Перейти к публикации

Замена привода на другой

jenek
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни,срочно помощь нужна!Есть привод VAD6038,ЕГО НЕОБХОДИМО ПОДКЛЮЧИТЬ К МАМКЕ,на которой раньше стоял хитачи...,ключ с матери я сниму,а как дальше быть?Шить VAD6038 прошивкой от хитачи и считанным ключом,или достаточно просто ключ прописать в этот привод,оставив все как есть????Огромная просьба,срочно нужно сделать......

Парни,срочно помощь нужна!Есть привод VAD6038,ЕГО НЕОБХОДИМО ПОДКЛЮЧИТЬ К МАМКЕ,на которой раньше стоял хитачи...,ключ с матери я сниму,а как дальше быть?Шить VAD6038 прошивкой от хитачи и считанным ключом,или достаточно просто ключ прописать в этот привод,оставив все как есть????Огромная просьба,срочно нужно сделать......

Шить как Бенк с Хитачи ключом!

Шить как Бенк с Хитачи ключом!

Тоесть матери всеравно какой привод (марка)стоит? Нужно только чтобы ключ совпадал????Как тогда изменить в прошивке ключ,и еще необходимо узнать версию прошивки бенка

главное ключ вшей в привод и все!

Как вшить другой ключ,расскажи поподробнее......

Когда шить будешь бенк, в фирмтуле открываешь прошивку для бенка, жмешь мануал спуф, вводишь ключ и внизу выбираешь в списке привод который раньше стоял.

Когда шить будешь бенк, в фирмтуле открываешь прошивку для бенка, жмешь мануал спуф, вводишь ключ и внизу выбираешь в списке привод который раньше стоял.

Ок,а если я не знаю какой точно привод стоял???Хитачи вроде разные есть.....

Ок,а если я не знаю какой точно привод стоял???Хитачи вроде разные есть.....

Ну так тебе всё-равно придется посмотреть на него!Ключ же снимать с него (если его нету на компе)

Вопросик:

Вот я снял ключ с лайт-она и хочу его вшить в бенк 6038.

В бенке стоит проша, точно не знаю какая, но которая читает диски всех волн и патченые тоже. И что это за прошивка может быть?

Как вшить ключ не трогая прошивки?

Подскажите по шагам пожалуйста и с помощью какой проги.

Изменено пользователем compass

Ну так тебе всё-равно придется посмотреть на него!Ключ же снимать с него (если его нету на компе)

Если восстанавливать ключ с матплаты то там показывает какой привод стоял

Вопросик:

Вот я снял ключ с лайт-она и хочу его вшить в бенк 6038.

В бенке стоит проша, точно не знаю какая, но которая читает диски всех волн и патченые тоже. И что это за прошивка может быть?

Как вшить ключ не трогая прошивки?

Подскажите по шагам пожалуйста и с помощью какой проги.

Проша ix 1.41 non stealth!Вставь ключ и залей её и ни чё не потеряешь!

Да,ключ с матплаты.....А дальше как примерно в флеш утилите привод заспуфить и ключ прошить?????

Да,ключ с матплаты.....А дальше как примерно в флеш утилите привод заспуфить и ключ прошить?????

Заспуфь как Хитач ТВОЕЙ МАРКИ,Вшей ключ и прошу!

Заспуфь как Хитач ТВОЕЙ МАРКИ,Вшей ключ и прошу!

Есть конкретный мануал как это сделать????

Есть конкретный мануал как это сделать????

Да какой мануал?В FirmwareTool32 всё сделай и шей как бенк

Ошибочка вышла....Это TS-943 ms28,тоесть мне надо:

Скачать прошивку для бенка,

Скачать прошивку самсунга,

Заспуфить бенк под самсунг с ключом с платы....

Я правильно понял?.....Блин обьясните поподробнее,никогда не шил привод,сегодня нужно полюбому сделать......

Ошибочка вышла....Это TS-943 ms28,тоесть мне надо:

Скачать прошивку для бенка,

Скачать прошивку самсунга,

Заспуфить бенк под самсунг с ключом с платы....

Я правильно понял?.....Блин обьясните поподробнее,никогда не шил привод,сегодня нужно полюбому сделать......

Я Чёто не понял у тебя щяс какой привод стоит?Я Понял у тбя Хитач а нужен бенк.А откуда самсунг?

Я Чёто не понял у тебя щяс какой привод стоит?Я Понял у тбя Хитач а нужен бенк.А откуда самсунг?

прога показала что на этой матери раньше самсунг стоял (я ошибся просто)Мне нужно туда поставить бенк,есть DVD Key,снятый с материнки,если можно по пунктам как такое осуществить!!!!!Реально срочно нужно....

Хочу ещ прошить бенк вот этой прошивкой 1.6 non-stealth,вобщем парни,помогайте......

http://www.gameru.net/forum/index.php?show...mp;#entry910548

Почитал,написано что нужны identify и inqury и еще какието файлы,написано было про лайтон,для моего случая тоже самое???

Проблема в том что нет того привода который стоял раньше,прошивку с него не стянуть.....

Изменено пользователем jenek

прога показала что на этой матери раньше самсунг стоял (я ошибся просто)Мне нужно туда поставить бенк,есть DVD Key,снятый с материнки,если можно по пунктам как такое осуществить!!!!!Реально срочно нужно....

Хочу ещ прошить бенк вот этой прошивкой 1.6 non-stealth,вобщем парни,помогайте......

http://www.gameru.net/forum/index.php?show...mp;#entry910548

Почитал,написано что нужны identify и inqury и еще какието файлы,написано было про лайтон,для моего случая тоже самое???

Проблема в том что нет того привода который стоял раньше,прошивку с него не стянуть.....

Короче заходишь в FirwareTool, manual spoofing выбираешь самсунг твоей марки и шьешь как бенК и вшиваешь ключ от самса(от материнской платы)

Изменено пользователем Glebbuk

• 2 месяца спустя...

Вот такой вопрос

На Xbox 360 стоит Benq НЕ ПРОШИТЫЙ и лазер очень плохо считает диски.

Можно ли заменить на Liteon оригинальную версию чтобы считал ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски и 100% не было BANA?

Спасибо

Вот такой вопрос

На Xbox 360 стоит Benq НЕ ПРОШИТЫЙ и лазер очень плохо считает диски.

Можно ли заменить на Liteon оригинальную версию чтобы считал ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски и 100% не было BANA?

Спасибо

Я думаю, что проблем не должно возникнуть. Главное взять ключ с Бенка, зашить его в оригинальную (заводскую или Stock)прошивку от Лайта и самое главное!, не забудь заспуфить получившуюся прошивку под Бенк!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...