1loveyou 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 LA4ik, ребята должны реализоваться хоть в чем-то. Хотя бы свое "оригинальное" мнение высказать могут после учебной недели. А им ведь пришлось столкнуться с таким потрясением за эту неделю: контрольные, зачеты, экзамены, порка от родителей за плохие оценки. Дай ребятам высказать свое мнение, они это заслужили...Уж кто-кто, а модератор себя не должен так вести и так выражаться. А по теме, то мне 4ая тоже не понравилась, только последнее дополнение к ней интересное было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 пусть сначала нормально доделают Red Dead Redemption ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 1loveyou, я разве написал что-то матреное/оскорбительное/ругательное/призывающее нарушить закон? просто судя по реакции большинства, которая с удовольствием прошла игру, но потом успела полить ее дерьмом и втоптать в грязь, а после выхода аддона второго кричать что: "омайгад! бестевер!" потому что там есть танки и вертолеты, и прочий вздрыжне эффект, говорит о том что для них веселая , совершенно идиотская войнушка с неграми круче чем в чем-то трагичная история про почти половину современного поколения. А тот же проработанный город из оригинала, как и туча других плюсов не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Новая ГТА нужна, так как четвертая часть полный провал в технической плане да и не только. Низкие фпс, подгрузка текстур, сама графика какая то серая не живая. Надо все полностью переделывать. может тебя еще гейм дизайнером взять ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Хотелось бы увидеть новую GTA в 80-х. Скучаю я по временам Vice City. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louis 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Хотелось бы увидеть новую GTA в 80-х. Скучаю я по временам Vice City.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) может тебя еще гейм дизайнером взять ? :lol:см. посты выше я ему примерно тоже самое написал, он не понял... Изменено 27 декабря 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Хотелось бы увидеть новую GTA в 80-х. Скучаю я по временам Vice City.Вряд ли такое случится, хотя было бы здорово. R* уже говорили, и не раз, что со старой вселенной можно попрощаться, они к ней уже не вернутся.Если город в следующей GTA и будет Vice City, то это уже будет Vice City наших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 см. посты выше я ему примерно тоже самое написал, он не понял...Нах мне понимать ваши дешевые прикольчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Хотелось бы увидеть новую GTA в 80-х. Скучаю я по временам Vice City.Для этого будет мафия 2, зачем еще и gta в те времена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Бла, бла, бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Если в новой ГТА нельзя будет сносить дома, то нах её тогда, скучно уже. Я лично доволен четвёртой частью, отлично сделали, сколько играю в неё, а наиграться не могу) Изменено 27 декабря 2009 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Сность дома?Ты что думаешь в новой gta мы будем за супермэна играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вот если бы они сделали сюжет и свободу действий , как в Сан Андрэас и Графику как в ГТА4 , было бы дииииичайше круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а можно мне тожн палец в небо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Для этого будет мафия 2, зачем еще и gta в те времена?Чувиии, кури поменьше ;) А вообще после того как побегал по пригородам Saboteur, мне жутко захотелось что-то типо San Andreas с графончиком Red Dead Redemption ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Надеюсь что графика будет соответствующей и не будет ужасных подзагрузок текстур, вобщем жду игру! если игра не выйдет на 360-м возьму 720-й) Нах мне понимать ваши дешевые прикольчики.жаль что ты его не понял, я вот ржал минут 15, чуть под стол не сполз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Для этого будет мафия 2, зачем еще и gta в те времена?У тебя что? 40-ые и 80-ые это одно и то же время?? Ппц, развелось дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Если в новой ГТА нельзя будет сносить дома, то нах её тогда, скучно уже. Я лично доволен четвёртой частью, отлично сделали, сколько играю в неё, а наиграться не могу)Это как и строительство они планировали ещё в Сан-Андреас. Насколько известно мне, серьёзная часть фич задуаных и вложеных в Сан-Андреас, была в последствии выпилина от туда на разных стадия реализации. В основном из за сроков. Кое что нашло отражение в той же ГТА4. Кое что на псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Надеюсь что графика будет соответствующей и не будет ужасных подзагрузок текстур, вобщем жду игру! если игра не выйдет на 360-м возьму 720-й) жаль что ты его не понял, я вот ржал минут 15, чуть под стол не сполз...Объясни пожалуйста, может тоже посмеюсь. Просто я не разу в жизни не смеялся 15 минут, хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну как говориться время покажет :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас