postal1787810 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 скачал я игру пропачил под wave 3 записал через clone cd пихая диск в бокс и выдоёт мне " чтоб ирать в эту игру надо обновить консоль я обновляю и соровно это выскакивает народ помогите мне" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 скачал я игру пропачил под wave 3 записал через clone cd пихая диск в бокс и выдоёт мне " чтоб ирать в эту игру надо обновить консоль я обновляю и соровно это выскакивает народ помогите мне"скачай обновление запиши его на диск или на флешку и обновись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 дай мне сыллку откуда можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения