключ и внизу выбираешь в списке привод который раньше стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Когда шить будешь бенк, в фирмтуле открываешь прошивку для бенка, жмешь мануал спуф, вводишь ключ и внизу выбираешь в списке привод который раньше стоял.Ок,а если я не знаю какой точно привод стоял???Хитачи вроде разные есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ок,а если я не знаю какой точно привод стоял???Хитачи вроде разные есть..... Ну так тебе всё-равно придется посмотреть на него!Ключ же снимать с него (если его нету на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
compass 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Вопросик:Вот я снял ключ с лайт-она и хочу его вшить в бенк 6038.В бенке стоит проша, точно не знаю какая, но которая читает диски всех волн и патченые тоже. И что это за прошивка может быть?Как вшить ключ не трогая прошивки?Подскажите по шагам пожалуйста и с помощью какой проги. Изменено 27 декабря 2009 пользователем compass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну так тебе всё-равно придется посмотреть на него!Ключ же снимать с него (если его нету на компе) Если восстанавливать ключ с матплаты то там показывает какой привод стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вопросик:Вот я снял ключ с лайт-она и хочу его вшить в бенк 6038.В бенке стоит проша, точно не знаю какая, но которая читает диски всех волн и патченые тоже. И что это за прошивка может быть?Как вшить ключ не трогая прошивки?Подскажите по шагам пожалуйста и с помощью какой проги. Проша ix 1.41 non stealth!Вставь ключ и залей её и ни чё не потеряешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
compass 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а какой прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а какой прогой?Jungle Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да,ключ с матплаты.....А дальше как примерно в флеш утилите привод заспуфить и ключ прошить????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да,ключ с матплаты.....А дальше как примерно в флеш утилите привод заспуфить и ключ прошить????? Заспуфь как Хитач ТВОЕЙ МАРКИ,Вшей ключ и прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Заспуфь как Хитач ТВОЕЙ МАРКИ,Вшей ключ и прошу!Есть конкретный мануал как это сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Есть конкретный мануал как это сделать???? Да какой мануал?В FirmwareTool32 всё сделай и шей как бенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ошибочка вышла....Это TS-943 ms28,тоесть мне надо:Скачать прошивку для бенка,Скачать прошивку самсунга,Заспуфить бенк под самсунг с ключом с платы.... Я правильно понял?.....Блин обьясните поподробнее,никогда не шил привод,сегодня нужно полюбому сделать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ошибочка вышла....Это TS-943 ms28,тоесть мне надо:Скачать прошивку для бенка,Скачать прошивку самсунга,Заспуфить бенк под самсунг с ключом с платы.... Я правильно понял?.....Блин обьясните поподробнее,никогда не шил привод,сегодня нужно полюбому сделать......Я Чёто не понял у тебя щяс какой привод стоит?Я Понял у тбя Хитач а нужен бенк.А откуда самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Я Чёто не понял у тебя щяс какой привод стоит?Я Понял у тбя Хитач а нужен бенк.А откуда самсунг?прога показала что на этой матери раньше самсунг стоял (я ошибся просто)Мне нужно туда поставить бенк,есть DVD Key,снятый с материнки,если можно по пунктам как такое осуществить!!!!!Реально срочно нужно.... Хочу ещ прошить бенк вот этой прошивкой 1.6 non-stealth,вобщем парни,помогайте...... http://www.gameru.net/forum/index.php?show...mp;#entry910548 Почитал,написано что нужны identify и inqury и еще какието файлы,написано было про лайтон,для моего случая тоже самое??? Проблема в том что нет того привода который стоял раньше,прошивку с него не стянуть..... Изменено 27 декабря 2009 пользователем jenek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) прога показала что на этой матери раньше самсунг стоял (я ошибся просто)Мне нужно туда поставить бенк,есть DVD Key,снятый с материнки,если можно по пунктам как такое осуществить!!!!!Реально срочно нужно.... Хочу ещ прошить бенк вот этой прошивкой 1.6 non-stealth,вобщем парни,помогайте...... http://www.gameru.net/forum/index.php?show...mp;#entry910548 Почитал,написано что нужны identify и inqury и еще какието файлы,написано было про лайтон,для моего случая тоже самое??? Проблема в том что нет того привода который стоял раньше,прошивку с него не стянуть..... Короче заходишь в FirwareTool, manual spoofing выбираешь самсунг твоей марки и шьешь как бенК и вшиваешь ключ от самса(от материнской платы) Изменено 27 декабря 2009 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Cпасибо,уже сделал,тему можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вот такой вопросНа Xbox 360 стоит Benq НЕ ПРОШИТЫЙ и лазер очень плохо считает диски.Можно ли заменить на Liteon оригинальную версию чтобы считал ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски и 100% не было BANA?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вот такой вопросНа Xbox 360 стоит Benq НЕ ПРОШИТЫЙ и лазер очень плохо считает диски.Можно ли заменить на Liteon оригинальную версию чтобы считал ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски и 100% не было BANA?СпасибоЯ думаю, что проблем не должно возникнуть. Главное взять ключ с Бенка, зашить его в оригинальную (заводскую или Stock)прошивку от Лайта и самое главное!, не забудь заспуфить получившуюся прошивку под Бенк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас