grim 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 А разрушения где то уже показывали ???В роликах на движке ?105193[/snapback] http://www.gametrailers.com/player/24545.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/24545.htmlролик альфа версии эх,опередили черти :blink: Изменено 6 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 на gametrailers.com уже вовсю новые геймплей ролики лежат,разрушения супер просто!105196[/snapback]Да и вправду в бателфилде разрушения больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 в плохой компании прикольнули напарники))) угаристы, рушат что хотят... помню ролик где угарают над ГГ роботом, типо разрушить можно всё? юху бац дом снес нах, кирпичи клубы дыма.... Эх настальгия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Крайзис - пустышка с крутой графой. Разрабы сильно затянулис его выходом и сегодня он уже не выглядит так привлекательно, ведь на прилавках множество конкурирующих проектов.Помните как Фар Край вышел за полгода до HL 2 и Дума3? Отчасти поэтому он смог с ними конкурировать на равных - потому что вышел намного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 то что ты написал обсуждалось прошлые 30страниц :)удалите эту тему нах, ато придут ещё сюда ПК бои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Крайзис - пустышка с крутой графой. Разрабы сильно затянулис его выходом и сегодня он уже не выглядит так привлекательно, ведь на прилавках множество конкурирующих проектов.Помните как Фар Край вышел за полгода до HL 2 и Дума3? Отчасти поэтому он смог с ними конкурировать на равных - потому что вышел намного раньше115061[/snapback]Интересно кокой же проект сможет конкурировать с Crysis?CryTec уже нета темная лошадка что делала FarCry. CryTec сегодня известная на весь мир студия Которой доверена миссия раскрыть возможности Vist'ы нов процессоров от Intel нов видеокарт от Nvidia. И не будем забывать что CryTec теперь работает с EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Интересно кокой же проект сможет конкурировать с Crysis?BioShock, Halo 3, да даже тот же ХЛ2 Е2. Каждый из них предлагает игроку чтото новое, а в Кризисе, кроме глупого нано-костюма ничего нет. Вот и получается что это не игра а бенчмарк для видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 гемплею надо было продолжать делать копию HALO как в ФарКрае, а не уходить резко в сторону, теперь в игре интересна только графика, да и то только местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Мне интересно, вам так не нравится Crysis или вас жаба душит, что игра не выходит на бокс? Это я не в защиту ПИСИШНИКОВ!!! Мне кажется Crysis отличная игра и с большими возможностями!!! Это лично мое мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ChaserSX1-Полностью с тобой согласен,хотя оч. жаль что Crysis пройдёт мимо бокса...Ну с выходом они и впраду затянули!Да и железо на эту игру Огого какое нужно шоб все прелести можно было увидать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ChaserSX1 - займете без возвратно пару кило бакосв? я верну через лет 10 ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Крайзис - пустышка с крутой графой. Разрабы сильно затянулис его выходом и сегодня он уже не выглядит так привлекательно, ведь на прилавках множество конкурирующих проектов.Помните как Фар Край вышел за полгода до HL 2 и Дума3? Отчасти поэтому он смог с ними конкурировать на равных - потому что вышел намного раньше115061[/snapback]+1Я это уже не один раз писал,даже вроде в этой теме.Тратить кучу бабла на крутой комп ради одной игры я не хочу.Зачем мне это,когда скоро выйдет хл2 е2,который пойдет на самых слабеньких компах.ЗЫ только не пишите,что крайзис пойдет на средних компах,я это знаю.Но в эту игру нельзя играть на низких настройках,там главное только графика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Не забываем как год назад CryTek в лице Цевата Ерли клятвенно обещали, что для игры на максе будет достаточно Х1900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ага, а мне сегодня одна бабулька сказала, что Ленин жив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Мультиплеерная бета живенько бегает на жирике 7600, 2гб ОЗУ и коре дуо, почти все на максимум. Так что не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Мне интересно, вам так не нравится Crysis или вас жаба душит, что игра не выходит на бокс? Мы и на PC её нормально поиграем, в чём проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Мультиплеерная бета живенько бегает на жирике 7600, 2гб ОЗУ и коре дуо, почти все на максимум. Так что не все потеряно.115415[/snapback]Это гон. Какой Geforce 7600?? "Почти все на максимуме" - не смешите мою морскую свинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 ChaserSX1 - займете без возвратно пару кило бакосв? я верну через лет 10 ок?115309[/snapback] Я не тебе не банк чтобы кредиты раздавать!!! И вообще ни понял к чему ты это написал? Мы и на PC её нормально поиграем, в чём проблема...115468[/snapback] Ради бога, я только рад за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Я не тебе не банк чтобы кредиты раздавать!!! И вообще ни понял к чему ты это написал? 115509[/snapback]Он это написал имея виду то,что чтобы насладиться крайзисом,надо потратить пару тысяч зеленых,а кому это надо ради одной игры?Уже через полгода такой ком будет стоить в 2 раза дешевли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Он это написал имея виду то,что чтобы насладиться крайзисом,надо потратить пару тысяч зеленых,а кому это надо ради одной игры?Уже через полгода такой ком будет стоить в 2 раза дешевли...115625[/snapback]Через полгода-год появится игра в два раза круче :) Тогда крутости этой игры конца не будет,и если бы у меня были такие деньги,я бы не раздумывая купил комп ради кризиса :) Изменено 26 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Через полгода-год появится игра в два раза круче :) Тогда крутости этой игры конца не будет,и если бы у меня были такие деньги,я бы не раздумывая купил комп ради кризиса :)115626[/snapback] Полностью согласен с тобой!!! Вот только про какую игру вы говорите, которая должна появится через полгода-год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Через полгода-год появится игра в два раза круче :) Тогда крутости этой игры конца не будет,и если бы у меня были такие деньги,я бы не раздумывая купил комп ради кризиса :)115626[/snapback] Полностью согласен с тобой!!! Вот только про какую игру вы говорите, которая должна появится через полгода-год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 И про ту и про другую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Не кризис все же крутая игруха,даже мне не особо любящему жанр FPS понравилась и я бы с радостью в нее поиграл и посмотрел на все красоты, но все же очень жаль таких денег , хотя у меня и есть крутой комп (корд дуо 2 гига вся фигня весь в разгоне) правдо вот видюха 8800 сгорела и теперь прям не знаю покупать или нет второй раз что в принципе поиграть только в кризис потому как во все остальное я спокойно играю на хвох . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас