Перейти к публикации

Какой привод лучше?

Aeroмужик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня здох привод lite-on. Отнес в ремонт. Меня спрашивают какой ставить, lite-on или samsung. Подскажите какой лучше?

А чем? Если не секрет

на него можно поставить прошивку 1.61 игры все будут запускатся без лишнего гимороя

на него можно поставить прошивку 1.61 игры все будут запускатся без лишнего гимороя

Год выпуска самсунга узнай, "старички" выпуска 2006 г. издыхают через 3-4 месяца работы.

У меня здох привод lite-on. Отнес в ремонт. Меня спрашивают какой ставить, lite-on или samsung. Подскажите какой лучше?

Benq и Samsung одни из лучших лучше ищи бэнк.

Год выпуска самсунга узнай, "старички" выпуска 2006 г. издыхают через 3-4 месяца работы.

За всех не говори. 2 самса отслужи 3 года и нечего.

Просто у некоторых руки растут не в том направление...нЭ?

"Старички",в смысле, уже перележалые на складах приводы. Качество оптики ухудшилось от старости.

Из тех что у меня были, лучше всех оказался Benq (легко прошивать, отлично читает даже хреновые болванки)

ставь любой привод, думаю некричитно это, с какого привода игры на хард ставить, скорость чтения будет одинаковая. Единственный нюанс - это патчить игры или нет. Я предпочитаю патчить дабы не возиться с Activate.iso

ставь любой привод, думаю некричитно это, с какого привода игры на хард ставить, скорость чтения будет одинаковая. Единственный нюанс - это патчить игры или нет. Я предпочитаю патчить дабы не возиться с Activate.iso

Дело в том, что у меня аркада

бери Беник, у меня лайтон и бень, второй прощее в эксплуатации))) Изменено пользователем Anti44

бери Беник, у меня лайтон и бень, второй прощее в эксплуатации)))

у меня тоже бенк, но лите он у нас дешевли стоит.

НУ вот зачем комментировать не разбираясь в вопросе? Самс конечно отличный привод, но увы оптика у него унылое говно, и все 99 процентов самсов превращаются в труху через пару лет... Лично у меня лежит порядка 40 мертвых самсов, у всех умирает со временем голова.

Добавлю: Самые неубиваемые сейчас это приводы LiteOn, самые читающие Benq и LiteOn (изза одинаковых головок), единственный минус лайтонов сейчас это работа с новыми дисками только посредством активейта. Эра самсунгов давно прошла, читают они по сравнению с Benq и LiteOn хреново... Особенно на 12 скорости.

Изменено пользователем xPLOID

• 1 месяц спустя...
Есть два привода: Лайтон и Самсунг, у обоих сел лазер...появилась возможность взять годовалый Лайтон или заменить головку в Самсунге, подскажите что лучше выбрать ?

Есть два привода: Лайтон и Самсунг, у обоих сел лазер...появилась возможность взять годовалый Лайтон или заменить головку в Самсунге, подскажите что лучше выбрать ?

Лучше новый Лайт взять! :spiteful:

Плюсы самса в том, что оптика у него дешёвая, и поменять её вполне можно, по крайней мере у нас, не дороже 15 баксов с работой, минусы - слишком шумный... Ну Бенк нормально служит, и тихий... Короче Бенк советую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...