andrewRUS 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Это понятно, просто у меня видео уже на протяжении минут 15 вот так встаёт намертво и приходится перезапускать и так каждую минутуПереход на след. трек происходит раз в час. Просто в данный момент по статистике смотрит 15 человек. Видимо сжирают весь траффик.Придётся уменьшить до 1000кб сек.(Уменьшил,проблемы должны пропасть)Вещание в любом случае тестовое.Вот и выявляю все проблемы. Изменено 31 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Андрей, а ты можешь поменять адрес трансляции завтрашнего рамбла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Андрей, а ты можешь поменять адрес трансляции завтрашнего рамбла?поменять могу, но только на другой порт.на http:// не могу поменять,работать не хочет.могу там на mms://77.50.62.202:9999 к примеру Изменено 31 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 поменять могу, но только на другой порт.на http:// не могу поменять,работать не хочет.могу там на mms://77.50.62.202:9999 к примеруну если не сложно, поменяй завтра просто ссылка утекла на один не очень хороший форум, с которым я тоже не в ладах, однако трансляцию они рекламируют в узком круге как свою собственную. Да и народу смотреть куча будет и мы так ничего толком не посмотрим. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну конечно если форум русский,то особо проблем не будет. Так-как пинг будет не большой.А если иностранный,то хз,у них будет утро ранние когда я показывать буду,так-что, врятли они будут смотреть.Ладно поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Эх, вот РМ и прошла.. Что-нибудь будешь сегодня транслировать, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Эх, вот РМ и прошла.. Что-нибудь будешь сегодня транслировать, Андрей?да.щаз будет 24 рм.хотел рр 09 поставить,да куда то делся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 да.щаз будет 24 рм.хотел рр 09 поставить,да куда то делсяДа не РМ 24 получше будет, хотя РР актуальнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 да.щаз будет 24 рм.хотел рр 09 поставить,да куда то делсяА у тебя есть видео с Чайной и Икс-Паком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) LIVEА у тебя есть видео с Чайной и Икс-Паком? видеотека всего 30гб. нету Изменено 31 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 сразу после Wm24, прямая трансляция(возможно будет или нет) Роял Рамбл 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ох что было,ох что было. Ждите к 15:00 трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Да, РР был просто чудесен, очень рад победителю!!!! Короче как народ посмотрит всё обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Всем кто не видел РРmms://77.50.62.202:2222 Если замирает картинка,в настройка поставьте буферизация по умолчанию Изменено 1 февраля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Пересматриваю Рамбл по каналу Андрея, ну уж очень я впечатлён ППВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) РМ 25 сразу после разогрева) mms://77.50.62.202:2222 Изменено 1 февраля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 даа, прикольно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ыть, гляньте)http://fishki.net/comment.php?id=64227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ыть, гляньте)http://fishki.net/comment.php?id=64227Cena: Please DO NOT try this at home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Решил начать сегодня смотреть :prankster2: Подскажите, рестлингоманы, что лучше глядеть, какие чемпионаты самыми крутыми считаются? И кто самый клевый боец?) Андертаейкер? :blush: Изменено 2 февраля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Решил начать сегодня смотреть :prankster2: Подскажите, рестлингоманы, что лучше глядеть, какие чемпионаты самыми крутыми считаются? И кто самый клевый боец?) Андертаейкер? :blush:Раз решил,то Я думаю начинать надо с WWE. У них есть 4 шоу, RAW,ECW,SuperStars,SmackDown и каждый месяц PPV- праздник рестлинга. Кто самый крутой? Решать тебе. Как раз сам буду RAW показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 сегодня Эдж порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Меня раздражает ситуация с Хартом... Не знаю почему, но так и есть. Надеюсь возмездие не заставит себя долго ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) http://ipicload.com/upload_image/8c004ea22b369618097f3279ae323f87.pngВот вообщем.Блин,дату забыл поставить. Изменено 2 февраля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Камера ликвидации... xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас