Гость Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 XP High настройках (все выставил на high) c картой 7900 GTX Ниче не тормозило B) пока, лишь заставки иногда притормаживают :o136126[/snapback]Что то мне с трудом верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Что то мне с трудом верится136143[/snapback]Да нет,вполне может быть,вот если бы вери хай тогда да,парень явно бы переврал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Да нет,вполне может быть,вот если бы вери хай тогда да,парень явно бы переврал :)136153[/snapback]мне тоже не верилось, однако так и есть на самом деле на high (причем все было выставлено на high вплоть до теней и сглаживания) :D Еще заметьте что у меня всего 1 Гб памяти, зато видяха 7900 GTX 500Мбнастройки very high как разлочу в XP, так сразу и проверю, но чую там будет точно тормозить :( Новый номер немецкого игрового журнала PC Action содержит в себе рецензию на полную версию игры Crysis!Итого оценки: B) Графика: 95 Звук: 93 (я бы дал за звук поменьше)Управление: 92 Мультиплеер: 85 (на фиг он нужен?)Оценка: 92 :clapping: Бюджет игры составил более 16 миллионов евро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 что-то маловато для такого проэкта, хотя треш он и в африке треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Интересно почему графика 95 а не все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Интересно почему графика 95 а не все 100136171[/snapback]Потому шо 100 токо у хало :rofl: У меня на максималках игра не пошла играю с графой лишь чуток превышающей фар край по красоте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Погамал я в великий Crysis на конфе E6550 3.43Ghz,2GB DDR-990,8800Ultra1440x900 Very High XP SP2 выдало 25-40фпс1440x900 High XP SP2 35-50фпс В первую очередь на первом месте стоит графика :clapping:Такого адреналина я нигде не получал ни в одной игре ;) :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ну я думаю графике дали оценку 95 из 100 наверное потому, что в игре вообще нету красивых телок :o , одни корейцы :angry: Было бы интереснее :rolleyes: если бы вместо корейцев бегали например голые :blush2: воинствующие амазонки с бластерами :P , а вместо вертолетов летали бы например доселе невиданные космические корабли. :lol: Было бы круче! Гдк-то я также читал, что типа игра легкая, ни фига подобного B) Я вот стою например на высоком холме, любуюсь этак красотами, как какой-то сучок кореец подбегает с другой стороны и начинает палить :o или например я смотрю через заросли на склоне холма, а катер наверное за милю от меня увидел меня и давай палить тоже. И такая сложность на нормале игры! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) на мидл даже не тянет..проц хотя бы 6ххх(с 4Мб кэш)..видео 8800gts, ну и памяти 2Гб(она же копейки стоит,обычная,стоковая). И тогда хотя бы год будешь чувствовать себя спокойно.136942[/snapback]Господа! не забываем, что форум про X360, а не клуб любителей железяк Изменено 5 ноября 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 об ориентировочной дате выхода на боксе что-нибудь известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Да где модеры че тут про какието ванючие желески грят пусть катятся на другие форумы здесь все про бокс Да кстате что там какие новости насчет этой гамы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 че тут про какието ванючие желески грят пусть катятся на другие форумы здесь все про бокс 137052[/snapback]ну во-первых, желеЗки не бывают вонюхими :o однозначно сами по себе, во-вторых не грят, а говорят :lol: , ну и наконец бокс тажа же железка, да еще и какая :grin: так уже вышел полный образ PC игры седня 11 ноября :clapping: Кто уже скачал и гамает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) вы только глянте что про крайзис написали на play-asia.com !!!! Release Date Nov 15, 2007Language EnglishGenre Sports :lol::rofl: :lol: падсталом !!! Изменено 11 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Crysis_Razor1911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Crysis_Razor1911140744[/snapback]Выше писали уже.Поставлю на закачку-завтра порублюсь.Правда у мну еще АС незаписанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 а чё кризис на бокс вышел типо?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Пошутил, да? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Нет, не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 а чё кризис на бокс вышел типо?!)140816[/snapback]Нет,я на комп. Взял себе Pentium-E2160,GF8600GT,1gbRamНа средних без разгона,1024х768 17-25 фпс в скриптовых сценах25-35 в игреДеревья валяться классно,сейчас разгоню проц с видяхой-посмотрю на фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 все ринулись покупать себе новые компы ради этого crysis. оно того стоит хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 все ринулись покупать себе новые компы ради этого crysis. оно того стоит хоть?140927[/snapback]Кто это все? Я ничего покупать не собираюсь. Мне на боксе то всех игр не пройти, а тут еще на комп время и деньги тратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 все ринулись покупать себе новые компы ради этого crysis. оно того стоит хоть?140927[/snapback]очередной шутер просто с очень красивой графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Мне на боксе то всех игр не пройти, а тут еще на комп время и деньги тратить Золотые слова, Юрий Бенедиктович, золотые слова! (с)! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Золотые слова, Юрий Бенедиктович, золотые слова! (с)! :grin:140945[/snapback]Игра г***,брал комп не ради нее,я просто фанат стратегий,и онлайновых игрищ.Графика прикольная-но играть неинтересно,фишки с костюмом:бред,все тот же фар край.Ну на 7 из 10 игра тянет не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Это еще после демки мне понятно было. Просто очередное демо движка с часами 8 геймплея в комплекте. Отличий от Фаркрая - графика , хотя че то никто не ринулся их движку брать , все берут УЕ3, нанокостюм, с весьма мутными спосоностями , да пришельцы вместо мутантов. П.С. я не говорю что игра Г . Нормальная игра , но явно черезчур распиаренная как нереально крутой эксклюзив для ПК . Ах да и еще совсем забыл , в комплекте с игрой вы получаете еще одну "заставь это работать нормально на твоем не очень новом ПК. Причем она абсолютно бесплатна. Так что владельцы хай энд решений много теряют :) Изменено 12 ноября 2007 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас