burib1976 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Всем привет,может я конечно не по теме,но все таки спрошу.Вот купил себе новый резак Pioneer DVR-118L и хочеться узнать мнение професионалов-можно будет им писать игры на xbox 360?,а то что то я записал игру ИЛ-2,а она не идет((,а записал ФАР КРАЙ 2 он идет.Вот мне и стало интересно в чем прблема то?И еще,может кто даст ссылочку на прошивку этой модели привода,а то перерыл весь инет и не могу найти((Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 прошивка бокса и волна игры совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ...Pioneer DVR-118L и хочеться узнать мнение професионалов-можно будет им писать игры на xbox 360?...Все пионеры пишут без проблем. Ничего в приводе прошивать-патчить не нужно. Причин, почему некоторые игры не идут, может быть несколько. Например: 1. Текущая прошивка х360 не поддерживает игру.2. Прошивка 1.6+ а игра не прошла проверку в abgx360 (нужно использовать activate.iso).3. Брак пластинки (у мну некоторые verbatim-ки вообще не хотели до конца дописываться).4. И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас