LEDLight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Я тебя не оскорблял и я уверен в своих словах,я тебе показал сыллки и цены.про ссылки я ничего не говорю О на откат пошел а это что?может тебе извенится стоит как считаеш?Короче ты кусок ***** сидит мелкий школота и бред пишет,тебе сылку дать, а ты тогда извенишся перед всеми и с кинешь цену до 9к ?и вообще твоя манера общения не предполагает уважительного отношения к окружающим ты уже о приоре ставиш себя выше других только потому что ты спрятался за экраном своего монитора Изменено 24 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Я тебя не оскорблял и я уверен в своих словах,я тебе показал сыллки и цены.Да парень обарзел конкретно а шас реверс включает и извенится ему стоит а не продавцу которому не за что извинятся ,в принципе ценник нормальный и человек еще 5дисков дает еще и на выбор,так что АП Изменено 24 декабря 2009 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ex 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 бред максимум 10 000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alexbolb Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) бред максимум 10 000рУ нас Питер а не Москва-взял бы этот "бред"по указанной в топике цене, в подарок на новый год с 5 дисками,название игр отписал в лс Изменено 24 декабря 2009 пользователем alexbolb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Кто на откат пошел,ты почитай свои посты реально выглядит как школота идиотская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alexbolb Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Кто на откат пошел,ты почитай свои посты реально выглядит как школота идиотская.Парень извени но это ты реально это ты как малолетка какая то общаешся :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Парень извени но это ты реально это ты как малолетка какая то общаешся :mad: :hang2: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 АктуальноПродается XBOX-Elite,в комплектеКонсоль черного цвета-мат плата Falсon привод Hitachi(прошит,читает все диски)консоль не банена-в Xbox LiveДжойстик черного цвета-1шт.Жесткий диск оригинальный на 120ГбГарнитура чернаяИнтернет LAN кабель оригинальныйКомпонентный кабель оригинальныйHDMI кабель оригинальныйБлок питания-175 ваттИмеется коробка и оригинальные печатные матерьялыПродается все комплектом,без торга,без пересыла,стоимость комплекта 12000р любые 5 дисков в подарок к новому году на ваш выбор только пиратки естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость m3rzost Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Я на неделе взял Xbox 360 Elite 120 Gb 28-07-2008 + 2 Джоя +4 лицухи полный комплект не шитая за 9000 р.=)Я даже бы скидывал цены на шытые боксы, шитый бокс это хня, вон с рук можно набрать лиц. дисков за 500-1000=) Так еще и на лайве играть где 60% кайфа! А продавец цену загнул пипец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Я на неделе взял Xbox 360 Elite 120 Gb 28-07-2008 + 2 Джоя +4 лицухи полный комплект не шитая за 9000 р.=)Я даже бы скидывал цены на шытые боксы, шитый бокс это хня, вон с рук можно набрать лиц. дисков за 500-1000=) Так еще и на лайве играть где 60% кайфа! А продавец цену загнул пипец!!так ссыль бы кинул где взял а то порожняк какой то у тебя написан,я могу тоже написать что я сегодня взял элиту джаспер с 20лицухами за 5000тр и что мне так сразу все и поверили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShamanKing 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 В телемаксе новый 11150 с доставкой. MS XBOX 360 Elite + 2 игры: «Disney Pure» и «Lego Batman», игровая приставка вот так звучит. В свете этого предложу Вам 9000р. заберу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 прелогаю вам продать жеский диск который я у вас заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 В телемаксе новый 11150 с доставкой. MS XBOX 360 Elite + 2 игры: «Disney Pure» и «Lego Batman», игровая приставка вот так звучит. В свете этого предложу Вам 9000р. заберу сам. Ты не думаешь , что там Новый ЛАйтон ? А его проша как раз стоит 1500-3000 рублей :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShamanKing 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 PROFI, Без разницы. У меня нет проблем с лицухой. Пока поиграю то что у знакомых есть, а там и прошивка подешевеет.Но тем не менее факт что новый чтоит дешевле чем б/у.9000 за данный комплект считаю адекватной ценой, а там как автор решит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ShamanKing, ну за 9000 ещё хорошо ;) А прошивочка подешевееет ближе к Лету 2010 . Я как раз скорее всего Весной новый Бокс брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Все Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Взял сегодня Elite нераспечатанный с чеком и 2 годами гарантии за 10000... Автор, у тебя цена неадекватная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Взял сегодня Elite нераспечатанный с чеком и 2 годами гарантии за 10000... Автор, у тебя цена неадекватная)ДЛЯ НАЧАЛА ССЫЛЬ!когда шить будеш гарантия утратится по любому,потом ревизию привода! вот эти Работа LiteOn 83850с-2 и 93450с-2 стоит прошить от 2000до 3000 где как почему так дорооогооо.... да потому что- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 Изменено 29 декабря 2009 пользователем LEDLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDLight 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 upап актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ex 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 жесть ты вообще дикий :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас