ACE 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Играет значит у меня жена в Open Season. тут у нее резко все зависате, по экрану бегут циферки в столбиках(аля матрица но цифры белые на застывшем скрине из игры) и вибрирует джост.... После значит джост отрубается. Я выключаю консоль и 3 красных огонька горят на кружке. перегружал раз 10 все равно. Полазал по этому длу проверял и с блоком питания (зеленая лампочка горит ), и шнур перетыкал в разные розетки...нефига. Код ошибки посмотреть не знаю как, на экране ничего не пишется... Че делать, бокс не разбирал, не падал, обращался бережно, боксу порядка 3 лет...может даже 4 пошёл год.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) эхх - крепись - и прими это как мужчинаРаскрыть спойлерyour xbox is DIE!!! Изменено 23 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACE 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 эхх - крепись - и прими это как мужчинаРаскрыть спойлерyour xbox is DIE!!!Серьезно, без всякого Б....???? С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) ну факты налицо - твоему боксу четвёртый год пошёл - следовательно самые первые ревизии - зефир - или какие там были - ты перезагружал приставку - значит не скачок напряжения или прочая лабуда - проблема не исчезла - можешь отдать в ремонт - это продлит жизнь твоей консоли - но не вылечит Изменено 23 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACE 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ну факты налицо - твоему боксу четвёртый год пошёл - следовательно самые первые ревизии - зефир - или какие там были - ты перезагружал приставку - значит не скачок напряжения или прочая лабуда - проблема не исчезла - можешь отдать в ремонт - это продлит жизнь твоей консоли - но не вылечитЛогичнее новую купить?...А из-за чего хот такая байда? Я буквально каждый день с него пыль стирал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Логичнее новую купить?...А из-за чего хот такая байда? Я буквально каждый день с него пыль стирал.... а ты случаем не ACE с gamemag? как ты аккуратно ей пользовался тут непричем - Заводской дефект - перегрев консоли - вымирание приставок на старых ревизиях - это лишь вопрос времени - новые приставки FALKON JASPER более надёжные - процент брака минимален Изменено 23 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACE 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а ты случаем не ACE с gamemag? как ты аккуратно ей пользовался тут непричем - Заводской дефект - перегрев консоли - вымирание приставок на старых ревизиях - это лишь вопрос времени - новые приставки FALKON JASPER более надёжные - процент брака минималеннет, это не я... а вот эти FALKON JASPER - это типа новый производитель бокса? прошить так же можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) нет, это не я... а вот эти FALKON JASPER - это типа новый производитель бокса? прошить так же можно, да? это не новый производитель - это всё тоже самое - только в нем доработано охлаждение - для устранение вот этой самой проблемы - 3 красных огней - Изменено 23 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ACE, используем поиск. Все твои вопросы не однократно обсуждались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения