chupachups08 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Продаю неспешно Xbox360 Elite (компл станадратная тоесть как и была 1джой, хдми кабель, жест диск на 120гб,переходник для подкл 5.1 звука, блок питания, AV-кабель, коробка и докометы все есть ), сама приставка в отличн состоянии. (по поводу бана, приставка сам забанена но жест диск не залочен тоесть все функции типа установки игр на жест диск работают.) так как просто сам знаю что приставка забанена но так не разу после волны банов к лайву не подкл, тоесть сам консоль не забанена а тольк на сайте майкрософт( в локалке ), тоесть подкл интернет шнура не желательно. На жест диске куплено полно платн аркад и дополнений для большинства игр (так их как например ГТА 4 оба дополнения есть). Цена за данную комплект 10т.р. Без торга. почта: ixbt.83@yandex.ru тел.9040581279 прошивка стоит 1.6 привод Lite-On .макс могу скинуть тока 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybopuk 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 могу обменять на Iphone 3GS 16GBхочеш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 не люблю связываться с почтой((((((спатыкался уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 UP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 UP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naushnik52 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) [DELETED] Изменено 21 июня 2013 пользователем naushnik52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас