icome 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Можно ли поставить игрушку с первого xboxa на жесткий диск современного девайса собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Возникает закономерный вопрос как?У меня дашборд 7371, на нем такой опции нету.... или смотрю не там, хотя смотрел вроде вездеМожет на новых дашах можно только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 насколько я знаю, вообще нельзя. на полностью взломанной консоли (с фрибутом) скорее всего можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) понятно, а вот mr_Drew ты сам пробовал, или прикинул чисто теоретически? Изменено 26 декабря 2009 пользователем icome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 понятно, а вот mr_Drew ты сам пробовал, или прикинул чисто теоретически? у тебя какая консоль? обычная с прошитым приводом, или с новым хаком дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) у тебя какая консоль? обычная с прошитым приводом, или с новым хаком дашборда?обычная с прошитым приводом, хак пока не нужен. Изменено 26 декабря 2009 пользователем icome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас