RDude 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Народ. Хочу одну вещь с Rapidshare слить. На торрентах её нету нигде, а качать с free аккаунт долго, ибо 20 частей по 100 метров...Весит это дело 1.8Гб соответственно.Так вот. Прошу или поделиться за разумную плату. Думаю рублей 30 за 2Гб будет нормально. Или скинуться и купить на 30 дней аккаунт, если кому-то тоже нужно что-то оттуда слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 их бесплатно можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 их бесплатно можно найти...Where? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Нет, может у кого есть?! Я бы под своё честное имя взял бы на день. Просто говорю, нужно слить 2Гига. Покупать ради этого аккаунт на месяц нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Спасибо всем, кто откликнулся. Завтра буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас