investigator 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Крик о помощи....Принес друг диск от первого бокса, он в даше переместил папку приложений в ненужное место...У него софтмод. Подключил я бокс по фтп разобрался, вернул нужное на место. Затем открыл прогу, сделал бэкап епрома. Разблокировал жесткий диск. Но блин забыл его заблокировать. Теперь наблюдаю системную ошибку и иллюминацию.Подскажите, как заблокировать жесткий диск. Другого бокса с чипом нет. Есть еще один тоже софтможеный.Записал xboxhdm. Теперь не заню что дальше делать. Помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) eeeprom.bin отдельно нет. Он есть только на жестком диске. А как его оттуда считать не знаю?Точнее там не eeeprom.bin а Config Magic backup filesЯ так понимаю, нужно с жесткого диска вытащить вытащить бэкап епрома, из него извлечь ключ и им заблокировать жесткий диск. Я не знаю как вытащить этот бэкап....Может есть какой-то другой вариант? Изменено 25 декабря 2009 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Раз не заблокирован,значит прошариться можно по нему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Раз не заблокирован,значит прошариться можно по нему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0Спасибо, все получилось. Я ступил. Пытался шариться старыми прогами для первого бокса. Ни одна на 7 не запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас