Megrim 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Возникла проблема с геймпадом от бокса (он шел в комплекте с боксом), геймпаду всего 6 месяцев, левый стик начал отклонятся влево, тоесть встоет не ровно по центру, в следствии чего в некоторых играх, персонаж начинает идти влево. Мб кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Разбери и почини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Лучше поменяй его по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aidarmax 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) мб кто инструкцию по ремонту джоя сделает, очень нужно...з.ы. такая же проблема, только у меня и влево и вправо откланяется((((( Изменено 9 января 2010 пользователем aidarmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 мб кто инструкцию по ремонту джоя сделает, очень нужно...з.ы. такая же проблема, только у меня и влево и вправо откланяется(((((какая инструкция :hang2: раскручивай,смотри что сломано,если подкрутить не получится едешь в чип и дип за такой же деталькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aidarmax 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 онлайн магазин не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 онлайн магазин не подскажите?гугл умер?http://www.chip-dip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Я давно обнаружил такую же фигню в джое, но мешает это исключительно в играх типа арканоид и люксор! После обнаружения прошёл ещё кучу игр, гонок, стрелялок и в онлайн немало играл! У меня возврат стика иногда не срабатывает, после маленького движения влево, персонаж продолжает красться влево!!! Я вот тут подумал - может у меня большой палец на левой руке кривой, не до конца возвращает стик??? :lol: Афтору темы, если реально залипает, то конечно поменяй или отремонтируй, потому что играя в люксор и арканоид, я был в ярости когда платформа тихим шагом уходила на лево!!! :mad: :) Если твой любимый персонаж, часто ходит налево, обратись в частное дедективное агенство! Они то разберутся, куда он ходит!!! :biggrin: Изменено 9 января 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Везде в интернете искал, ни у кого такой проблемы не было)))Вообщем у меня правый аналог джойстика перестал ходить по оси Y, тоесть в шутерах я теперь могу смотреть только вправо или влево))Как это можно исправить?Сам аналог я могу вверх вниз крутить, но бокс не реагирует на это, пробовал на втором джойстике, там всё работает)Джойстик беспроводной... Изменено 10 января 2010 пользователем Deni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 разбери проверь может внутри джоя что то случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Я старался, но там шурупы (или гайки не знаю как они называются) не обычные.. Отвёртка другая у меня)) Какую брать надо? В магазин с джойстиком как-то неудобно идти просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 torx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Скорее всего сломались(залипли) "манипуляторы"(такие штучки которые прикреплены к корпусу с осями,и при движении стержня откланяются вправо или влево,в зависимости от силы давления на осевой стержень,именно они чаще всего выходят из строя,увы забыл их настоящее название),раскручиваем джой,берем паяльник(~20Ватт),выпаиваем нерабочий и припаиваем например от джостика PSx,или от любого другого джостика где есть аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Купил отвертку, разобрал геймпад, тут же появился вопрос как снять сами стики? Хотелось бы сделать так чтоб стик ровно вставал по центру, а не уходил в лево. Изменено 30 января 2010 пользователем Megrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ты вообще уверен что дело в стике? что он у тебя набок перекошен или заедает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ты вообще уверен что дело в стике? что он у тебя набок перекошен или заедает?А в чем? Если раньше, в этих же играх такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ну не знаю. у меня была такая шняга ,только вправо постоянно,дело было не в стике ,а в LT . заменил её на кнопку от мышки и все больше никуда не тянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ну не знаю. у меня была такая шняга ,только вправо постоянно,дело было не в стике ,а в LT . заменил её на кнопку от мышки и все больше никуда не тянулоА причем тут LT это вообще курок, который за перемещения в играх не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А причем тут LT это вообще курок, который за перемещения в играх не отвечает.вот и именно по идеи не причем,но когда он сломался такая байда была. поэтому я и спрашиваю почему ты грешишь на стик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 вот и именно по идеи не причем,но когда он сломался такая байда была. поэтому я и спрашиваю почему ты грешишь на стик?Потому что все остальное работает исправно. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ну у меня LT тоже работало вроде исправно пока не прозвонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Может еще у кого нибуть есть соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Вообще не центровка грибка это частая проблемма на джостике бокса, там стоит обычный механизм времён пс1, пс2 дуалшок.(на пс3 уже более продвинутые стики имеющие больший ход и надёжность).Поэтому как вариант просто центровать пальцем самому стик. Я так делаю. Усложнение игрового процесса всегда приветствуется)Либо разобрать и попробовать сделать, хотя я бы просто заменил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Либо разобрать и попробовать сделать, хотя я бы просто заменил и всё.Вопрос только как стики можно разобрать? То есть заменил? Геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wee 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) вот у меня когда на LT нажимаешь он скрипит, видимо там пружина или я незнаю что. вообщем это раздрожает. купил недавно, шел с боксом.разбирать нехочу, что можно зделать без разбора джойпада? Изменено 9 февраля 2010 пользователем Wee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас