Перейти к публикации

Crysis

Murder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разрушения где то уже показывали ???

В роликах на движке ?

105193[/snapback]

http://www.gametrailers.com/player/24545.html

http://www.gametrailers.com/player/24545.html

ролик альфа версии

эх,опередили черти :blink:

Изменено пользователем Portgas

на gametrailers.com уже вовсю новые геймплей ролики лежат,разрушения супер просто!

105196[/snapback]

Да и вправду в бателфилде разрушения больше.

в плохой компании прикольнули напарники))) угаристы, рушат что хотят... помню ролик где угарают над ГГ роботом, типо разрушить можно всё? юху бац дом снес нах, кирпичи клубы дыма.... Эх настальгия :)

• 3 недели спустя...

Крайзис - пустышка с крутой графой. Разрабы сильно затянулис его выходом и сегодня он уже не выглядит так привлекательно, ведь на прилавках множество конкурирующих проектов.

Помните как Фар Край вышел за полгода до HL 2 и Дума3? Отчасти поэтому он смог с ними конкурировать на равных - потому что вышел намного раньше

то что ты написал обсуждалось прошлые 30страниц :)

удалите эту тему нах, ато придут ещё сюда ПК бои)

Крайзис - пустышка с крутой графой. Разрабы сильно затянулис его выходом и сегодня он уже не выглядит так привлекательно, ведь на прилавках множество конкурирующих проектов.

Помните как Фар Край вышел за полгода до HL 2 и Дума3? Отчасти поэтому он смог с ними конкурировать на равных - потому что вышел намного раньше

115061[/snapback]

Интересно кокой же проект сможет конкурировать с Crysis?

CryTec уже нета темная лошадка что делала FarCry. CryTec сегодня известная на весь мир студия Которой доверена миссия раскрыть возможности Vist'ы нов процессоров от Intel нов видеокарт от Nvidia. И не будем забывать что CryTec теперь работает с EA.

Интересно кокой же проект сможет конкурировать с Crysis?

BioShock, Halo 3, да даже тот же ХЛ2 Е2. Каждый из них предлагает игроку чтото новое, а в Кризисе, кроме глупого нано-костюма ничего нет. Вот и получается что это не игра а бенчмарк для видеокарты

гемплею надо было продолжать делать копию HALO как в ФарКрае, а не уходить резко в сторону, теперь в игре интересна только графика, да и то только местами

Мне интересно, вам так не нравится Crysis или вас жаба душит, что игра не выходит на бокс? Это я не в защиту ПИСИШНИКОВ!!! Мне кажется Crysis отличная игра и с большими возможностями!!! Это лично мое мнение!!!

ChaserSX1-Полностью с тобой согласен,хотя оч. жаль что Crysis пройдёт мимо бокса...Ну с выходом они и впраду затянули!Да и железо на эту игру Огого какое нужно шоб все прелести можно было увидать...

ChaserSX1 - займете без возвратно пару кило бакосв? я верну через лет 10 ок?

115061[/snapback]

+1

Я это уже не один раз писал,даже вроде в этой теме.Тратить кучу бабла на крутой комп ради одной игры я не хочу.Зачем мне это,когда скоро выйдет хл2 е2,который пойдет на самых слабеньких компах.

ЗЫ только не пишите,что крайзис пойдет на средних компах,я это знаю.Но в эту игру нельзя играть на низких настройках,там главное только графика ;)

Не забываем как год назад CryTek в лице Цевата Ерли клятвенно обещали, что для игры на максе будет достаточно Х1900

Мультиплеерная бета живенько бегает на жирике 7600, 2гб ОЗУ и коре дуо, почти все на максимум. Так что не все потеряно.

Мне интересно, вам так не нравится Crysis или вас жаба душит, что игра не выходит на бокс?

Мы и на PC её нормально поиграем, в чём проблема...

Мультиплеерная бета живенько бегает на жирике 7600, 2гб ОЗУ и коре дуо, почти все на максимум. Так что не все потеряно.

115415[/snapback]

Это гон. Какой Geforce 7600?? "Почти все на максимуме" - не смешите мою морскую свинку.

ChaserSX1 - займете без возвратно пару кило бакосв? я верну через лет 10 ок?

115309[/snapback]

Я не тебе не банк чтобы кредиты раздавать!!! И вообще ни понял к чему ты это написал?

Мы и на PC её нормально поиграем, в чём проблема...

115468[/snapback]

Ради бога, я только рад за тебя!!!

Я не тебе не банк чтобы кредиты раздавать!!! И вообще ни понял к чему ты это написал?

115509[/snapback]

Он это написал имея виду то,что чтобы насладиться крайзисом,надо потратить пару тысяч зеленых,а кому это надо ради одной игры?Уже через полгода такой ком будет стоить в 2 раза дешевли...

Он это написал имея виду то,что чтобы насладиться крайзисом,надо потратить пару тысяч зеленых,а кому это надо ради одной игры?Уже через полгода такой ком будет стоить в 2 раза дешевли...

115625[/snapback]

Через полгода-год появится игра в два раза круче :)

Тогда крутости этой игры конца не будет,и если бы у меня были такие деньги,я бы не раздумывая купил комп ради кризиса :)

Изменено пользователем Wuzi

Тогда крутости этой игры конца не будет,и если бы у меня были такие деньги,я бы не раздумывая купил комп ради кризиса :)

115626[/snapback]

Полностью согласен с тобой!!!

Вот только про какую игру вы говорите, которая должна появится через полгода-год?

115626[/snapback]

Полностью согласен с тобой!!!

Вот только про какую игру вы говорите, которая должна появится через полгода-год?

Не кризис все же крутая игруха,даже мне не особо любящему жанр FPS понравилась и я бы с радостью в нее поиграл и посмотрел на все красоты, но все же очень жаль таких денег , хотя у меня и есть крутой комп (корд дуо 2 гига вся фигня весь в разгоне) правдо вот видюха 8800 сгорела и теперь прям не знаю покупать или нет второй раз что в принципе поиграть только в кризис потому как во все остальное я спокойно играю на хвох .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...