r2d3 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Баны прошли? кто в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 r2d3, Не-а.Сейчас ещё одна волна будет. =O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Волн больше не будет. Вышел в LIVE с прошитым приводом, получи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Волн больше не будет. Вышел в LIVE с прошитым приводом, получи.чё за бред, волна закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 чё за бред, волна закончилась Да это он шутит, кончилась волна ещё в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да это он шутит, кончилась волна ещё в ноябреА не 16 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 да вылазьте вы все, волна кончилась. давно еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор все ещё видимо в окопе сидит))) война то уже давно кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а я сейчас зашел и меня забанили) хорошо хоть хард успел вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 vovaw, Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а я сейчас зашел и меня забанили) хорошо хоть хард успел вытащитьВсё равно ничего уже на него не поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а я сейчас зашел и меня забанили) хорошо хоть хард успел вытащитьну скажи пока харду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Долго ты держался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Я в волну заходил в лайф, все нормально было.Я то думал волна уже прошла, ничего не будет. Хард вставлю в новую консольку без ущерба для тага и сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а я сейчас зашел и меня забанили) хорошо хоть хард успел вытащитьжесть. такие посты на 1-ое апреля писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а я сейчас зашел и меня забанили) хорошо хоть хард успел вытащить Тебя могли забанить когда была волна , но узнал об этом ты только когда зашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тебя могли забанить когда была волна , но узнал об этом ты только когда зашел :) Скорее всего так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Я в волну заходил в лайф, все нормально было.Я то думал волна уже прошла, ничего не будет.Ты заходил 10 ноября, банили до 15-20. Ты был забанен офлайн, щас зашел и подтвердил статус=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Немного не в тему, сколько доставка Arcadы с амазона.де стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения