Перейти к публикации

Wifi подключение и вопросы новичка

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток владельцы "Шайтан Коробки" :dirol:

Вот я так собственно и не решил прошивать бокс или нет :( . В лайве много + но дорогие лицухи(

Пиратка это риск получить бан и покупать новую консоль или жить без онлайна

Вот собственно думаю если мне не прошивать то придется много вести кабеля от компа к боксу. Меня этот вариант не устраивает и я решил у вас узнать как можно подключить Wifi к боксу и что нужно для компа. Ну я полазил на амазоне наткнулся на такую вешицу http://www.amazon.de/gp/product/B000AYTQ7O...;pf_rd_i=301128 вот ну цена конешно не очень радует зато практично. Возможно ли что-то такое же но не такое дорогое? И что нужно купить для компьютера чтобы передовать через wifi боксу?

Желательно с сылками на вещь. Также интересует сколько будет стоить адаптер на бокс и на комп. Какой самый дешевый способ беспроводного подключения боксА?

Спасибо всем надеюсь вы мне поможите. :rolleyes:

p.s Извените за ошибкИ) :blush:

Доброе время суток владельцы "Шайтан Коробки" :dirol:

Вот я так собственно и не решил прошивать бокс или нет :( . В лайве много + но дорогие лицухи(

Пиратка это риск получить бан и покупать новую консоль или жить без онлайна

Вот собственно думаю если мне не прошивать то придется много вести кабеля от компа к боксу. Меня этот вариант не устраивает и я решил у вас узнать как можно подключить Wifi к боксу и что нужно для компа. Ну я полазил на амазоне наткнулся на такую вешицу http://www.amazon.de/gp/product/B000AYTQ7O...;pf_rd_i=301128 вот ну цена конешно не очень радует зато практично. Возможно ли что-то такое же но не такое дорогое? И что нужно купить для компьютера чтобы передовать через wifi боксу?

Желательно с сылками на вещь. Также интересует сколько будет стоить адаптер на бокс и на комп. Какой самый дешевый способ беспроводного подключения боксА?

Спасибо всем надеюсь вы мне поможите. :rolleyes:

p.s Извените за ошибкИ) :blush:

Нравится, не нравится, а если хочешь вайфай то покупай(у самого такой же)

З.Ы. ИзвИняем.)

Ну он дорогой и сколько будет на комп роутер или что там ?? и есть ли дешевле наподобии скоко набор будет стоить?)

• 1 год спустя...

НУ и идиотский вопрос от меня.

Есть в квартире роутер, раздаёт wifi.

Если я куплю wifi адаптер для икса360, который в первом посте показан, то как подключить икс к сети? Просто, как все девайсы? Икс находит точку, вписываю пароль роутера и он в инете? Больше ничего не надо настраивать?

Изменено пользователем rootkid

НУ и идиотский вопрос от меня.

Есть в квартире роутер, раздаёт wifi.

Если я куплю wifi адаптер для икса360, который в первом посте показан, то как подключить икс к сети? Просто, как все девайсы? Икс находит точку, вписываю пароль роутера и он в инете? Больше ничего не надо настраивать?

да

можно посмотреть в сторону китая и приобрести это или это, а можно это и даже это

все это с бесплатной дотавкой, трекингом и дешевле чем на амазоне

Спасибон

Это кЕтай или что? Не рублю

Попрошу людей, чтоб привезли на страх и риск

rootkid

Для того, чтобы ваш хбокс смог выйти в интернет через wi-fi маршрутизатор/точку доступа, необходимо будет сделать ряд действий:

1) Иметь wi-fi маршрутизатор/точку доступа с настроенным интернетом (поднятие соединения на маршрутизаторе).

2) Подключить usb wi-fi адаптер или ethernet точку доступа, что намного дешевле и практичнее, например: http://www.ulmart.ru/goods/207736 . Так же можно рассмотреть обычную точку доступа ~600р, которая имеет возможность сопряжения в режиме client/wds.

3) Настроить подключение на хбоксе. (указать ключ шифрования, получить адрес сети (автоматически адрес присвоится лишь при включенном dhcp на маршрутизаторе)

Если берешь слимку, то берешь еще в любом пк-магазине роутер, достаточно взять dlink dir-320. Если сможешь сам, то в конфигах вбиваешь чтобы vpn сам подключался при включении роутера вбиваешь свой логин и пасс от своего vpn. Т.е включил в разетку роутер, он начинает раздавать, а в боксе после этого нужно нажать на одну вкладку и вбить парольдля подключения, все делается небольше 30 минут

У меня такой и раздаёт dlink 320

К нему коннектятся кучи девайсов - нокии, нтс, яблоки и тд... Включил wifi в девайсе, он нашёл этот роутер, вбил пассворд и всё - в инете.... так же в любом месте в городе - увидел wifi, подключился либо free, либо с паролем и всё....

Подключу к иксу эту хреновину (стандартный иксовый адаптер) - что-то прописывать надо где-то чтоли для него? Пляски устраивать ибо просто так подключиться не получится?

Изменено пользователем rootkid

Soroka354

А причем тут VPN? PPTP не у всех провайдеров встречается, есть так же и PPPoE, Static, Dynamic, L2TP.

rootkid

Если другие устройства сразу начинают работать (DHCP), то и xbox adapter тоже сразу заработает, после ввода ключа шифрования. Ему автоматически присвоится IP-адрес, шлюз роутера, DNS.

Изменено пользователем robo65536

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...