axim 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/asscreed-noscale.jpg Арт был найдет в фото галлерее одного из художников первой части. источник От себя скажу, что я прибываю в лёгком шоке, но впринципи, я ожидал этого.жжешь, красафчег!http://pic.ipicture.ru/uploads/091223/CsSEJ1lZjZ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да...неожидал что уже в третей части будем играть в будующем.Я всё же ещё думаю что будет промежуточная часть, а только потом мы будем полностью за Дезмонта играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 кто дал наводку, а? :spiteful:без внимания никак? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 крутой фэйковый арт :( Жалко что такую задумку во вселенной АК не воплотить в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Что вы тут обсуждаете, какой нах автомат и ассассин 3, это левак какой то. Закрывайте эту шляпу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 омг какой паркур в таких условиях но имхо это что то по мотивам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 хах Тапки с черкизона крутые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Gears of Creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 любопытноглавное что б двигло сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 любопытноглавное что б двигло сменили.ты веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 любопытноглавное что б двигло сменили.А чё плохого в движке? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) ОМГ. Вот бред....Мне кажется что это нарисовано по-фану самим художником. Иначе бы бы он просто так в альбом бы не выложил на всеобщее обозрение. Изменено 23 декабря 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ты веришь?а вдруг AlexSyvorov2108не подойдет такой игре такой убогий двигмне он не нравится*ИМХО* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Фап-фап-фап?Главное, что бы палку не перегнули. Ето можно отнести не только к идее етого фейкового (или не фейкового, черт знает) арта. Изменено 23 декабря 2009 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) народ - а в этом чтото есть - пулемет лишний - а вот от самурайского меча за спиной - яб не отказался да и вообще - пусть делают - assasins ninja - вот это тема) Изменено 23 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Скорей бы 2 прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Мне кажется что если всё будет в современном мире происходить, то будет провал ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Мне кажется что если всё будет в современном мире происходить, то будет провал ИМХОвы поняли разработчики? сам АЛЬТАИР негодуэ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Арт отличный, но какой то мрачноватый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Упаси господи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Молодец Артемий, отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) да и вообще - пусть делают - assasins ninja - вот это тема)Может тогда уж Ninja's Creed? А то "Нинзя убийцы" чето не ахти как звучит :) читать как "убийца-у-которого-есть-свой-нинзя" :) Изменено 23 декабря 2009 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ой нет нет нет нет нет нет....нет нет нет...я серьезно эт шо за мазофакин щит ?мне кажется они со второй то как-то далеко кинули во времени, а это ж вообще пипец, пусть делают в 12 веке как и первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ух ё! Арт офигенный и неожиданный! Хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Боже мой,что это?Надеюсь это всё чьи-то фантазии,а то мне уже страшно чуть-чуть. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас