Rolexx495 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Всех приветствую.У меня такой вопрос,-массовая волна еще продолжается или уже не так..!?если я буду играть в лайве без жесткого,с флешкой и вдруг бан,жесткий будет работать!?Облазил много тем,но не чего не нашел..купил щас себе еще один бокс с прошивкой 1.6,месяц назад продал баненый 1.5....хочу опять подключится к лайву,но пока не уверен стоит ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Волна только началась и забаняли уже около 5332164 игроков,так что аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Облазил много тем,но не чего не нашел.. Да что ты O_o http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения