Перейти к публикации

Слух: следующая игра Insomniac - мультиплатформенный хоррор

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: следующая игра Insomniac - мультиплатформенный хоррор

http://www.split-screen.com/wp-content/uploads/2009/12/chimera-from-resistance.jpg

Insomniac Games заработали себе репутацию на серии Spyro, прежде чем перейти к серии Ratchet & Clank на Playstation 2. Вполне естественно, что люди ассоциировали их с мультяшными играми, но они ошеломили всех выпуском Resistance, Sci-Fi FPS с элементами хоррора. Не следует удивляться тому, что следующая игра Insomniac будет в том же стиле, но что интересно, она будет мультиплатформенной.

По данным наших источников, разработка проекта по-прежнему держится в секрете и нам даже не известно окончательное название. Однако известно, игра выйдет для PS3 и Xbox 360 в обозримом будущем. Это будет означать, впервые Insomniac уйдёт из под крыла Playstation, выпустив для неё 13 игр в течении 13 лет для PS1, PS2, PS3 и PSP систем . Этот послужной список Insomniac многие считают ударным в библиотеке игр Playstation и это была первая студия принадлежащая Sony Computer Entertainment. Однако, как отмечается повсеместно и в официальных пресс-релизах, Insomniac действительно является полностью независимой студией разработчиков консольных игр.

Источнег

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем IIIY-XEP

Да уж видимо хорошенькй будет удар по яйцам Сони. Хотя вполне можео оказаться что следующий проект Банжи тоже будет мульти...

Да уж видимо хорошенькй будет удар по яйцам Сони. Хотя вполне можео оказаться что следующий проект Банжи тоже будет мульти...

война за разработчиков кончилась. Сони слила по продажам. Теперь каждому сонибою понятно кто на рынке хозяин. Isomniac любит и хочет делать классные игры, но СОНИ тащит их на дно.

После демонстрации X-Engine об переходе на XBOX думают многие разработчики, просто кто то стал первым.

Лично я буду рад, если Resistance выйдет на XBOX с нормальной графикой)) (Хотя, первая часть откровенно слабовата, а вторую даже не было желания покупать...)

война за разработчиков кончилась. Сони слила по продажам. Теперь каждому сонибою понятно кто на рынке хозяин. Isomniac любит и хочет делать классные игры, но СОНИ тащит их на дно.

После демонстрации X-Engine об переходе на XBOX думают многие разработчики, просто кто то стал первым.

Лично я буду рад, если Resistance выйдет на XBOX с нормальной графикой)) (Хотя, первая часть откровенно слабовата, а вторую даже не было желания покупать...)

Ну резистенс то на боксе вряд ли будет, ибо данный ИП и все права на него пренадлежат Сони, а вот новый тайтл вполне реален!!

Хоррор ну ,ну посмотрим но я бы не отказался от Ratchet & Clank на боксе ,реально не хватает хорошего платформера на яшике

Хоррор ну ,ну посмотрим но я бы не отказался от Ratchet & Clank на боксе ,реально не хватает хорошего платформера на яшике

во во я тож об этом подумал)

Да уж видимо хорошенькй будет удар по яйцам Сони.

чушь

Хотя вполне можео оказаться что следующий проект Банжи тоже будет мульти...

на процентов 90 уверен, что так и будет

Isomniac любит и хочет делать классные игры, но СОНИ тащит их на дно.

бред, низкие продажи игр Инсомник, вина самих разработчиков, сони никуда их не тащила. тем более что все игры у них хорошие

мифический движок, который никто в глаза не видел?

зачем консольные фпс, когда есть хало?

бреид, спложен мен, шедоу комплекс, банжо и казуи всякие...ну конечно не хватает!

пускай валят

мультфшки и их и убогий резистенс пусть на коропку забирают

Изменено пользователем RubiS

Просто отлично. Новая Ratchet and Clank прекрасна. Я обеими руками за платформеры на xbox :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...