mrkolbasa 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Не так давно я отнес бокс в магазин, получил деньги и купил новый.Проблема старого бокса была в том что после 4х месяцев использования он стал очень плохо читать болванки, лицензии тоже с трудом.Пишу приводом pioneer 217, в боксе был привод лайтон.В чем могла быть проблема? Может в printable болванках мирекс? В фиговом пишущем приводе? В IMGburn?Интересно, потому что не хочу запороть привод на новом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Лазер сел и всеСколько лет боксу было? На какой скорости писал? Играл с харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Лазер сел и всеСколько лет боксу было?Было 4 месяца, рановато лазер сел, хотя возможно и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не так давно я отнес бокс в магазин, получил деньги и купил новый.Проблема старого бокса была в том что после 4х месяцев использования он стал очень плохо читать болванки, лицензии тоже с трудом.Пишу приводом pioneer 217, в боксе был привод лайтон.В чем могла быть проблема? Может в printable болванках мирекс? В фиговом пишущем приводе? В IMGburn?Интересно, потому что не хочу запороть привод на новом боксе. Не хочешь запороть привод - записывай на Verbatim :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не так давно я отнес бокс в магазин, получил деньги и купил новый.Проблема старого бокса была в том что после 4х месяцев использования он стал очень плохо читать болванки, лицензии тоже с трудом.Пишу приводом pioneer 217, в боксе был привод лайтон.В чем могла быть проблема? Может в printable болванках мирекс? В фиговом пишущем приводе? В IMGburn?Интересно, потому что не хочу запороть привод на новом боксе.у тебя наверное аркада была без жесткого? если да, то этот факт + некачественные болванки послужили причиной кончины =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 был про, играл почти во все с винта, возраст был 4 месяца.сейчас буду писать только на вербатим ну и да, мне тут говорили что это может быть именно изза printable болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 болванки тут не причем, если это были мирекс или вербатим. ЛайтОны очень ненадеждые приводы, они уже с завода все дефектные идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Вобще, если 4 месяца всего, то какие бы болванки не были, при игре с харда лазер бы не селТут причина в чем-то другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас