kesha47 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Нужна инструкция как разблокировать демки XBLA. Что-то у меня не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну у тебя взломанный дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну у тебя взломанный дашборд?У нас XBR и меня интересует как искать нужные аркады на винте среди папок с "буквоцыфрами" названиями... А патчатся сами демки яриссвапом. Качай на xbins. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 совсем с ума посходили? курите факи и не задавайте тупых вопросов! и тем более не темы создавайте! xport360 и yarisswap! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 совсем с ума посходили? курите факи и не задавайте тупых вопросов! и тем более не темы создавайте! xport360 и yarisswap! Я скачал yarisswap. Только ума не приложукак им пользоваться. Сначала надо hex редактором поменять несколько строк, яэто сделал, а дальше что? Я тупо вводил в гугле имена папок и он мне тут же находил названия игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас