Zero106 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Продам DSIАбсолютно новая, в коробочке. Цвет - черный.Причина продажи: хотел себя порадовать этой славной вещицей на НГ, но срочно понадобились деньги.Фотки моей консолечки:http://www.imagepost.ru/images/IMG_0474.JPGhttp://www.imagepost.ru/images/IMG_0475.JPG Отошлю любой почтовой службой в любой уголок этой планеты. Или отдам лично в руки в Туле.Прошу предлагать цифры в личку. Человеку, предложившему наиболее красивую цифорку на 4ое января вышлю консольку или отдам лично в руки.*Если цифорка будет достаточно красива то могу завершить торги досрочно.Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Отошлю любой почтовой службой в любой уголок этой планеты. Улыбнуло :) Как тебе цыфра 1.5? Помоему очень красивые. Одни изгибы на пятерке чего только стоят. :declare: Ну а если по теме то интересна твоя цена. Надеюсь она ниже магазиннои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero106 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Отошлю любой почтовой службой в любой уголок этой планеты. Улыбнуло :) Как тебе цыфра 1.5? Помоему очень красивые. Одни изгибы на пятерке чего только стоят. :declare: Ну а если по теме то интересна твоя цена. Надеюсь она ниже магазиннои.ну если учитывать магазинную цену в тульской техносиле под 13к, то готов отдать дешевле где-то на 4.5к, чем у них.Все зависит от спроса - если посыпятся горы предложений по 8 тысяч то конечно мне будет интересней продать чуть подороже.А если вообще никому до середины января не интересно будет то мож и за 5000-6000 отдам, но я конечно же свято верю что такого не произойдет :rolleyes:*тем не менее уже предложено 1,500р здесь и 3,846р на другом форуме. Это уже что-то :) Изменено 26 декабря 2009 пользователем Zero106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Она в туле стоит 13??? O_o :wacko2:мне тут б.у чуть-чуть...отдавали за 4...и то с флэхой на 2 гига Изменено 26 декабря 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero106 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Она в туле стоит 13??? O_o :wacko2:мне тут б.у чуть-чуть...отдавали за 4...и то с флэхой на 2 гигада, вот такая она - эта техносила. зато лайты у них по 5500 вроде. Видать DSI для них дичайшая новинка.я посмотрел цены по московским магазам - почти у всех цена 10900, что впрочем тоже не мало.так что имхо обозначенный мною диапазон в 5-9к вполне приемлем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero106 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Апаньки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero106 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 неужели DSI никому не нужен???? отличный подарок к новому году ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero106 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero106 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 апдейт: теперь фиксированная цена 7500р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас