Перейти к публикации

помощь в покупке

Frol988
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи,пожалуйста помогите нуубу в покупке бокса.

1.хочу взять себе коробку в gamepark,джаспер.все бы ничего,но посмотрев темы здесь на форуме,увидел что привод выпущенный с коробкой,датой август или сентябрь 2009(или что то похожее) вообще не шьется? мне это кажеться или это действительно так?в gamepark нормуль привод будет?(сразу говорю сорри,вопрос тупой)

2.главная загадка для меня это провод HDMI,я вообще непонимаю,обязательно ли он нужен или нет?я как лично понимаю он нужен для старых теликов?или даже для новых нужен?у меня сони бравия kdl-26s4000,кто подскажет можно без него обойтись?денег в обрез,а проводишко то плюс 1000 минимум будет.Прошу админов не стирать эту тему,очень нужна помощь знающих людей :good:

всем спасибо кто сможет помочь :good:

Изменено пользователем Frol988

а смысл тебе покупать в геймпарке, если ты шить будешь? возьми сразу шитый на этом сайте. Hdmi нужен для лучшего качества, если есть на телике разъем hdmi то обязательно бери его, не пожалеешь.

1 Говорят щаз все шьетсо

2 НDMI желателен но не обязателен

>я как лично понимаю он нужен для старых теликов

wat???

>бравия kdl-26s4000

подключишь по RGB и все

а смысл тебе покупать в геймпарке, если ты шить будешь? возьми сразу шитый на этом сайте. Hdmi нужен для лучшего качества, если есть на телике разъем hdmi то обязательно бери его, не пожалеешь.

ну вот я тоже думаю может тут взять,вроде нормальный сайт,а ты незнаешь почем здесь пиратки продают? хочется сразу отмучится и домой поехать)

2.главная загадка для меня это провод HDMI,я вообще непонимаю,обязательно ли он нужен или нет?я как лично понимаю он нужен для старых теликов?или даже для новых нужен?у меня сони бравия kdl-26s4000,кто подскажет можно без него обойтись?денег в обрез,а проводишко то плюс 1000 минимум будет.Прошу админов не стирать эту тему,очень нужна помощь знающих людей :good:

всем спасибо кто сможет помочь :good:

2.1Читай это

2.2

You should never pay more than $10 for a standard six-foot HDMI cable. And despite what salesmen and manufacturers might tell you, there's no meaningful difference between the $10 cable and the $50 cable

Сайт нормальный, сам брал один бокс тут, единственный минус - это самовывоз и ехать надо на Южную. Игр в наличие нету, не знаю бывают ли вообще, но обычно в комплекте даётся пара игр, например к элиту: Lego Batman и Pure. Вообще можешь позвонить по номеру, указанному на этом сайте и тебе там всё подробно расскажут.

Между шнурами за 200 и 300 рублей есть заметная разница.

Между шнурами за 300 и 1300 - тоже есть, но 98% людей ее не заметит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...