Перейти к публикации

Epic показала Unreal Engine 3 для Iphone

Telopat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень круто, но управление такое же говно, как и у Halo(или как там ее) на айфоне.

Крутааа=) Буду ждать новых игр на этом двигле! Как купил телефон, ПСП ваще не включал=))))

Я прошу прошения, но всё же спрошу: айпод 3г это http://catalog.onliner.by/apple/ipodtouch3g_8/?? Извиняюсь за ссылку на сторонний ресурс.

Я прошу прошения, но всё же спрошу: айпод 3г это http://catalog.onliner.by/apple/ipodtouch3g_8/?? Извиняюсь за ссылку на сторонний ресурс.

там же в ссылке написано (ipod touch3g )

ЗЫ: движок только под АЙФОН 3gs

Так всё же на айподе не пойдёт или пойдёт?? Прост на прошлых страницах писали что пойдёт. Сор за аццкое нубство))

Есть там эти эмуляторы.

Извиняюсь, не знал. Но брать яблофон желания не прибавилось. Всё-таки управление на зыз привычнее, да и разница в цене высокая.

А эмулятор "Электроники" там есть?)

Изменено пользователем sashalight

Это скорее утверждение от К.О. :biggrin:

У них как бы есть, Zune HD - уже вышел PGR Ferrari Edition, Audioserf, и еще какая то шняга

Вот только это плеер с возможностью запуска игр, а не наоборот

http://www.igromania.ru/newsiron/103476/Mi...lya_Zune_HD.htm

но думаю, что там УЕ3 версии для 3гс - не потянется

Ты ложный кэп :biggrin:

Это ты зря так думаешь=))) Готов поспорить, что и на 3g! Во всяком случае, то что показано в видео не на много лучше NOVA... Впринципе игр канкретно под 3gs всего пару штук и те вялые

andrewRUS, движок только под iphone 3gs и ipod 3g.

И позволю спросить у тех, кто говорит управление говно. Сколько раз играли на iphone/ipod? Установил седня NOVA, управление лучше некуда. Удобно и целиться и перемещаться одновременно.

sashalight, есть. В "Ну погоди!" можно поиграть.

Изменено пользователем creker

неееееет, нормальные 3г( с обновленным железом) начинаются с 32 гигов

Графика напоминает "квак3". После таких роликов становится особенно жаль что мой айфон упал на стену :(

Столько лошья повелось на эту хрень, вау типа Unreal Engine 3. Взяли написали движок с нуля, с совершенно другими аппаратными требованиями, при этом ничего не осталось от оригинала движка кроме пережатых текстур. iPhone 3Gs отнюдь не самый мощный девайс на сегодняшний день, аналогичны ему по использованному процессору Samsung i8910HD, HTC HD2, Motorolla Droid. iPhone 2G и 3G неспособны на такую графику, т.к. используют совершенно другое железо, имеют вдвое меньше оперативки и гораздо более слабый проц.

jenjaman, самый мощный. Потому что мощность определяется не одним процом, а еще и GPU, который в iphone 3gs и ipod 3g намного мощнее, чем в указанных тобой моделях. PowerVR SGX530 против SGX535

кроме пережатых текстур

Ну покажи консольный двиг без сжатия текстур, чтоб hi-res еще при этом они были.

Изменено пользователем creker

creker,

Не там мощнее как это тебе кажется, ты ориентируешься на теоретическую запись TI о том, что 535-й может обрабатывать 24 млн полигонов, а 530-й 14 млн, но на самом деле в бенчмарках там разница процентов 15 %, но отнюдь не 50 %. Для мобильных телефонов это не существенно.

Под пережатием имеется ввиду смена их разрешения. Невозможно перенести движок с xbox360 на iPhone т.к. это совершенно разное поколение аппаратных возможностей. iPhone можно сравнить с Riva TNT первой, не больше, но он работает на разрешение 480x320, так что никакой это не прямой порт.

графа по мне больше похожа на КВЕЙК2 .в наше время даже для телефона это не круто. раздули 7 страниц не о чем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...