jagernaut 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Консоль новая (не шита) в подписке видно скока ей, свежая! Комплект 2-ва джоя белый и чёрный (так же зарядка одна), кабели которые шли все в комплекте, так же чек и бумаги есть, коробка присутствует. Игры отдам в комплект Tekken6, FNR4, Forza 3(русская коллекционная полный комплект), GTA liberty city, саундтек из оригинала гта, Batman lego, PURE. Консоль соответственно без бана. От вас требуется консоль в отличном или пс хорошем состоянии, 2 джоя парочка хитовых игрушек шнурки для подключения. Причина обмена: приобрёл замечательный телевизор и хочу блю рей привод для высоко качественных фильмов. Писать в пм или в топике отвечу Изменено 24 декабря 2009 пользователем jagernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 дам 600р. за бокс. дам 600р. за бокс.... могу отдать свой... кошак бокс уронила... и диск коцнулся... люблю бокс, выручай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 забыл отписать что естественно присутствует винт родной на 120гб. От вас ещё требуется коробка(обязательно) чек(обязательно) и бумаги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 9000p??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 http://i031.radikal.ru/0912/1a/5e95eaf8e28d.jpgвесь комплект, не фоткал разве что провода :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 могу обменять на слим американку все бумаги кроме гарантии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 консоль в каком магазине покупалась?отдельно без игр и джойстика за колько продашь?пиши в лсне шитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) UP для приличия? народ не предлагайте смешные цены да и тем более меня интерисует обмен тока. Я ведь консоль с играми купил за 20 000, а вы мне 9 000 ппц смотрите мою подпись, написано скока консоли и где куплена и когда. Изменено 26 декабря 2009 пользователем jagernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Забронированно до понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 отдай за 9000к без гта4 и без бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 11000p без гта,бокса и с 1 джоем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Закрыто, успешно обменял :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас