toxaDabass 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Интересно... а там можно будет летать на чем нить? Вертушке к примеру... Я бы с удовольствием разнес к чертям какой нить из острвов... Оставил бы мясо из джунглей, а потом пешком пошел бы добивать врагов из снайперки посреди полного дестроя=)_ Вот это было бы классно! ИМХО=)))))))))))))))))Рано или поздно все поиграют в кризис... Просто кто то раньше, а кто то позже... намного позже! Я бы лет так через 15-20 на мобильнике его запустил! Вот это нормально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Warhound обещают лучше сделать чем crysis !!! :D http://media.xbox360.ign.com/media/875/875894/vids_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) в крайсисе похоже только пальмы и рушаться)) и ещё домики)105160[/snapback]Portgas,а чему еще в джунглях рушаться? :) фонтаны,кондиционеры,лампы и тд и тп? :) ЗЫ пох что обещают сравнивая ролики Ворхаунда и Кризиса разница исполинская:в Кризисе графика реалистична а в Ворхаунде все какое то резиновое :) Изменено 6 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 а чему еще в джунглях рушаться? :) фонтаны,кондиционеры,лампы и тд и тп? :)105163[/snapback]хотябы чтобы ВСЕ пальмы рушались.без скриптов,а не одна из 10 с килограммом скрипта <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 в крайсисе похоже только пальмы и рушаться)) и ещё домики) кстати,видел в ролике что из бузуки в пальму долбанули-сломалась со 2 выстрела,и то не там куда стрелялифизика? СКРИПТЫ! <_<105160[/snapback]На вкус и цвет товарища нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 ну вообщето есть)да и физикой скрипты обзывать-неблагодарное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Warhound обещают лучше сделать чем crysis !!! :D http://media.xbox360.ign.com/media/875/875894/vids_1.html105162[/snapback] В игромании написано что сами разработчики сказали что денег у них столько нету чтобы по технологиям равнятся с Crysis и Warhound всего лишь подобие ЗЫ палмы там не ломаются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) хотябы чтобы ВСЕ пальмы рушались.без скриптов,а не одна из 10 с килограммом скрипта <_<105165[/snapback]возможно баг или еще чтото но я совсем не уверен что подобные вещи в Кризисе заскриптованы Изменено 6 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 судя по всем роликам можно прийтить к выводу о скриптах но всяко возможно в полной версии,не берусь утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 ЗЫ пох что обещают сравнивая ролики Ворхаунда и Кризиса разница исполинская:в Кризисе графика реалистична а в Ворхаунде все какое то резиновое :)105163[/snapback]Че то я ничего реалистичного в crysis не увидел :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 возможно баг или еще чтото но я совсем не уверен что подобные вещи в Кризисе заскриптованы105169[/snapback] Видно же при стрельбу из пулемета пальмы рушатся как настояшие из етого можно сделать вывод что скрипты есть но их просто много Одна пальма -- а ломаться она может в 20 местах развсе ето плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 дык какого тогда хрена из бузуке валится как будто топором срубили? а не разноститься на стопятьдесят тысяч кусочков? скрипты,скрипты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Че то я ничего реалистичного в crysis не увидел :lol: :D105172[/snapback] Посмотри на то что при ходьбу в гору анимация персонажа меняется и он идет с трудом или спускаясь с горы он двигается быстрее.И еще Жирный плюс в сторону реалестичности - практически у каждого врага будет свое лицо(А какая там детализация ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 я помню когда увидел впервый раз ФарКрай,от графики чуть не пёрнултри минуты геймплея заставили меня её удалить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 дык какого тогда хрена из бузуке валится как будто топором срубили? а не разноститься на стопятьдесят тысяч кусочков? скрипты,скрипты105177[/snapback] А посмотри еще какойнибудь ролик где ракета из верталета попадает в пальмы и разве там не шепки от них остаются ?? От скриптов нам никуда не деться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 я помню когда увидел впервый раз ФарКрай,от графики чуть не пёрнултри минуты геймплея заставили меня её удалить ^_^105180[/snapback]фломастеры,Portgas,фломастеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 я просто на примере показал как не важна графика в играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 я помню когда увидел впервый раз ФарКрай,от графики чуть не пёрнултри минуты геймплея заставили меня её удалить ^_^105180[/snapback] Странное решение <_< Что до такой степени она тебе не понравилась??Может из-за етого ты не восхишен Crysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Batlefield Bad Company вот где разрушения и графика кстати тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 я просто на примере показал как не важна графика в играх)105185[/snapback] Играй в ПС2 там море игр с высококачественным геймплеем Или купи себе Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Batlefield Bad Company вот где разрушения и графика кстати тоже :)105189[/snapback] А разрушения где то уже показывали ???В роликах на движке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 я уже покупал себе Вии,и пс2 у меня была)геймплей совсем не понравился на тот момент,уж очень хреновыйпоэтому и крайсис не нравится,он просто клон фаркрая,с такойже "ахрененной" графикой и нулевым геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 я просто на примере показал как не важна графика в играх)105185[/snapback]важна и даже очень но она не главное,ведь кому то в фар крае понравился и геймплей и графика,а с инновационой графикой Кризиса и с усовершенствованным геймплеем(в плане способностей)Кризис будет отжигать и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 А разрушения где то уже показывали ???В роликах на движке ?105193[/snapback]на gametrailers.com уже вовсю новые геймплей ролики лежат,разрушения супер просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 на gametrailers.com уже вовсю новые геймплей ролики лежат,разрушения супер просто!105196[/snapback] Ссылочку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас