Перейти к публикации

Продается Xbox-elite

LEDLight
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебя не оскорблял и я уверен в своих словах,я тебе показал сыллки и цены.
про ссылки я ничего не говорю

О на откат пошел а это что?может тебе извенится стоит как считаеш?

Короче ты кусок ***** сидит мелкий школота и бред пишет,тебе сылку дать, а ты тогда извенишся перед всеми и с кинешь цену до 9к ?
и вообще твоя манера общения не предполагает уважительного отношения к окружающим ты уже о приоре ставиш себя выше других только потому что ты спрятался за экраном своего монитора Изменено пользователем LEDLight

Я тебя не оскорблял и я уверен в своих словах,я тебе показал сыллки и цены.

Да парень обарзел конкретно а шас реверс включает и извенится ему стоит а не продавцу которому не за что извинятся ,в принципе ценник нормальный и человек еще 5дисков дает еще и на выбор,так что АП

Изменено пользователем Sonic-x7

бред максимум 10 000р

У нас Питер а не Москва-взял бы этот "бред"по указанной в топике цене, в подарок на новый год с 5 дисками,название игр отписал в лс

Изменено пользователем alexbolb

Кто на откат пошел,ты почитай свои посты реально выглядит как школота идиотская.

Кто на откат пошел,ты почитай свои посты реально выглядит как школота идиотская.

Парень извени но это ты реально это ты как малолетка какая то общаешся :mad:

Парень извени но это ты реально это ты как малолетка какая то общаешся :mad:

:hang2: :nea:

Актуально

Продается XBOX-Elite,в комплекте

Консоль черного цвета-мат плата Falсon привод Hitachi(прошит,читает все диски)консоль не банена-в Xbox Live

Джойстик черного цвета-1шт.

Жесткий диск оригинальный на 120Гб

Гарнитура черная

Интернет LAN кабель оригинальный

Компонентный кабель оригинальный

HDMI кабель оригинальный

Блок питания-175 ватт

Имеется коробка и оригинальные печатные матерьялы

Продается все комплектом,без торга,без пересыла,стоимость комплекта 12000р

любые 5 дисков в подарок к новому году на ваш выбор только пиратки естественно

Я на неделе взял Xbox 360 Elite 120 Gb 28-07-2008 + 2 Джоя +4 лицухи полный комплект не шитая за 9000 р.=)Я даже бы скидывал цены на шытые боксы, шитый бокс это хня, вон с рук можно набрать лиц. дисков за 500-1000=) Так еще и на лайве играть где 60% кайфа! А продавец цену загнул пипец!!

Я на неделе взял Xbox 360 Elite 120 Gb 28-07-2008 + 2 Джоя +4 лицухи полный комплект не шитая за 9000 р.=)Я даже бы скидывал цены на шытые боксы, шитый бокс это хня, вон с рук можно набрать лиц. дисков за 500-1000=) Так еще и на лайве играть где 60% кайфа! А продавец цену загнул пипец!!

так ссыль бы кинул где взял а то порожняк какой то у тебя написан,я могу тоже написать что я сегодня взял элиту джаспер с 20лицухами за 5000тр и что мне так сразу все и поверили :biggrin:

В телемаксе новый 11150 с доставкой.

MS XBOX 360 Elite + 2 игры: «Disney Pure» и «Lego Batman», игровая приставка вот так звучит.

В свете этого предложу Вам 9000р. заберу сам.

прелогаю вам продать жеский диск который я у вас заберу!

В телемаксе новый 11150 с доставкой.

MS XBOX 360 Elite + 2 игры: «Disney Pure» и «Lego Batman», игровая приставка вот так звучит.

В свете этого предложу Вам 9000р. заберу сам.

Ты не думаешь , что там Новый ЛАйтон ? А его проша как раз стоит 1500-3000 рублей :declare:

PROFI,

Без разницы. У меня нет проблем с лицухой. Пока поиграю то что у знакомых есть, а там и прошивка подешевеет.

Но тем не менее факт что новый чтоит дешевле чем б/у.

9000 за данный комплект считаю адекватной ценой, а там как автор решит.

ShamanKing, ну за 9000 ещё хорошо ;) А прошивочка подешевееет ближе к Лету 2010 . Я как раз скорее всего Весной новый Бокс брать буду

Взял сегодня Elite нераспечатанный с чеком и 2 годами гарантии за 10000... Автор, у тебя цена неадекватная)

Взял сегодня Elite нераспечатанный с чеком и 2 годами гарантии за 10000... Автор, у тебя цена неадекватная)
ДЛЯ НАЧАЛА ССЫЛЬ!когда шить будеш гарантия утратится по любому,потом ревизию привода! вот эти Работа LiteOn 83850с-2 и 93450с-2 стоит прошить от 2000до 3000 где как почему так дорооогооо.... да потому что- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 Изменено пользователем LEDLight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...