Aeroмужик 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня здох привод lite-on. Отнес в ремонт. Меня спрашивают какой ставить, lite-on или samsung. Подскажите какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 самсунь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeroмужик 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А чем? Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А чем? Если не секретна него можно поставить прошивку 1.61 игры все будут запускатся без лишнего гимороя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 на него можно поставить прошивку 1.61 игры все будут запускатся без лишнего гиморояГод выпуска самсунга узнай, "старички" выпуска 2006 г. издыхают через 3-4 месяца работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня здох привод lite-on. Отнес в ремонт. Меня спрашивают какой ставить, lite-on или samsung. Подскажите какой лучше?Benq и Samsung одни из лучших лучше ищи бэнк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Год выпуска самсунга узнай, "старички" выпуска 2006 г. издыхают через 3-4 месяца работы.За всех не говори. 2 самса отслужи 3 года и нечего. Просто у некоторых руки растут не в том направление...нЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 За всех не говори. 2 самса отслужи 3 года и нечего. Просто у некоторых руки растут не в том направление...нЭ?"Старички",в смысле, уже перележалые на складах приводы. Качество оптики ухудшилось от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Из тех что у меня были, лучше всех оказался Benq (легко прошивать, отлично читает даже хреновые болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ставь любой привод, думаю некричитно это, с какого привода игры на хард ставить, скорость чтения будет одинаковая. Единственный нюанс - это патчить игры или нет. Я предпочитаю патчить дабы не возиться с Activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeroмужик 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ставь любой привод, думаю некричитно это, с какого привода игры на хард ставить, скорость чтения будет одинаковая. Единственный нюанс - это патчить игры или нет. Я предпочитаю патчить дабы не возиться с Activate.isoДело в том, что у меня аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 У меня тож аркада) бери BenQ или Samsung, на них и возиться с патчами не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) бери Беник, у меня лайтон и бень, второй прощее в эксплуатации))) Изменено 24 декабря 2009 пользователем Anti44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Согласен со всеми :) Бери Benq,отличный привод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 бери Беник, у меня лайтон и бень, второй прощее в эксплуатации)))у меня тоже бенк, но лите он у нас дешевли стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 бенки рулят, шьются тремя кнопками в досфлэше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) За всех не говори. 2 самса отслужи 3 года и нечего. Просто у некоторых руки растут не в том направление...нЭ?НУ вот зачем комментировать не разбираясь в вопросе? Самс конечно отличный привод, но увы оптика у него унылое говно, и все 99 процентов самсов превращаются в труху через пару лет... Лично у меня лежит порядка 40 мертвых самсов, у всех умирает со временем голова. Добавлю: Самые неубиваемые сейчас это приводы LiteOn, самые читающие Benq и LiteOn (изза одинаковых головок), единственный минус лайтонов сейчас это работа с новыми дисками только посредством активейта. Эра самсунгов давно прошла, читают они по сравнению с Benq и LiteOn хреново... Особенно на 12 скорости. Изменено 24 декабря 2009 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Есть два привода: Лайтон и Самсунг, у обоих сел лазер...появилась возможность взять годовалый Лайтон или заменить головку в Самсунге, подскажите что лучше выбрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Есть два привода: Лайтон и Самсунг, у обоих сел лазер...появилась возможность взять годовалый Лайтон или заменить головку в Самсунге, подскажите что лучше выбрать ?Лучше новый Лайт взять! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axwell 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 +1 за Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Плюсы самса в том, что оптика у него дешёвая, и поменять её вполне можно, по крайней мере у нас, не дороже 15 баксов с работой, минусы - слишком шумный... Ну Бенк нормально служит, и тихий... Короче Бенк советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас