LEDLight 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Продается XBOX-Elite,в комплектеКонсоль черного цвета-мат плата Falсon привод Hitachi(прошит,читает все диски)консоль не банена-в Xbox LiveДжойстик черного цвета-1шт.Жесткий диск оригинальный на 120ГбГарнитура чернаяИнтернет LAN кабель оригинальныйКомпонентный кабель оригинальныйHDMI кабель оригинальныйБлок питания-175 ваттИмеется коробка и оригинальные печатные матерьялыПродается все комплектом,без торга,без пересыла,стоимость комплекта 12000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) UP Изменено 23 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 жесткий взял бы но пришлось бы слать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 LEDLight, ап раз в сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) жесткий взял бы но пришлось бы слать( уважаемые написано же-все комплектом продается и без пересыла!LEDLight, ап раз в сутки!Изменяюсь не знал Изменено 23 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solidsnake13 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Если не секрет чего такая дорогая? Сегодня был в Матрице(эт магазин такой) Там НОВЫЙ ELITE Jasper cтоит 12995. Ну и прошивка 500рублей. Но за БУ 12000 эт грабеж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Если не секрет чего такая дорогая? Сегодня был в Матрице(эт магазин такой) Там НОВЫЙ ELITE Jasper cтоит 12995. Ну и прошивка 500рублей. Но за БУ 12000 эт грабеж!!!Ссылочку сразу на магаз с ценой и на мастера который новый лайт за 500р прошет,вот цены форума на прошивку новых лайтов http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16164 так что не надо тут ля ля про 500р это чушь полнейшая никто из уважаюших себя мастеров не будет гемороится с вырезанием дорожек и подпайкой проводов за 500р!!!так что считайте сами по твоим ценам 'solidsnake13' если брать (хотя я сомневаюсь в такой халяве) ну допустим 13000+2000(прошивка нового лайта)итого 15000,тут уже все готово и за 12000 :sarcastic_blum: Изменено 24 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solidsnake13 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Ссылочку сразу на магаз с ценой и на мастера который новый лайт за 500р прошет,вот цены форума на прошивку новых лайтов http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16164 так что не надо тут ля ля про 500р это чушь полнейшая никто из уважаюших себя мастеров не будет гемороится с вырезанием дорожек и подпайкой проводов за 500р!!!так что считайте сами по твоим ценам 'solidsnake13' если брать (хотя я сомневаюсь в такой халяве) ну допустим 13000+2000(прошивка нового лайта)итого 15000,тут уже все готово и за 12000 :sarcastic_blum:Зайдите в магазин, он на старой деревне в ТК Гуливер, ну и поиск никто не отменял, кстати сегодня зашел в МТОНЛАЙН(www.mtonline.ru) там тот же самый JAsper стоит уже 11490 + 500(ПРОШИВКА В СПБВ телемаксе новехонький ELITE Jasper cтоит 11999 МагазинИтого ровно 11990 за абсолютно новую консоль, к тому же JASPER, а не старый FALCON который неизвестно долго ли отслужит... Так что цена на ваш комплект аццки завышена, вот и хочеться узнать за что? Берем цену нового комплекта 12000 рублей - 30% за БУ и получаем что цена за вашу консоль 8400. И еще непонятно игры в комплект хоть какие нить входят? Просто с новыми еще 2 игры идут! Так что действительно не надо тут ля ля, а то 15000 за комплект :lol: Изменено 24 декабря 2009 пользователем solidsnake13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Зайдите в магазин, он на старой деревне в ТК Гуливер, ну и поиск никто не отменял, кстати сегодня зашел в МТОНЛАЙН(www.mtonline.ru) там тот же самый JAsper стоит уже 11490 + 500(ПРОШИВКА В СПБВ телемаксе новехонький ELITE Jasper cтоит 11999 МагазинИтого ровно 11990 за абсолютно новую консоль, к тому же JASPER, а не старый FALCON который неизвестно долго ли отслужит... Так что цена на ваш комплект аццки завышена, вот и хочеться узнать за что? Берем цену нового комплекта 12000 рублей - 30% за БУ и получаем что цена за вашу консоль 8400. И еще непонятно игры в комплект хоть какие нить входят? Просто с новыми еще 2 игры идут! Так что действительно не надо тут ля ля, а то 15000 за комплект :lol:Ну и где по твоему написано что эта русалка шьет новые приводы лайтон за 500р???хорошо твоя цена точнее сыли по которой ты скинул теперь 12000новый типа,вопрос о прошивке остается открыт,кинь ссыль на месадж где конкретно написано что эта русалочка шет вот эти версии Liteon 83850с V2 и 93450с вот стааааким гемороем http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 за 500р. :lol:да и кстати вот по этой ссылке Магазин которую ты кинул никакой инфы что это именно джаспер а не фалкон нету! по поводу игр дам любые 5 дисков в подарок к новому году на ваш выбор только пиратки естественно Изменено 24 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 новые лайтоны никто по 500р шить не будет, уверяю :) 1000-1500 минимумза 500 можно разве что старые лайты и прочие шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 новые лайтоны никто по 500р шить не будет, уверяю :) 1000-1500 минимумза 500 можно разве что старые лайты и прочие шитьВЫ абсолютно правы :biggrin: а челововек solidsnake13 ну никак не может понять этого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) и у той русалки ПРОШИВКА В СПБ одни апы апа ап ап такое ощущение что ее выкинуло на сушу и она задыхается от нехватки хрен знает чего наверно радостных клиентов корыте ломятся к ней толпой новые лайты шить по 500р :lol: кстати вот данные которые указаны в асе этой русалочки Ник: KaimДомашний адрес: Россия Санкт-ПетербургПол: Муж.Возраст: 19Дата рождения: 08/04/1990О себе: Я уверен,что я самый странный человек,которого вы,когда-либо,встречали-да какой то ты странный реально русалочек всяких на аватар себе лепиш :lol: Плохая примета-ехать ночью...в лес...в багажнике я то думаю что у него одни апы теперь все понятно я бы к этой русалочке не пошел бы шиться точно да и другим бы не советовал :lol: Изменено 24 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 и у той русалки ПРОШИВКА В СПБ одни апы апа ап ап такое ощущение что ее выкинуло на сушу и она задыхается от нехватки хрен знает чего наверно радостных клиентов корыте ломятся к ней толпой новые лайты шить по 500р :lol: кстати вот данные которые указаны в асе этой русалочки Ник: KaimДомашний адрес: Россия Санкт-ПетербургПол: Муж.Возраст: 19Дата рождения: 08/04/1990О себе: Я уверен,что я самый странный человек,которого вы,когда-либо,встречали-да какой то ты странный реально русалочек всяких на аватар себе лепиш :lol: Плохая примета-ехать ночью...в лес...в багажнике я то думаю что у него одни апы теперь все понятно я бы к этой русалочке не пошел бы шиться точно да и другим бы не советовал :lol:О мен на ГБХ авик сменил только что наверно кто то доложил о том что русалочка это как то стремно для парня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanJa 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Продается XBOX-Elite,в комплектеКонсоль черного цвета-мат плата Falсon привод Hitachi(прошит,читает все диски)консоль не банена-в Xbox LiveДжойстик черного цвета-1шт.Жесткий диск оригинальный на 120ГбГарнитура чернаяИнтернет LAN кабель оригинальныйКомпонентный кабель оригинальныйHDMI кабель оригинальныйБлок питания-175 ваттИмеется коробка и оригинальные печатные матерьялыПродается все комплектом,без торга,без пересыла,стоимость комплекта 12000рЖуть какая-то сейчас здесь же можно заказать НОВЫЙ Elite JASPER с Xtreme за 13 000 рублей.Я понимаю, что губа не дура, но всё же. Изменено 24 декабря 2009 пользователем SanJa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Жуть какая-то сейчас здесь же можно заказать НОВЫЙ Elite JASPER с Xtreme за 13 000 рублей.Я понимаю, что губа не дура, но всё же.Робяты тож Мск там все дешевле все об этом знаю заказывайте из мск если есть желание гемороить за пересыл деньгу ведь тож придется отдать Изменено 24 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanJa 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Робяты тож Мск там все дешевле все об этом знаю заказывайте из мск если есть желание гемороить за пересыл деньгу ведь тож придется отдатьКакая пересылка, подъезжаешь к ним оплачиваешь и уезжаешь домой. Так и с вами будет, если кто-то решится купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Пытается втюрить дороже чем новый,щас элиту с 2играми можно заказать НОВУЮ ДЖАСПЕР за 8300рублей,прошивка стоит 1000руб не зависимо какой лайтон,потому-что это стабильная цена,а не то что у алексанра.Короче у тебя ни кто не купит за 12к,скидывай смело до 9-10к и заберут быстренько.Тут лохов ты не найдешь я тебе это обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Пытается втюрить дороже чем новый,щас элиту с 2играми можно заказать НОВУЮ ДЖАСПЕР за 8300рублей,прошивка стоит 1000руб не зависимо какой лайтон,потому-что это стабильная цена,а не то что у алексанра.Короче у тебя ни кто не купит за 12к,скидывай смело до 9-10к и заберут быстренько.Тут лохов ты не найдешь я тебе это обещаю ох ну ты крут я смотрю сылль пилиз на такие цены и на прошивку,за базар то отвечать научись :lol: бедняжка никто тебя не обманит не бойся за свои денюжки :lol: ростов папа одесса мама :lol: почитай подумай что сказал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 Какая пересылка, подъезжаешь к ним оплачиваешь и уезжаешь домой. Так и с вами будет, если кто-то решится купить.саня вы о чом вобще куда подезжаеш на 850 км из питера на велосипеде? :lol: Изменено 24 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Короче ты кусок ***** сидит мелкий школота и бред пишет,тебе сылку дать, а ты тогда извенишся перед всеми и с кинешь цену до 9к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Короче ты кусок ***** сидит мелкий школота и бред пишет,тебе сылку дать, а ты тогда извенишся перед всеми и с кинешь цену до 9к ?Ты уверен Что школота?встретится бы с тобой в реале поговорить тет а тет :sarcastic_blum:вот ты то точно сосуночек в армию ни ходил ни хера отмазался а теперь пальчики гнеш упражняясь в эписталярном жанре Изменено 24 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Вот http://www.dostavka.ru/product_id/6198135 http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWR2...;pf_rd_i=301128 8900р По 2 сылке доставка 2 недели весь форум отуда заказывает.А по 2 сыллке цена всерано дешевле твоей и кто тебе сказал что все прошиваьлщики кидают обьявы в инет,ппц я тебе могу дать 1 с ростова шьет он за 1к с паянием.Ну ты щас напишешь,а ну в ростове за 1к а у нас за 2к,за 2к надо быть дибилом чтобы тебе прошили + у тебя вообще хитачи о чем речь может быть, у тебя прошивка 500р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Вот http://www.dostavka.ru/product_id/6198135 http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWR2...;pf_rd_i=301128 8900р По 2 сылке доставка 2 недели весь форум отуда заказывает.А по 2 сыллке цена всерано дешевле твоей и кто тебе сказал что все прошиваьлщики кидают обьявы в инет,ппц я тебе могу дать 1 с ростова шьет он за 1к с паянием.Ну ты щас напишешь,а ну в ростове за 1к а у нас за 2к,за 2к надо быть дибилом чтобы тебе прошили + у тебя вообще хитачи о чем речь может быть, у тебя прошивка 500р стоит.весь прям каждый человек как ты можеш вобще за всех отвечать? Изменено 24 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Запятые для неудачников да ?Даже,еслиб они были, всеравно не понятно что за высер ты написал :) Изменено 24 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Запятые для неудачников да ?не в этом дело ты начал оскорблять человека и говорить о том в чем не уверен,ты не уважаеш окружающих,значит птиц ты не высокого полета,ты молодой наглый зарвавшейся пацан который еще пороху не нюхал иннет очень халявная штука в этом плане можно писать что угодно оскорблять кого угодно и ничего тебе за это не будет потому что отвечать за слова не надо,но жизнь тебя рано или поздно научит Изменено 24 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я тебя не оскорблял и я уверен в своих словах,я тебе показал сыллки и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас