Перейти к публикации

Gameinformer: Новая Gta будет анонсирована на E3 2010?

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LA4ik, ребята должны реализоваться хоть в чем-то. Хотя бы свое "оригинальное" мнение высказать могут после учебной недели. А им ведь пришлось столкнуться с таким потрясением за эту неделю: контрольные, зачеты, экзамены, порка от родителей за плохие оценки. Дай ребятам высказать свое мнение, они это заслужили...

Уж кто-кто, а модератор себя не должен так вести и так выражаться.

А по теме, то мне 4ая тоже не понравилась, только последнее дополнение к ней интересное было.

1loveyou, я разве написал что-то матреное/оскорбительное/ругательное/призывающее нарушить закон? просто судя по реакции большинства, которая с удовольствием прошла игру, но потом успела полить ее дерьмом и втоптать в грязь, а после выхода аддона второго кричать что: "омайгад! бестевер!" потому что там есть танки и вертолеты, и прочий вздрыжне эффект, говорит о том что для них веселая , совершенно идиотская войнушка с неграми круче чем в чем-то трагичная история про почти половину современного поколения.

А тот же проработанный город из оригинала, как и туча других плюсов не учитываются.

Новая ГТА нужна, так как четвертая часть полный провал в технической плане да и не только. Низкие фпс, подгрузка текстур, сама графика какая то серая не живая. Надо все полностью переделывать.

может тебя еще гейм дизайнером взять ? :lol:

может тебя еще гейм дизайнером взять ? :lol:

см. посты выше я ему примерно тоже самое написал, он не понял...

Изменено пользователем AlexOZ

Хотелось бы увидеть новую GTA в 80-х. Скучаю я по временам Vice City.

Вряд ли такое случится, хотя было бы здорово. R* уже говорили, и не раз, что со старой вселенной можно попрощаться, они к ней уже не вернутся.

Если город в следующей GTA и будет Vice City, то это уже будет Vice City наших дней.

см. посты выше я ему примерно тоже самое написал, он не понял...

Нах мне понимать ваши дешевые прикольчики.

Хотелось бы увидеть новую GTA в 80-х. Скучаю я по временам Vice City.

Для этого будет мафия 2, зачем еще и gta в те времена?

Если в новой ГТА нельзя будет сносить дома, то нах её тогда, скучно уже. Я лично доволен четвёртой частью, отлично сделали, сколько играю в неё, а наиграться не могу) Изменено пользователем FROSTgm007

Вот если бы они сделали сюжет и свободу действий , как в Сан Андрэас и Графику как в ГТА4 , было бы дииииичайше круто

Чувиии, кури поменьше ;)

А вообще после того как побегал по пригородам Saboteur, мне жутко захотелось что-то типо San Andreas с графончиком Red Dead Redemption ^___^

Надеюсь что графика будет соответствующей и не будет ужасных подзагрузок текстур, вобщем жду игру! если игра не выйдет на 360-м возьму 720-й)

Нах мне понимать ваши дешевые прикольчики.

жаль что ты его не понял, я вот ржал минут 15, чуть под стол не сполз...

У тебя что? 40-ые и 80-ые это одно и то же время?? Ппц, развелось дебилов.

Если в новой ГТА нельзя будет сносить дома, то нах её тогда, скучно уже. Я лично доволен четвёртой частью, отлично сделали, сколько играю в неё, а наиграться не могу)

Это как и строительство они планировали ещё в Сан-Андреас. Насколько известно мне, серьёзная часть фич задуаных и вложеных в Сан-Андреас, была в последствии выпилина от туда на разных стадия реализации. В основном из за сроков. Кое что нашло отражение в той же ГТА4. Кое что на псп.

Надеюсь что графика будет соответствующей и не будет ужасных подзагрузок текстур, вобщем жду игру! если игра не выйдет на 360-м возьму 720-й)

жаль что ты его не понял, я вот ржал минут 15, чуть под стол не сполз...

Объясни пожалуйста, может тоже посмеюсь. Просто я не разу в жизни не смеялся 15 минут, хочу попробовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...