Перейти к публикации

Capcom переносит свои игры на следующий фискальный год

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom переносит свои игры на следующий фискальный год

http://i50.tinypic.com/29liuky.png

В отличие от других издателей, которые во чтобы то ни стало хотят выпустить свои игры до конца этого фискального года, компания Capcom перенесла свои крупные релизы на следующий фискальный год. Это, как вы можете догадаться, избавит Capcom от соперничества с безумным количеством игр, выходящих в начале 2010 года. Monster Hunter Tri, Lost Planet 2, Super Street Fighter IV и Dead Rising 2 выйдут в следующем фискальном году, который начинается первого апреля 2010 года и заканчивается 31 марта 2011 года.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

пускай Dead Rising 2 выпустят в апреле, а на все остальное срать. Хоть через год пускай выходит.

пускай Dead Rising 2 выпустят в апреле, а на все остальное срать. Хоть через год пускай выходит.

а если в марте 2011 выпустят,как жить а? O_o

я если честно не много не понимаю то же..в первой половине 2010 года выходит такое дикое количество ожидаемых игры..

зачем это делают..чтоб они друг-другу мешали..урезать продажи себе и конкурентам..

я вот в лицензии возьму тока ФФ13 и если куплю ПС3 может Год оф Вор 3 и всё..если бы не пиратство что делать та тогда...

Изменено пользователем Sefik

я если честно не много не понимаю то же..в первой половине 2010 года выходит такое дикое количество ожидаемых игры..

зачем это делают..чтоб они друг-другу мешали..урезать продажи себе и конкурентам..

я вот в лицензии возьму тока ФФ13 и если куплю ПС3 может Год оф Вор 3 и всё..если бы не пиратство что делать та тогда...

тогда лучше не жить в России !

Самый эпик это Dead Rising 2....первая часть просто афигенная

Все равно ни одну игру бы из перечисленного не стал бы писать, если только дед рейсинг, но мне кажется мне бы она надоела через полчаса, убивать убивать убивать. Пошли вы нах Capcom !!!

Ммм а MH выйдет на XBOX? Если да то шикарно, можно будет по лайву гамать, а то японцы зажидили PCшную онлайн версию, уже четвёртый год всё локализуют её...

Да че за фигня ??? O_o :mad: Они там че, все игры решили на конец 2010-го перенести O_o ?

тогда лучше не жить в России !
ИММИГРИРОВАТЬ???

Нико Белик детектед!!!11

:biggrin:

Все равно ни одну игру бы из перечисленного не стал бы писать, если только дед рейсинг, но мне кажется мне бы она надоела через полчаса, убивать убивать убивать. Пошли вы нах Capcom !!!

Без "нах" пожалуйста.

Да че за фигня ??? O_o :mad: Они там че, все игры решили на конец 2010-го перенести O_o ?

Нико Белик детектед!!!11

Больше всего раздражают переносы именно по такой причины. Они реально чего-то этим для себя добиваются? Я сомневаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...