Перейти к публикации

Перенос с ХДД на ХДД

legosv
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую коллеги!

Приобрел новую коробку элит с 120 гб. Геймертаг с ачивками на него поставил, но надо бы еще сейвы перенести со старой 20-ки. Может ли кто нибудь одолжить за разумное вознаграждение карточку на выходные, или помочь с трансфером?

Ну очень надо)

HocoK писал:
Не легче купить две отвертки?

Чтоб винт открыть чтоли? Да я не пробовал никогда.. там же еще разбираться надо где что лежит. Сейчас нет времени как-то.

legosv писал:
Чтоб винт открыть чтоли? Да я не пробовал никогда.. там же еще разбираться надо где что лежит. Сейчас нет времени как-то.

Сложнее разобраться откуда и куда заливать сейвы на хардах :this:

HocoK писал:
Сложнее разобраться откуда и куда заливать сейвы на хардах :this:

Ну так я об этом же:)

А на карточку я так понимаю просто перенести можно через боксовский файл менеджер.

10 минут разобрать харды, при наличии инструментов, 5 минут на поиск нужной темы с описанием как и чего, еще 5 минут на скачку софта. Ну и минут 40 максимум на все манипуляции, если руки не очень ровные

На все про все примерно час

Изменено пользователем Levar

В барахолке ищи

Отдельно карты мало кто покупает, а в комплект к аркадам их уже не кладут

У меня есть 512 мб!!! Но давать её на время я никому не собираюсь!!! Там времени нужно минут 10-15 если находишься рядом, то могу зайти, а давать кому то незнакомому "поюзать" нихъя!!! Я за неё 1500 или 2000 отдавал!!!

Levar писал:
^

^

Какой эмоциональный мальчик :)

Пипец просто)))

vovkin906090 писал:
У меня есть 512 мб!!! Но давать её на время я никому не собираюсь!!! Там времени нужно минут 10-15 если находишься рядом, то могу зайти, а давать кому то незнакомому "поюзать" нихъя!!! Я за неё 1500 или 2000 отдавал!!!

Ну заходи. Только на следующей недельке. У меня 20-ка в загородном..на выходных привезу. Днем можешь надеюсь?

vovkin906090 писал:

Или давай я тебе залог за нее денежный оставлю, чтоб ты не боялся что я ее "заюзаю". Просто покупать тупо из-за переноса не хочется. И коробку тащить в Москву на один день тоже.

Але!!! Комрады! Может есть еще кто нибудь с карточкой???

Или могу приехать к кому нибудь с двумя винтами!

Ну что вы за люди то? Откликнитесь!

Ни капли сочуствия :mad:

legosv писал:
Или могу приехать к кому нибудь с двумя винтами!

Ну что вы за люди то? Откликнитесь!

Ни капли сочуствия :mad:

ну и наглость людей напрягать :) купи карту памяти и перенеси, еще пригодится. если не устраивает - разбери боксовый винт отвертками Т6 и Т9 и перенеси сейвы и профиль на новый винт через Xport или Xplorer360, на форуме несколько тем. если лень - то иди в платные услуги.

foundreason писал:
ну и наглость людей напрягать :) купи карту памяти и перенеси, еще пригодится. если не устраивает - разбери боксовый винт отвертками Т6 и Т9 и перенеси сейвы и профиль на новый винт через Xport или Xplorer360, на форуме несколько тем. если лень - то иди в платные услуги.

отвёртки Т6 и Т10.

foundreason писал:

Еще раз. Нафиг мне не вперлось ее покупать.. Будет валяться потом. Чтоб раскрутить винты надо во-первых купить отвертки, во вторых вытаскивать из нишы комп чтоб их подключить. В третьих - играю в основном по выходным, потому что коробка в загородном доме. А по будням я в Москве в основном по работе.

Короче..быстрее и надежнее карточкой)

• 2 недели спустя...
Так..хлопцы. Винт разобрал. Ни икспорт ни иксплорер360 его не видят. В биосе видит. Секондэри мастером стоит. Форум прошерстил, вроде таких проблем ни у кого небыло. В чем дело?

legosv писал:
Так..хлопцы. Винт разобрал. Ни икспорт ни иксплорер360 его не видят. В биосе видит. Секондэри мастером стоит. Форум прошерстил, вроде таких проблем ни у кого небыло. В чем дело?

нужна версия Xplorer360 для 120Гб винтов или программа Xport

foundreason писал:
нужна версия Xplorer360 для 120Гб винтов или программа Xport

Я подключил пока только 20-ку. Икспорт тоже не видит.

Отбой. Поставил метод LBA и все нашел вроде..

Произошло то чего и боялся, и ради чего пытался найти карточку. Эта гребаная нестабильная Xplorer360 слетела и пропал профиль на 120-ке с сейвами.. Чем можно восстановить с Fatx?? Знает кто нибудь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...