redche 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Много раз прошивал Lite-on Dg-16d2s новые всё понятно и без проблем,но вот тут такая проблема есть xbox и привод с мёртвым лазером хочу поменять привод и вот Варианты:1)Lite-on или 2)Benq.От старого привода остались оригинальные ключи.И вот тут возникают вопросы с какого привода снимать ключи,как спуфить?Я написал наверно сумбурно по мере ответов(если они будут) буду уточнять.Всем заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 с какого привода снимать ключи,как спуфить? Ключи (dummy.bin) с родного привода, тоесть с севшим лазером. Спуфить автоспуфом, прошивать бенк бенковской прошивкой а вообще, в правильно заданном вопросе 80% ответа, учитесь задавать вопросы правильно, и вам легче и отвечающим проще и меньше отвечать, просто учитесь думать :) веть это не сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ключи (dummy.bin) с родного привода, тоесть с севшим лазером. Спуфить автоспуфом, прошивать бенк бенковской прошивкой а вообще, в правильно заданном вопросе 80% ответа, учитесь задавать вопросы правильно, и вам легче и отвечающим проще и меньше отвечать, просто учитесь думать :) веть это не сложно ;)Да с родного привода есть файлы которые отображены на картинки,автоспуф делается для lIteon или Benq ?Мои мысли мой скакуны,я впринципе представляю саму схему просто уточняю. Давайте по порядку,начнем с Liteon.Какой из вариантов правильный или они оба ошибочные:1)Берем Новый привод заливаем в него ключи и прошивку от Старого(Севшего) привода как обычно если бы мы прошивали Привод с Нуля.2)Подсоединяем Новый привод к консоле снимаем трансивера с него ключи и прошиваем как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 В верхнюю строку джанглфлешера ложи dummy.bin от севшего лайтона в нижнюю строку прошивку от benq, автоспуф и зашивай эту прошивку в benq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) В верхнюю строку джанглфлешера ложи dummy.bin от севшего лайтона в нижнюю строку прошивку от benq, автоспуф и зашивай эту прошивку в benq.Спасибо,уточню делаем всё по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 когда доходим до пункта: После нажатия на кнопку Да,программа JungleFlasher v0.1.55 Beta переключится автоматически на вкладку Firmware Tool 32 и автоматически загрузит считаную оригинальную прошивку вашего привода BENQ-OFW.bin в раздел Source и модифицированную прошивку ix151-benq.bin в раздел Target,то вместо BENQ-OFW.bin мы подсовываем dummy.bin от севшего лайтона?Всё верно?И дальше всё как по инструкции? Изменено 23 декабря 2009 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Плохо когда не слушают. Делай как я описал выше. Не нужно лишний движений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Плохо когда не слушают. Делай как я описал выше. Не нужно лишний движений.То есть ни каких Benq UnLock не надо делать,как то странно.Но если я сделаю как в инструкции выше у меня же получится всё прошить правильно?Я к чему спрашиваю с оригинальным ключом можно что то есчо сделать если не правильно прошьёшь,а без оного как я понял получишь КИРПИЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Пиши в асю, разберемся а то блин точно кирпич будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да с родного привода есть файлы которые отображены на картинки,автоспуф делается для lIteon или Benq ?Мои мысли мой скакуны,я впринципе представляю саму схему просто уточняю. Давайте по порядку,начнем с Liteon.Какой из вариантов правильный или они оба ошибочные:1)Берем Новый привод заливаем в него ключи и прошивку от Старого(Севшего) привода как обычно если бы мы прошивали Привод с Нуля.2)Подсоединяем Новый привод к консоле снимаем трансивера с него ключи и прошиваем как обычно?в1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас